Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Акция от РуС-ХостинГ
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Хостинг
Jack Sleitor
Не хочешь платить лишнего?
Хочешь получить домен в зоне .ru в подарок?
Хочешь получить домен в зоне .info? Или может в зоне .org?
А может скидку на регистрацию домена?
- Тогда это предложение для Вас!

Только сейчас и только у нас при заказе хостинга по тарифным планам RUS:500 RUS:700 сроком на 12 месяцев получаете домен в зоне ru бесплатно!

Так же вы можете:
- Заказав у нас хостинг по тарифным планам RUS:200 RUS:300 на 6 месяцев можете зарегестрировать домен в ru зоне всего за 15$! или получить в подарок домен в зоне .info
- Заказав у нас хостинг по тарифным планам RUS:200 RUS:300 на 12 месяцев можете зарегестрировать домен в ru зоне всего за 14$! или получить в подарок домен в зоне .org

Но и это еще не все:
- При заказе тарифных планов RUS:50 RUS:75 RUS:100 сроком на 6 месяцев получаете в подарок домен в зоне .info
- При заказе тарифных планов RUS:50 RUS:75 RUS:100 сроком на 12 месяцев получаете в подарок домен в зоне .org
gylys
Огласите через сколько месяцев Ваша компания будет проданна? Будущим клиентам наверно это стоит знать biggrin.gif
ultrasparc
пЛедложение действительно то еще smile.gif
Вы бы сами прочитали сначало то, что написали.
Artur
Цитата
РуС-ХостинГ

Что имелось ввиду под заглавной буквой "Г"?
A-l-e-X
Цитата(Artur @ 28.07.2007, 13:30) *

с таким написанием у меня только 2 мысли:
1 Гом**
2 Падонский язык (тоже что и 1)
Jack Sleitor
Цитата(gylys @ 28.07.2007, 13:02) *

Огласите через сколько месяцев Ваша компания будет проданна? Будущим клиентам наверно это стоит знать biggrin.gif

Сообщаю: наша компания не будет продана, т.к. финансы позволяют делать нам такие предложения для своих клиентов... wink.gif

Цитата(ultrasparc @ 28.07.2007, 13:19) *

Вы бы сами прочитали сначало то, что написали.

Ну бывает иногда и ошибаемся.... Человек же не машина, исправим.
Poverennov Sergey
Цитата(Artur @ 28.07.2007, 13:30) *

Artur, Я думаю Дмитрий выделил первую и конечную букву в названии без всяких потайных смыслов и искать расшифровку думаю не стоит smile.gif
gylys, про ваш девиз "не под**б**шь - не проживешь" уже знаем smile.gif
ultrasparc, раз нашли ошибку - сообщите в ПМ для исправления (так по крайней мере я делаю, и мне информация приходит). Опечататься может каждый smile.gif
A-l-e-X, странные у вас мысли всплывают smile.gif Видимо часто сидите на удаве? smile.gif
A-l-e-X
Цитата
A-l-e-X, странные у вас мысли всплывают smile.gif Видимо часто сидите на удаве? smile.gif

unsure.gif неа мы работаем для клиентов и нету времени на сайты (вообще не люблю такие сайты)
Artur
Цитата(Poverennov Sergey @ 28.07.2007, 15:40) *

Artur, Я думаю Дмитрий выделил первую и конечную букву в названии без всяких потайных смыслов и искать расшифровку думаю не стоит smile.gif

Ну я так и знал.
Дело ясное, что дело темное wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.