О-о-о, давненько я ждал этой темы! Очень долго!
Тоже "не люблю выносить сор из избы", а из-за этого страдают невинные люди
Но, всякому терпению, рано или поздно, наступает предел
Лень описывать сейчас все мои приключения с этими ..... прости Господи!
Поэтому, сейчас приведу свое сообщение, которое собирался опубликовать здесь еще 2.07 (вот какой я терпеливый

) :
- 2.07.2007 --------- СООБЩЕНИЕ --------------------------------
Отвратительнейший хостинг! Обходите его за три версты!
Пользовался данным хостингом более 6 месяцев и был вполне доволен его стабильностью и оперативностью техподдержки. Но счастье было недолгим...
6 июня 2007 хостинг был продан конторе под названием "Art-hoster.com". И тут началось...
Как в том анекдоте - "то потухнет, то погаснет". Сервер благополучно пребывает "в дауне" по несколько часов ежедневно, зачастую бОльшую часть суток. Если сайты и открываются, то с жуткими "тормозами". Доступ к почте и FTP можно получить еще реже, чем к сайту. Вместе с сервером "отдыхает" и техподдержка. Хотя, справедливости ради должен сказать, иногда они отзываются через 5-6 дней, после нескольких писем в их адрес. На мою просьбу, о возврате денег за неиспользованные 4 месяца хостинга, ответили категорическим отказом. Что такое "ICQ" этим "деятелям" (или "деятелю") неведомо в принципе.
Целый месяц я терпеливо ждал и надеялся на то, что проблемы утрясутся и работа сервера наладится. Но ожиданиям моим не суждено было оправдаться. Ситуация только ухудшается день ото дня.
В то время, когда я пишу эти строки, сервер "мертв" уже более 17 часов. Вместе с сервером умерла и "поддержка" (да она и не жила никогда при новом "хозяине").
Интересно, что на "Хостинг-Обзоре" можно опубликовать отзыв только при условии доступности сайта, размещенного на сервере данного хостера. Буду ждать, надеюсь работоспособность этого "хостинга" когда-нибудь восстановится (хоть на короткое время). Дождусь обязательно! Тогда опубликую свой отзыв и перенесу сайты на другой хостинг.
Одним словом, такого хостера и врагу не пожелаю! Остерегайтесь!
После "Время простоя: 18 час. 35 мин. 28 сек (host-tracker.com)" сервер заработал, но, как всегда ненадолго - через 2 часа снова "слег". От горе-"хостера" никаких вестей. Ни то что речи о компенсации клиентам за такие безобразия, даже банальных извинений нет!
Вообщем, ситуация ясна, как Божий день - хостинг попал в руки дилетанту, который решил подзаработать на хостинг-услугах, совершенно не представляя себе меры ответственности такого бизнеса.
Очень жаль, неплохой был хостинг при прежнем владельце.
-------------- СООБЩЕНИЕ --------------------------------
После кратковременного восстановления работоспособности своих сайтов, опубликовать отзыв на ХостингОбзоре на этого "хостера" я так и не смог:
"Ошибка! Сервер 84.16.230.110, на котором расположен сайт не внесен провайдером MirHost.biz в свой список. Причину отсутствия вы можете узнать только у провайдера."
Затем последовал переезд на американский сервер и очередное письмо от этого деятеля с заверениями скорого и долгожданного наступления "счастия для всех": "перенос их на сервер в США в датацентр Savvis. Новый сервер будет отличаться высокой стабильностью работы, и находится круглые сутки под мониторингом американских специалистов." И т.д, и т.п.
Ситуация нисколько не изменилась, как видите
В настоящее время и мой сайт, и сайт этого хостера "лежат" вторые сутки и подняться даже не пытаются.
Сегодня перенес последний свой сайт, остававшийся у этого "хостера".
Сегодня уже поздновато, но завтра постараюсь подробно описать этот "хостинг" на РУ-Борде и других посещаемых форумах. Страна должна знать своих "героев"! Сколько же можно издеваться над людьми!?