Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предложения по серверам
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Серверы
SWHOSTRU
Компания ООО" ВебТелеком" является Silver Reseller компании "Layered technologis", предлагает сервера без наценок, так же можем предложить в аренду собственные сервера в г.Москва на М9 !
Artyom
Т.е. можно через вас заказать любой сервер (в т.ч. и спец. предложение) с сайта http://www.layeredtech.com заплатив указанную там стоимость?
SWHOSTRU
Да любую конфигурацию по их ценам, исключени состовляют некотрые конфигурации по спецпредложения, но не все, где нон дисконт, а остальные по их ценам!
A-l-e-X
Какая выгода Вам с этого?
SWHOSTRU
Выгода в том что я как партнёр имею скидки, имею там хорошую репутацию, быстро решаю вопросы по абузам!

A-l-e-X
Цитата(SWHOSTRU @ 14.07.2007, 12:26) *

Выгода в том что я как партнёр имею скидки, имею там хорошую репутацию, быстро решаю вопросы по абузам!

тоесть цена как для простых клиентов?

угу мы видим как Вы решаете проблемы с абузами (СПАМом)
program
Я уж было хотел заказать сервер, пока случайно не зашел на SE и не прочитал тему про ТС.
Извините за оффтоп...
Dimon
Не совсем понимаю Ваш подход ... Сейчас у Вас статус Silver Reseller, ну допустим Вас устраивает текущий заработок на этих маленьких процентах. Ну а случится так, что завтра у Вас статус будет Bronze Reseller - то как Вы себя поведете по отношению к своим клиентам ? Поднимите им цену ?

Ну фиг с ними со скидками ... Лайерды совсем недавно, поднимали цены на все конфигурации ... Что Вы будете делать в этих ситуациях ?

Я намекаю на то, что надо в сумму закладывать все возможные ситуации которые у Вас могут произойти с Лайердами.
SWHOSTRU
Да я понимаю Ваши опасение но это временная акция, есть желание, быстрей получить статус голд, так как запас уже есть, что бы не потерять статус сильвера партнёра, но тем кто закажет цены повышаться не будут в любом случае! smile.gif
gylys
Цитата(SWHOSTRU @ 15.07.2007, 12:43) *

Да я понимаю Ваши опасение но это временная акция, есть желание, быстрей получить статус голд, так как запас уже есть, что бы не потерять статус сильвера партнёра, но тем кто закажет цены повышаться не будут в любом случае! :)

Хе, можем сразу дать статус Голд :)
MIRhosting.com
Цитата(SWHOSTRU @ 15.07.2007, 11:43) *

Да я понимаю Ваши опасение но это временная акция, есть желание, быстрей получить статус голд, так как запас уже есть, что бы не потерять статус сильвера партнёра, но тем кто закажет цены повышаться не будут в любом случае! smile.gif

/offtopic
Вопрос ценообразования - вопрос решаемый каждой компанией самостоятельно по своим приоритетам и возможностям. Как пример, мы как platinum партнеры этой компании, имеем стандартные предложения по цене на 5% выше цен на layeredtech, хотя есть и спец. предложения даже чем их стоимость.
SWHOSTRU
Да MIRhosting.com у вас цены действительно очень низкие и качество обслуживани на высоком уровне, я думаю когда мы дорастём до Вашего уровня, будем придерживаться примерно такой же ценовой политики, а так у нас цены пока естественно повыше, кто успеет заказать по акции, тот получит по цене layeredtech, а потом будет подороже! smile.gif
Dimon
Цитата
Вопрос ценообразования - вопрос решаемый каждой компанией самостоятельно по своим приоритетам и возможностям. Как пример, мы как platinum партнеры этой компании, имеем стандартные предложения по цене на 5% выше цен на layeredtech, хотя есть и спец. предложения даже чем их стоимость.

Это все понятно, что дело это сугубо личное, каждой компанией ... Но все же нужно на перед просчитывать шаги ?! или нет? В конечном итоге, могут пострадать клиенты ...

Вы MIRhosting.com закладываете +5% от цены Лайердов, тем самым, Вы хоть что то сможете заработать, если Ваш реселлер статус опустится до самого низа... А что будет делать SWHOSTRU в этой ситуации ? Конечно если это временная акция у него, то это можно понять ... А вот если он постоянно собирается продавать по таким ценам, то надо задуматься.

P.S сами уже давно имеем статус платиновых партнеров + чуть Выше скидку выпросили для этого статуса blink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.