Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: mirhost.biz - art-hoster.ru
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
MASTERDOS
Жданов Александр

http://www.zagruz.info
http://www.afromaniya.info

В марте 2007 года мной были заключены договора с провайдером mirhost.biz (теперь art-hoster.ru) на предоставление хостинга.

С мая 2007 года начались проблемы с доступом по ftp (доступ отсутствовал по 3-5 дней).
В июне-июле 2007 года прекратился доступ к сайтам в утренние часы (с 02-00 до 11-00).
С 25 июля сайты не видны вообще (включая доступ по ftp).
Все это время от техподдержки нет никаких ответов кроме писем о том, что они у них уже дважды сменился сервер и о том, что они в самое ближайшее время вышлют логины и пароли всем пользователям (чего до сих пор нет).
Art-Hoster
Добрый день

Интересная формулировка - сайты не видны с 25 июля. На данный момент на календаре именно это число, и ваши сайты лично у меня работают.
Мы действительно меняли сервер на более мощный, потому что перестало хватать ресурсов, что вы могли почуствовать в конце июня-начале июля (с этим связаны перебои).

Техподдержка теперь осуществляется по билетам, вы можете зайти на любой из наших сайтов, перейти по ссылке, зарегистрироваться и создать билет - ни один не остаётся без ответа, а вот письма больше не принимаются - потому что часто не доходят на бесплатныя ящики, теряются, и изза этого страдаем и мы, и наши клиенты.

Насчёт паролей: у старого владельца mirhost было 2 панели биллинга, мы перенесли всё в одну панель, и выслали все данные (логины и пароли), никаких слов о том, что будут изменены данные для доступа к хостингу (в ДиректАдмин или по ftp) не было, ни до, ни после переезда - все данные остались прежними.
Если у вас нет доступа по фтп и в директадмин - вы всегда можете создать билет, и мы вам вышлем новый пароль и логин на почту.

Мы всегда идём на встречу нашим клиентам: в данный момент сервер и администрирование не окупаются, поэтому были подняты цены на хостинг, но это не коснулось всех существующих пользователей, многие из которых платят по 0,2-0,5$ в месяц, что согласитесь просто смешно. Но несмотря ни на что, мы всегда соблюдаем взятые обязательства.

Надеюсь все проблемы будут быстро решены, и ситуация не повторится.
MASTERDOS
Для того, чтобы создать билет в техподдержку на до зайти в http://art-hoster.ru/support/ что к сожалению сегодня было возможно только с 15-53 до16-31 (то время когда работал сайт http://art-hoster.ru). В данный момент ни сайт http://art-hoster.ru, ни мои сайты не видны. Сейчас 20-16.
Весь июнь и июль есть, к сожалению, проблемы с доступом по http и ftp
Я тоже надеюсь что вы решите свои проблемы в самое ближайшее время.
Очень не люблю "выносить сор из избы" (поэтому и ждал так долго, а не как многие кто пишут сюда жалобы на 3-5 день с момента создавшейся ситуации), прекрасно понимаю, что случается всякое, но уж слишком много времени ничего не меняется...
Denis
О-о-о, давненько я ждал этой темы! Очень долго!
Тоже "не люблю выносить сор из избы", а из-за этого страдают невинные люди mad.gif
Но, всякому терпению, рано или поздно, наступает предел mad.gif
Лень описывать сейчас все мои приключения с этими ..... прости Господи!
Поэтому, сейчас приведу свое сообщение, которое собирался опубликовать здесь еще 2.07 (вот какой я терпеливый ohmy.gif ) :

- 2.07.2007 --------- СООБЩЕНИЕ --------------------------------
Отвратительнейший хостинг! Обходите его за три версты!
Пользовался данным хостингом более 6 месяцев и был вполне доволен его стабильностью и оперативностью техподдержки. Но счастье было недолгим...
6 июня 2007 хостинг был продан конторе под названием "Art-hoster.com". И тут началось...
Как в том анекдоте - "то потухнет, то погаснет". Сервер благополучно пребывает "в дауне" по несколько часов ежедневно, зачастую бОльшую часть суток. Если сайты и открываются, то с жуткими "тормозами". Доступ к почте и FTP можно получить еще реже, чем к сайту. Вместе с сервером "отдыхает" и техподдержка. Хотя, справедливости ради должен сказать, иногда они отзываются через 5-6 дней, после нескольких писем в их адрес. На мою просьбу, о возврате денег за неиспользованные 4 месяца хостинга, ответили категорическим отказом. Что такое "ICQ" этим "деятелям" (или "деятелю") неведомо в принципе.
Целый месяц я терпеливо ждал и надеялся на то, что проблемы утрясутся и работа сервера наладится. Но ожиданиям моим не суждено было оправдаться. Ситуация только ухудшается день ото дня.
В то время, когда я пишу эти строки, сервер "мертв" уже более 17 часов. Вместе с сервером умерла и "поддержка" (да она и не жила никогда при новом "хозяине").
Интересно, что на "Хостинг-Обзоре" можно опубликовать отзыв только при условии доступности сайта, размещенного на сервере данного хостера. Буду ждать, надеюсь работоспособность этого "хостинга" когда-нибудь восстановится (хоть на короткое время). Дождусь обязательно! Тогда опубликую свой отзыв и перенесу сайты на другой хостинг.
Одним словом, такого хостера и врагу не пожелаю! Остерегайтесь!
После "Время простоя: 18 час. 35 мин. 28 сек (host-tracker.com)" сервер заработал, но, как всегда ненадолго - через 2 часа снова "слег". От горе-"хостера" никаких вестей. Ни то что речи о компенсации клиентам за такие безобразия, даже банальных извинений нет!
Вообщем, ситуация ясна, как Божий день - хостинг попал в руки дилетанту, который решил подзаработать на хостинг-услугах, совершенно не представляя себе меры ответственности такого бизнеса.
Очень жаль, неплохой был хостинг при прежнем владельце.
-------------- СООБЩЕНИЕ --------------------------------

После кратковременного восстановления работоспособности своих сайтов, опубликовать отзыв на ХостингОбзоре на этого "хостера" я так и не смог:
"Ошибка! Сервер 84.16.230.110, на котором расположен сайт не внесен провайдером MirHost.biz в свой список. Причину отсутствия вы можете узнать только у провайдера."

Затем последовал переезд на американский сервер и очередное письмо от этого деятеля с заверениями скорого и долгожданного наступления "счастия для всех": "перенос их на сервер в США в датацентр Savvis. Новый сервер будет отличаться высокой стабильностью работы, и находится круглые сутки под мониторингом американских специалистов." И т.д, и т.п.

Ситуация нисколько не изменилась, как видите mad.gif

В настоящее время и мой сайт, и сайт этого хостера "лежат" вторые сутки и подняться даже не пытаются. mad.gif

Сегодня перенес последний свой сайт, остававшийся у этого "хостера".

Сегодня уже поздновато, но завтра постараюсь подробно описать этот "хостинг" на РУ-Борде и других посещаемых форумах. Страна должна знать своих "героев"! Сколько же можно издеваться над людьми!?
MASTERDOS
Оооооо.......
Не иначе как воровка Тимошенко сдалась Российскому Правосудию,
а Ющенко ушел в отставку и сам себя доставил в Бутырскую тюрьму!!! rolleyes.gif

Минут на 15 появлялся доступ в директ-админ и по ftp.
Ну будем надеяться что в недалеком будущем всё заработает...
r2w
Цитата(Denis @ 26.07.2007, 06:39) *

Сегодня уже поздновато, но завтра постараюсь подробно описать этот "хостинг" на РУ-Борде и других посещаемых форумах. Страна должна знать своих "героев"! Сколько же можно издеваться над людьми!?

Вам только спасибо скажут за бесплатную рекламу.
Посмеялся над названиями доменов хостера. smile.gif Ребята, зачем отдавать свой сайт в руки хостеров с названиями типа mirhost, art-hoster, master-host и тд? Ведь ежу понятно, что такие названия даются НЕ для долговременной работы.
MASTERDOS
Сайты стали работать на уравне первой страницы, по остальным страницам выдается:
"Access forbidden!
You don't have permission to access the requested object. It is either read-protected or not readable by the server.

If you think this is a server error, please contact the webmaster.

Error 403
www.film.zagruz.info
Thu Jul 26 12:37:46 2007
Apache/2 ".

По ftp доступа пока нет, директ-админ стала видна страница входа, но после ввода логина и пароля появляется сообщение о неверном логине и пароле.

Непосредственно сайт http://art-hoster.ru пока лежит - выдается сообщение:
"Server error!
The server encountered an internal error and was unable to complete your request.

Error message:
Premature end of script headers: index.php

If you think this is a server error, please contact the webmaster.

Error 500
art-hoster.ru
Thu Jul 26 12:17:34 2007
Apache/2 "

Будем надеяться, что в скором времени все наладится и проблем больше не возникнет.
pers
Как ни жаль но я тоже напишу жалобу...
сервис не качественный... это все после того как они переехали в америку..
сайт www.bannet.info ,были глюки при установке скрипта... (( . правда поддержка отвечала пару раз, но все без толку. sad.gif

зарегил другой сайт на другом хостинге, пока доволен. поживем увидим. милости просим www.wmsuper.com rolleyes.gif
Art-Hoster
Цитата(r2w @ 26.07.2007, 03:45) *

Вам только спасибо скажут за бесплатную рекламу.
Посмеялся над названиями доменов хостера. smile.gif Ребята, зачем отдавать свой сайт в руки хостеров с названиями типа mirhost, art-hoster, master-host и тд? Ведь ежу понятно, что такие названия даются НЕ для долговременной работы.

Попрошу без оскорблений, вы не являетесь нашим клиентом, и что то говорить не вправе. Я таким же основанием могу назвать ваш хостинг однодневкой, и предречь ему скорое закрытие.

Проблемы в последние два дня связаны с железом сервера - накрылся жёсткий диск. От таких проблем к сожалению никто не застрахован, технику предоставляет датацентр.
В данный момент проблемой занимаются специалисты mirhosting.com, не могу не отметить их профессионализм, за что им большое спасибо. Проблема должна решиться в течении 3-6 часов, будут скопированы бекапы со старого жёсткого диска на новый, заново установлена и настроена ОС.

Всем нашим клиентам будет добавлена неделя хостинга бесплатно, в связи с простоем сайтов.
Ещё раз извиняюсь за проблемы.
r2w
Цитата(Art-Hoster @ 26.07.2007, 20:47) *

Я таким же основанием могу назвать ваш хостинг однодневкой

К сожалению, не получится. Два с половиной года, как живем. smile.gif
Цитата

Проблемы в последние два дня связаны с железом сервера - накрылся жёсткий диск. От таких проблем к сожалению никто не застрахован, технику предоставляет датацентр.
В данный момент проблемой занимаются специалисты mirhosting.com, не могу не отметить их профессионализм, за что им большое спасибо. Проблема должна решиться в течении 3-6 часов, будут скопированы бекапы со старого жёсткого диска на новый, заново установлена и настроена ОС.

Всем нашим клиентам будет добавлена неделя хостинга бесплатно, в связи с простоем сайтов.
Ещё раз извиняюсь за проблемы.

Так бы сразу и написали, а не лапшу клиентам вешали...
MASTERDOS
Похоже ребята справились с проблемой.
Вроде всё работает: сайты, директ-админ и ftp.
Сам сайт art-hoster и art-hoster/support/ не работают (может позже начнут)

MASTERDOS
На 2 часа их хватило ))
И вновь УСЁ ЛЕЖИТ ТРУПОМ )))
Art-Hoster
Цитата(MASTERDOS @ 26.07.2007, 19:19) *

На 2 часа их хватило ))
И вновь УСЁ ЛЕЖИТ ТРУПОМ )))

Всё донастраивается и отлаживается. Уже снова работает.
Когда всё будет окончательно сделано пришлю письмо.
MASTERDOS
Заранее спасибо!
Если бы работала техподдержка по ISQ 480277, то этого всего бы и не было, и никто бы "посторонний" (не пользователь) ничего бы не узнал.
Пожалуйста, продумайте этот вариант.
Art-Hoster
Цитата(MASTERDOS @ 26.07.2007, 19:49) *

Заранее спасибо!
Если бы работала техподдержка по ISQ 480277, то этого всего бы и не было, и никто бы "посторонний" (не пользователь) ничего бы не узнал.
Пожалуйста, продумайте этот вариант.

Возможно с осени возродим техподдержку по ICQ, пока что к сожалению это не возможно.
Art-Hoster
С 21:00 наш сервер работает в прежнем режиме. Падение сайтов почти на 2е суток произошло из-за поломки жёсткого диска на нашем сервере, к сожалению контролировать поломки техники в американских датацентрах мы не в состоянии. Крайне извиняемся за причинённые неудобства. В течении недели, после обновления биллинг-панели, всем нашим пользователям будет добавлена неделя бесплатного хостинга в связи с простоем сайтов. Больше проблем с оборудованием быть не должно, будем следить за постоянной стабильной работой.

Сегодня в 3 часа ночи по московскому времени на сервер будет добавлена дополнительный гигабайт оперативной памяти для более стабильной и быстрой работы, в связи с этим будет отстутствовать доступ к сайтам в течении 15-30 минут.
Andriy
Цитата(Art-Hoster @ 26.07.2007, 20:02) *

Падение сайтов почти на 2е суток произошло из-за поломки жёсткого диска на нашем сервере, к сожалению контролировать поломки техники в американских датацентрах мы не в состоянии.

Такое впечатление что в ДЦ никого вообще нету, и Ваш сервер обслуживаете Вы лично.
Глупо это всё... как-то
MASTERDOS
Цитата(Art-Hoster @ 26.07.2007, 21:02) *

Сегодня в 3 часа ночи по московскому времени на сервер будет добавлена дополнительный гигабайт оперативной памяти для более стабильной и быстрой работы, в связи с этим будет отстутствовать доступ к сайтам в течении 15-30 минут.

Сайты лежали с 03-00 до 07-30
Мало того, теперь нельзя войти в биллинг!!!!!!!!!!!!!!!!
pers
www.biznesonlain.info
www.bannet.info

ВОСТАНОВИТЕ РАБОТУ САЙТОВ.
MASTERDOS
Сайты работают, но чтобы их администрировать - ЭТО НЕВОЗМОЖНО по причине того, что НЕТ ДОСТУПА ПО FTP и в директ-админ. Сам сайт арт-хостер "лежит" и написать в техподдержку тоже нет никакой возможности.
При попытках зайти в директ-админ и биллинг (когда это бывает возможно - т.е. когда сайт арт-хостер работает) регулярно выдается следующее сообщение: НЕПРАВИЛЬНЫЙ ЛОГИН/ПАРОЛЬ.
MASTERDOS
Сайт zagruz.info
Жданов А.В.

Уже более двух суток не работает сайт, хостер на запросы не отвечал более суток потом ответил:

Добрый день уважаемые пользователи MirHost.biz

Наш сайт и сервер могут быть временно недоступны, мы решаем проблемы, и надеемся всё заработает как можно скорее.
Всем у кого не работали сайты, будет зачислена по запросу в техподдержку дополнительная неделя хостинга.

В июне и сентябре были подобные проблемы, хостер обязался добавить за каждый из казусов по неделе хостинга, НО НИЧЕГО НЕ ДОБАВИЛ!!! У ХОСТЕРА ЧАСТЫЕ ПРОБЛЕМЫ, ТЕХПОДДЕРЖКА РАБОТАЕТ ПЛОХО, ТОЧНЕЕ ПРОСТО НЕ РАБОТАЕТ!

Кроме того наблюдается следующее явление: с 02-00 до 06-00 по Москве сайты чаще всего НЕ ДОСТУПНЫ!!!!
Moderator
Тема подклеена к старой, т.к. автор и проблемы не изменились.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.