Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: SMS-cервисы для Хостингпровайдеров
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Коммерческие предложения хостерам
Mobile Money
Здравствуйте.

Я представляю компанию Mobile Money. Мы предлагаем партнерскую программу "SMS платежи". Суть в следующем: Вы устанавливаете у себя на ресурсе баннер или контекстную ссылку (чтобы получить уникальную ссылку или баннер партнер должен пройти простую форму регистрации) на регистрационную форму на нашем сайте, то есть предлагаете своим клиентам дополнительный сервис - организацию sms-голосования, платного доступа к выкладываемым ресурсам, сайтам, услугам, материалам. Пользователь отправляет sms на короткий номер (у нас три номера стоимостью: 0,20, 1,50 или 5,00 у. е.). В ответном sms он получает код, который вводит в форму на странице для получения доступа к закрытому материалу. На одной странице можно размещать сразу несколько «блокировок» с различной стоимостью. Владелец контента получает процент от стоимости sms на счет в Mobile Money и, в дальнейшем, выводит денежные средства выбранным им способом (на мобильный, на банковский счет и т, д.) Вы, как партнер программы «SMS-платежи», получаете процент (подробнее в презентации во вложении) с каждого sms сообщения, отправленного для получения доступа к ресурсам клиентов, пришедших по ссылке или баннеру, размещенному на Вашем ресурсе. Если у Вас есть встречные предложения для нас, будем рады их услышать. Спасибо.

Расчет прибыли партнера:
Изображение

С Уважением,
Евтеев Виктор,
Руководитель проекта,
129272, ул. Сущевский вал, д.64
Тел. (495)785-23-21, факс (495) 785-23-21
Silencer
Скажите лучше, чего за бум такой с этими микро платежами по sms? Наш файлообменник уже завалили предложениями со всех сторон smile.gif

Mobile Money
Цитата(Silencer @ 03.07.2007, 18:44) *

Скажите лучше, чего за бум такой с этими микро платежами по sms? Наш файлообменник уже завалили предложениями со всех сторон smile.gif

Не знаю, честно говоря, почему бум, по идее, наоборот должен быть спад. А Вам неитересно предложение? если нет, почему?
Спасибо за комментарии.
Andriy
Цитата(Silencer @ 03.07.2007, 17:44) *

Абонентам мобильной связи, проще оплачивать контент, с мобильного счета, ведь очень много абонентов СС которые пользуються интернетом не имея кредитных карт и эл.денег, поэтому зайдя в инет-кафе им будет очень удобно оплачивать при помощи мобильного.
Для сайтов которые торгуют контентом - это хороший способ оплты.
Но вот для хостинг-провайдера помоему это безсмысленно (в конкретном случае идет привязка к стоимости).
Я пытался организовать оплату услуг хостинга, рег.доменов через коды пополнения лицевого счета, которые можно было бы купить в электронных магазинах в инете, но опросив клиетов, ни один не ответил, что это его интересует. Основная мотивация клиента - "сумма счета = сумме оплаты" а оплачивать например 29$ кучей ваучеров, это трата времени.

ЗЫ Это лично моё мнение по теме.

Silencer
Цитата(Mobile Money @ 03.07.2007, 19:11) *

Не знаю, честно говоря, почему бум, по идее, наоборот должен быть спад. А Вам неитересно предложение? если нет, почему?
Спасибо за комментарии.

Неинтересно, ибо:
1. На форуме размещен стандартный текст, предназначенный для отсылки по e-mail.
2. К нему приаттачена жуткая таблица с орфографическими ошибками.
3. Чтоб понять о чем речь - текст надо прочитать раза три.
Mobile Money
Цитата(Andriy @ 04.07.2007, 00:19) *

Абонентам мобильной связи, проще оплачивать контент, с мобильного счета, ведь очень много абонентов СС которые пользуються интернетом не имея кредитных карт и эл.денег, поэтому зайдя в инет-кафе им будет очень удобно оплачивать при помощи мобильного.
Для сайтов которые торгуют контентом - это хороший способ оплты.
Но вот для хостинг-провайдера помоему это безсмысленно (в конкретном случае идет привязка к стоимости).
Я пытался организовать оплату услуг хостинга, рег.доменов через коды пополнения лицевого счета, которые можно было бы купить в электронных магазинах в инете, но опросив клиетов, ни один не ответил, что это его интересует. Основная мотивация клиента - "сумма счета = сумме оплаты" а оплачивать например 29$ кучей ваучеров, это трата времени.

ЗЫ Это лично моё мнение по теме.

А мы и не предлагаем хостинг провайдерам сервис по оплате предоставляемых ими услуг. С помощью таких сервисов невозможно организовать оплату каких-то дорогих услуг, так как 40% от стоимости sms себе забирает оператор мобильной связи. Получится, чтобы хостинг провайдер получил 10 у.е., пользователю придется отправить sms на общую сумму 20 у.е.
Мы же предлагаем партнерскую программу с помощью которой хостинг провайдер получает:
1) дополнительный сервис для своих клиентов
2) дополнительную прибыль

Сайт хостинг провайдера близок по тематике к нашим сервисам, либо клиент при создании сайта для продажи контента или каких-то материалов, услуг, акции с голосованием найдет нужный ему сервис, либо сам провайдер заметит такого клиента и пореомендует ему обратиться к нам.

Цитата(Silencer @ 04.07.2007, 07:32) *

Неинтересно, ибо:
1. На форуме размещен стандартный текст, предназначенный для отсылки по e-mail.
2. К нему приаттачена жуткая таблица с орфографическими ошибками.
3. Чтоб понять о чем речь - текст надо прочитать раза три.

1. текст поправил.
2. таблица жуткая, так как содержит довольно-таки реалистичный расчет. табличку поправилsmile.gif
3. надеюсь теперь понятнее

Надеюсь, теперь Вам интересно?
Andriy
Цитата(Mobile Money @ 04.07.2007, 09:21) *

А мы и не предлагаем хостинг провайдерам сервис по оплате предоставляемых ими услуг. С помощью таких сервисов невозможно организовать оплату каких-то дорогих услуг, так как 40% от стоимости sms себе забирает оператор мобильной связи. Получится, чтобы хостинг провайдер получил 10 у.е., пользователю придется отправить sms на общую сумму 20 у.е.
Мы же предлагаем партнерскую программу с помощью которой хостинг провайдер получает:
1) дополнительный сервис для своих клиентов
2) дополнительную прибыль

Вы видели много сайтов хостинг-провайдеров которые на своих сайтах размещают подобные партнерские программы направленные на удовлетворение потребностей их клиентов? Я видел не больше двух-трех.

либо сам провайдер заметит такого клиента и пореомендует ему обратиться к нам.

Хаха полное smile.gif Буду я еще заморачиваться и лазить по сайтам своих клиентов, выясняя нужена ли ему эта услуга. А хостинг-провайдер у которого больше 100 клиентов этого делать не будет точно.
Тем более вариант получения дополнительной прибыли настолько сомнителен, что.... от продажи хостинга и пр. сопутствующих услуг можно получить явно больше.

Надеюсь, теперь Вам интересно?

Теперь сосем не интересно rolleyes.gif
Mobile Money
Цитата(Andriy @ 04.07.2007, 23:14) *

Вы видели много сайтов хостинг-провайдеров которые на своих сайтах размещают подобные партнерские программы направленные на удовлетворение потребностей их клиентов? Я видел не больше двух-трех.
Хаха полное smile.gif Буду я еще заморачиваться и лазить по сайтам своих клиентов, выясняя нужена ли ему эта услуга. А хостинг-провайдер у которого больше 100 клиентов этого делать не будет точно.
Тем более вариант получения дополнительной прибыли настолько сомнителен, что.... от продажи хостинга и пр. сопутствующих услуг можно получить явно больше.
Теперь сосем не интересно rolleyes.gif

можете просто повесить баннер. наша цель - совместный заработок, чтобы от Вас к нам шли клиенты. Как Вы это будете делать, активные/пассивные продажи, нам все равно, хотя хотелось бы активныхsmile.gif

В чем сомнительность? можете поподробнее? я вам привожу вполне реальные цифры, в ответ вы говорите, что они сомнительные, но не обосновываете...
Andriy
Цитата(Mobile Money @ 05.07.2007, 08:28) *

можете просто повесить баннер. наша цель - совместный заработок, чтобы от Вас к нам шли клиенты. Как Вы это будете делать, активные/пассивные продажи, нам все равно, хотя хотелось бы активныхsmile.gif

В чем сомнительность? можете поподробнее? я вам привожу вполне реальные цифры, в ответ вы говорите, что они сомнительные, но не обосновываете...

Прибыль сомнительна.
Я трачу рекламные площади, для рекламы Вашего сервиса и за месяц-два никто не регистрируеться. Вывод: месяц раскрутки Вашего бизнеса за мой счет. Я просто пытаюсь рассмотреть наихудьший вариант, и получаеться, что Вы не имея собственной площадки для раскрутки(ненашел Вашего сайта в сети), используя только партенрскую программу, просто бесплатно пользуетесь рекламными площадями хостинг-провайдера, и к тому же призываете его предлагать своим клиентам Ваши услуги.

На что это похоже для меня - сетевой маркетинг
1.
Цитата(Mobile Money @ 05.07.2007, 08:28) *

2.
Цитата

либо сам провайдер заметит такого клиента и пореомендует ему обратиться к нам.

Вот если бы Вы показали реальные результаты, и как это работает, что бы можно было "пощупать", тогда можно было бы о чем, то говорить.
Развивающийся бизнесс интересен конечному потребителю, но не провайдеру, поэтому ракручивать его надо через сетевую рекламу и форум для вэбмастеров, я думаю так будет эффективнее и публика всё таки будет более целевая.

P.S. из поиска в яндексе, по запросу Mobile Money, нашлось только
Цитата
SMS-cервисы для Хостингпровайдеров - Форумы hostobzor.ru
Я представляю компанию Mobile Money.
forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=8128&st=0&p=84987 · 47 КБ
Mobile Money
Цитата(Andriy @ 05.07.2007, 23:56) *

Прибыль сомнительна.
Я трачу рекламные площади, для рекламы Вашего сервиса и за месяц-два никто не регистрируеться. Вывод: месяц раскрутки Вашего бизнеса за мой счет. Я просто пытаюсь рассмотреть наихудьший вариант, и получаеться, что Вы не имея собственной площадки для раскрутки(ненашел Вашего сайта в сети), используя только партенрскую программу, просто бесплатно пользуетесь рекламными площадями хостинг-провайдера, и к тому же призываете его предлагать своим клиентам Ваши услуги.

На что это похоже для меня - сетевой маркетинг
1.

2.
Вот если бы Вы показали реальные результаты, и как это работает, что бы можно было "пощупать", тогда можно было бы о чем, то говорить.
Развивающийся бизнесс интересен конечному потребителю, но не провайдеру, поэтому ракручивать его надо через сетевую рекламу и форум для вэбмастеров, я думаю так будет эффективнее и публика всё таки будет более целевая.

P.S. из поиска в яндексе, по запросу Mobile Money, нашлось только

Ок, я понял. мы пока сайт не доделали - прощупываем почву. обязательно отпишу и покажу, как будет готов.
Mobile Money
Цитата(Mobile Money @ 03.07.2007, 18:00) *

Здравствуйте.

Я представляю компанию Mobile Money. Мы предлагаем партнерскую программу "SMS платежи". Суть в следующем: Вы устанавливаете у себя на ресурсе баннер или контекстную ссылку (чтобы получить уникальную ссылку или баннер партнер должен пройти простую форму регистрации) на регистрационную форму на нашем сайте, то есть предлагаете своим клиентам дополнительный сервис - организацию sms-голосования, платного доступа к выкладываемым ресурсам, сайтам, услугам, материалам. Пользователь отправляет sms на короткий номер (у нас три номера стоимостью: 0,20, 1,50 или 5,00 у. е.). В ответном sms он получает код, который вводит в форму на странице для получения доступа к закрытому материалу. На одной странице можно размещать сразу несколько «блокировок» с различной стоимостью. Владелец контента получает процент от стоимости sms на счет в Mobile Money и, в дальнейшем, выводит денежные средства выбранным им способом (на мобильный, на банковский счет и т, д.) Вы, как партнер программы «SMS-платежи», получаете процент (подробнее в презентации во вложении) с каждого sms сообщения, отправленного для получения доступа к ресурсам клиентов, пришедших по ссылке или баннеру, размещенному на Вашем ресурсе. Если у Вас есть встречные предложения для нас, будем рады их услышать. Спасибо.
Расчет прибыли партнера:
Изображение

С Уважением,
Евтеев Виктор,
Руководитель проекта,
129272, ул. Сущевский вал, д.64
Тел. (495)785-23-21, факс (495) 785-23-21

Расширены возможности партнерской программы:

Став нашим Партнером, Вы получите возможность предоставлять дополнительные услуги своим клиентам и будете получать до 20% от прибыли привлеченного клиента. Вы можете представлять sms-сервисы под своим брендом и в своем стиле. Если Вы хотите воспользоваться стандартными средствами информирования своих клиентов о новой услуге, Вам надо пройти простую процедуру регистрации и получить уникальные для каждого партнера ссылку или баннер.
Просто предложите своим клиентам воспользоваться нашими SMS сервисами в рамках программы «SMS-платежи» и получайте прибыль с каждой подключенного Вами сайта с каждого sms-платежа.

Пример: Вы хостинг провайдер ООО «интернет есть», Ваш сайт www.internetest.ru. Мы можем сделать ссылку на регистрацию www.smsfactory.internetest.ru. Таким образом, услуга будет предоставляться под Вашим брендом. Возможно оформление регистрационного сайта в Вашем стиле.

Пример 2: по ссылке или баннеру, размещенного на Вашем сайте, у нас зарегистрировался и работает Клиент - Продавец контента. Вы будете получать до 20% от прибыли с продаж этого клиента.
Mobile Money
up!!!
gylys
Скажу откровенно: даже читать и разбиратья лень. Про то, что такую ерунду ставить на свой сайт даже разговора не может быть. Хоть постарались чтобы таблица поместилась в стандартное окно...
Сами по себе SMS платежи интересует, но то что тут предлогаете, это просто ерунда и спам...
Mobile Money
Цитата(gylys @ 16.07.2007, 17:38) *

Скажу откровенно: даже читать и разбиратья лень. Про то, что такую ерунду ставить на свой сайт даже разговора не может быть. Хоть постарались чтобы таблица поместилась в стандартное окно...
Сами по себе SMS платежи интересует, но то что тут предлогаете, это просто ерунда и спам...

это не так. Мы сделали профильное предложение для Хостинг провайдеров. Вы предоставляете новые услуги своим клиентам. Своими силами хостинг провайдеры не будут организовывать такие услуги. Более того, предложение профильное, у кого, как ни у Вас, есть клиенты=сайты, которые занимаются продажами в интернет!!! Прочитайте мой последний топ на эту тему...
Andriy
Цитата(Mobile Money @ 16.07.2007, 17:18) *

это не так. Мы сделали профильное предложение для Хостинг провайдеров. Вы предоставляете новые услуги своим клиентам. Своими силами хостинг провайдеры не будут организовывать такие услуги. Более того, предложение профильное, у кого, как ни у Вас, есть клиенты=сайты, которые занимаются продажами в интернет!!! Прочитайте мой последний топ на эту тему...

Вот случайно наткнулся на ТМ "Показун".
и просто хотел сказать что есть еще такой раскрученный бизнесс в плане смс, долго не капался, но предложения у них помоему более выгодное чем у топикстартера, по крайней мере в плане стоимости смс, есть разбег в цене, т.е. 7 разных стоимостей смс.
MasterDedicated
Не сочтите за рекламу http://smskopilka.ru/?about&section=money (никакого отношения к смскопилки не имею) но почему такая разница в % ?
Mobile Money
Цитата(Andrey Sumarokov @ 16.07.2007, 19:50) *

Не сочтите за рекламу http://smskopilka.ru/?about&section=money (никакого отношения к смскопилки не имею) но почему такая разница в % ?

не понял?
у нас ставки:
(http://www.smsfactory.ru/clients/index.php)
такие же, как у копилки, только большую ставку мы даем быстрее, чем они.

Цитата(Andriy @ 16.07.2007, 18:52) *

Вот случайно наткнулся на ТМ "Показун".
и просто хотел сказать что есть еще такой раскрученный бизнесс в плане смс, долго не капался, но предложения у них помоему более выгодное чем у топикстартера, по крайней мере в плане стоимости смс, есть разбег в цене, т.е. 7 разных стоимостей смс.

Не очень раскрученный! У Показуна всего 1 тыс. пользователей. Это мало. Номеров, у них действительно больше. Если у Вас крупный проект, можем сделать под Вас отдельный номер.
Как правило, все укладываются в нашу стоимость, если говорить о применимости к сервисам, то приблизительно это так:

Замок - 1.5 и 5
Голосование - 0.2 и 1.5
Продажи контента - 1.5 и 5
Копилка - любые
rustelekom
все же это предложение для вебмастеров. поймите правильно, трудно представить себе коммерческий (а сайт хостинга по идее относится к коммерческим сайтам) сайт рекламирующий какие либо услуги кроме своих. ну не принято это и баннеры и партнерки, как то неэтично смотрятся. принижают статус хостера. грубо говоря, создают ощущение что хостинг не зарабатывает достаточно денег на своем собственном бизнесе. несерьезно это выглядит. потому такое резкое неприятие вашего предложения.
другое дело что у многих хостеров есть свои собственные некоммерческие веб-ресурсы вот туда вполне можно поместить все что угодно но, здесь уже работают традиционные способы привлечения вебмастеров в свою партнерку.

как еще один вариант - оплатите денежку которую запросит тот или иной хостер и он сможет предложить своим клиентам (которые и есть те вебмастера в которых вы заинтересованы) ваши услуги. но, для этого нужно прилично заплатить раз, а во вторых у хостера должна быть стойкая уверенность в надежности вас как партнера и в конкурентности ваших предложений.

сорри что делаю за вас вашу работу...
Mobile Money
Цитата(rustelekom @ 17.07.2007, 21:27) *

все же это предложение для вебмастеров. поймите правильно, трудно представить себе коммерческий (а сайт хостинга по идее относится к коммерческим сайтам) сайт рекламирующий какие либо услуги кроме своих. ну не принято это и баннеры и партнерки, как то неэтично смотрятся. принижают статус хостера. грубо говоря, создают ощущение что хостинг не зарабатывает достаточно денег на своем собственном бизнесе. несерьезно это выглядит. потому такое резкое неприятие вашего предложения.
другое дело что у многих хостеров есть свои собственные некоммерческие веб-ресурсы вот туда вполне можно поместить все что угодно но, здесь уже работают традиционные способы привлечения вебмастеров в свою партнерку.

как еще один вариант - оплатите денежку которую запросит тот или иной хостер и он сможет предложить своим клиентам (которые и есть те вебмастера в которых вы заинтересованы) ваши услуги. но, для этого нужно прилично заплатить раз, а во вторых у хостера должна быть стойкая уверенность в надежности вас как партнера и в конкурентности ваших предложений.

сорри что делаю за вас вашу работу...

Вы частично правы. Но мы и предлагаем позиционировать наши услуги, как Ваши. Пользователь не поймет, что это услуга не хостера, а если и поймет, скорее всего подумает, что это еще один, сторонний бизнес хостера. По поводу оплаты хостерам - если есть оплата, значит со стороны хостера должны быть произведены какие-то действия, плодтворность которых с лихвой должна окупить оплату:
а) хостер не будет делать что-то не по своему профилю.
б) фактически, хостеру придется продавать то, что он продавть не умеет.
в) дополнительный затраты.

Поэтому и выбран оптимальный вариант: делаете в своем разделе "услуги" дополнительную ссылку, баннер, что угодно. И все. Вам новая услуга и процент от прибыли.

Что касается веб-мастеров, Вы правы, но их сайты:
а) не посещаемы, поэтому баннер здесь не подходит
б) у них маленька клиентская база, то есть даже если каждому клиенту будут усиленно предлагать эту услугу, % тех, кому она нужна мал, а % тех, кто воспользуется из тех, кому она нужна - ничтожно малsmile.gif

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.