Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Требуеться хостинг.
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Коммерческие предложения хостерам
spymen
Доброго времени суток.
Я планирую в ближайщее время (конец августа - начало сентября) начать реализацию крупного регионального проекта. С этой целью подъискиваю хостинг. После длительного изучения предлагаемых условий и тарифных планов разнообразных хостингов выбор сделать не удалось. Поэтому прошу вас (представителей компаний предоставляющих хостинг) изучить моё предложение и сделать ответное. Соотвественно хостеру предложившему наиболее полное выполнение требований и наиболее удобные условия предоставления услуг отдам предпочтение.
Характеристика проекта - динамично развивающийся многоцелевой региональный проект.
Требования к хостингу:
1) Дисковая квота - неменее 100 Мб (с возможностью наращивания при необходимости)
2) Входящий + исходящий трафик - не менее 3 (Гб/мес) с возможностью наращивания при необходимости
3) Домен в зоне .ru
4) php 4.0 и выше
5) MySQL 4.0 и выше
6) Cron
7) .htaccess
8) размер БД не менее 50 Мб
9) FTP
10) регистрация поддоменов 3-го уровня [www.имя.мой_префикс.ru] не менее 10
11) почтовых адресов (ящиков) не менее 10
12) WAP
13) ежедневный бекап (резервирование)
14) консультации специалиста
15) бан IP
Плачу:
за первый год предоставления услуг (по всем 15 пунктам указанным выше) 100$
в случае предложения наиболее оптимальных условий первый срок предоставления услуг за оговоренную выше цену можно сократить до полугода.
Дополнительно привествуються:
1) Регистрация в белых каталогах
2) Предварительная парковка домена
3) Наличие банерной сети
4) географическое место-положение по убыванию приоритета [Ростов] [Южный регион] [Европейская часть России]
и т.д.
Не предлагать (в виду отсутвия потребности)
1) движки/скрипты
2) всевозможные веб интерфейсы
Особо уделю внимание:
1) Наличию высокоскоростных каналов
2) Сроку работы фирмы в этой области и наличию постоянных клиентов
3) Каким-либо представленным доказательствам надёжности фирмы
Соглашения в которых присуствуют слова:
"Компания оставляет за собой право изменить договор в одностороннем порядке"
буду рассматриваться очень детально в плане надёжности.
Спасибо за внимание. Жду предложений.
Andrey Borodin
Обращайтесь, сделаем.
Poverennov Sergey
Место размещения сервера имеет значение?
spymen
Цитата(Poverennov Sergey @ 19.07.2007, 11:32) *

Место размещения сервера имеет значение?

Да имеет так как проект региональный у метсного провайдера, могут быть возможности оказать услугу продвижения среди целевой аудитории. Так же ряд провайдеров (пример - г. Воронеж) предоставляют бесплатный доступ для местных жителей к ряду сайтов своих клиентов.
На начальном этапе развития проекта это может сыграть большую роль.
Но это условие не обязательно.
altura.ru
Могу предложить хостинг в собственном ДЦ в городе Саратове.
(Поволжье)

Мы занимаемся именно развитием регионального контента и ОЧЕНЬ заинтересованы в таком клиенте.

Имеем стыки практически со всеми операторами города. Ввели собственные тарифные планы на локальный трафик практически у всех провайдеров города со стоимостью в 5-10 раз ниже по сравнению c глобальным трафиком.

Занимаемся контент-провайдерингом профессионально. Так же есть соглашение с провайдером ВолгаТелеком, который продает нашу услугу (ТП Альтура и Альтура+ (35 копеек и безлимит 200р ADSL)) по всей области? А не только по городу.

От себя - ООО с лицензиями на ТМ, ПД.

Так же по дополнительным пунктам могу сказать что имеем несколько крупных проектов информационных, которые можно использовать как рекламную площадку. Сам лично являюсь владельцем крупнейшего городского форума.

Лицензии получили в 2004 году и начали работать. Свой собственный (второй по счету) узел сдали в прошлом году.

Небольшой список клиентов тут - http://altura.ru/client.php

По поводу услуг и цен. То что написано на сайте можно не брать в счет при необходимости можно будет все индивидуально подобрать.

По поводу парковки домена - без проблем.

С ув. Андрей Федоров
Исполнительный директор ТК "Альтура"

для контакта andrey _собака_ altura.ru
icq 585686
моб. 89198222777
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.