Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сервер
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Виртуальный сервер и Виртуальный Выделенный Сервер
kel
Хотел арендовать сервер,подумал взять у masterhost кто нибудь брал у них и были ли проблемы?Или вообще у кого лучше брать сервера?
Boris A Dolgov
У МастерХоста проблемы, когда жарко smile.gif
Советую украину или США, смотря зачем.
Ivan
У Украины, как дорастут до проблем, проблемы появятся, к бабке не ходи.

В мх основная проблема, кроме забитого датацентра Рамблера - непреодолимое желание брать деньги за каждый чих. Где брать в России сейчас не понятно, везде плохо, все результаты демпинговых войн, вы уточните задачу может подскажут точнее.
Сколько приблизительно трафика.
Кто и как платит.
Как с квалификацией.

kel
Цитата(Ivan @ 11.07.2007, 13:16) *

У Украины, как дорастут до проблем, проблемы появятся, к бабке не ходи.

В мх основная проблема, кроме забитого датацентра Рамблера - непреодолимое желание брать деньги за каждый чих. Где брать в России сейчас не понятно, везде плохо, все результаты демпинговых войн, вы уточните задачу может подскажут точнее.
Сколько приблизительно трафика.
Кто и как платит.
Как с квалификацией.

Я сервер беру под видео,люди его будут качать,посещаемость в день приблизительно 10-15 тыс.Знаю одного человека у него там сервак,вроде бы все работает.Квалификация этим админ занимаеться.Насчет трафа незнаю.Хотелось бы нео.

А как насчет агавы?
xelon
Цитата(kel @ 11.07.2007, 14:02) *

Я сервер беру под видео,люди его будут качать,посещаемость в день приблизительно 10-15 тыс.Знаю одного человека у него там сервак,вроде бы все работает.Квалификация этим админ занимаеться.Насчет трафа незнаю.Хотелось бы нео.

А как насчет агавы?

Смотря какое виде и какие объемы. Вы же сами видите тенденции по защите авторских прав и ответственности вплоть до уголовной за нарушение. Если все эти вопросы урегулированы, то можем пообщаться подробнее.
DLag
Цитата
А как насчет агавы?

Очень не советую, ибо проблемы со всем начиная с оборудования и заканчивая каналами.
xelon
Цитата(DLag @ 11.07.2007, 18:40) *

Очень не советую, ибо проблемы со всем начиная с оборудования и заканчивая каналами.

Покажите производителя оборудования или провайдера, у которого проблем не бывает. Я готов обсуждать конкретные факты и принимать меры. На прошлой неделе были проблемы с каналами, с субботы проблем нет.
Alexander V Fedyashov
Цитата(xelon @ 11.07.2007, 18:50) *

Покажите производителя оборудования или провайдера, у которого проблем не бывает. Я готов обсуждать конкретные факты и принимать меры. На прошлой неделе были проблемы с каналами, с субботы проблем нет.

Только из-за надписи вверху я не обсуждаю Ваш "сервис"
xelon
Цитата(Alexander V Fedyashov @ 11.07.2007, 19:21) *

Ноу проблем. Напишите мне лично xelon [] agava.com.
kel
Все же я хотел взять бы на агаве,xelon за качество ручаетесь?
DLag
Цитата(kel @ 12.07.2007, 01:41) *

А что тут ручаться, договор SLA и условия на качество канала и пр. в нем и всех делов.
xelon
Цитата(kel @ 12.07.2007, 02:41) *

Да. Что обещаем - то и предоставляем.
iKsoN
Цитата(xelon @ 12.07.2007, 13:18) *

Да. Что обещаем - то и предоставляем.

вот и хорошо...
я тоже думаю у вас брать сервачок...
будем надеяться.
rx-host.net
Цитата(kel @ 11.07.2007, 13:02) *

А как насчет агавы?

Если ты под видео берешь, то тебе лучше брать в той стране, где будет больше трафик.

Например, если ресурс направлен на Украину, то лучше в Украине. В Украине с каналами все нормально и с дата-центрами тоже, в жару нормально работают )) В Украине жарче, чем в России, по этому с этим тут привыкли все

НА счет России, тут все понятно. Российский трафик, то лучше в России ставить сервер, так как видео сам понимаешь, будет иметь большой трафик и не 1-2 ТБ, а все 10-20 ТБ
xelon
Цитата(rx-host.net @ 13.07.2007, 01:17) *

Если ты под видео берешь, то тебе лучше брать в той стране, где будет больше трафик.

Например, если ресурс направлен на Украину, то лучше в Украине. В Украине с каналами все нормально и с дата-центрами тоже, в жару нормально работают )) В Украине жарче, чем в России, по этому с этим тут привыкли все

НА счет России, тут все понятно. Российский трафик, то лучше в России ставить сервер, так как видео сам понимаешь, будет иметь большой трафик и не 1-2 ТБ, а все 10-20 ТБ

Да. Поддерживаю. В идеале лучше всего строить изначально распределенную систему, чтобы вы могли выносить зеркала ближе к вашим клиентам.

Цитата(Alexander V Fedyashov @ 11.07.2007, 19:21) *

Спасибо за информацию, предоставленную в частной переписке. К сожалению, Вы уже не наш клиент и мы не имеем больше возможности показать наш сервис. Но надеюсь, что в будущем Вы все-же вернетесь.

Есть еще у нас специальный адрес для информирования руководства - support_boss [] renter.ru. Если Вы чем-то будете недовольны или у вас будут какие-либо предложения - пишите. Без внимания не остается ни одно письмо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.