Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Куплю надежный хостинг на американском серваке
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
Mistic
Нужен надежный хостинг на американском серваке.

Места где-то 1000-1500 мб
Траффик - гигов 30-40
не менее 10 баз данных
Панель желательно с поддержкой Fantastico (автоматическая установка и обновление скритов типа Gallery2, Wordpress и т.д.)

Порекомендуйте какие-нибудь надежные хостинги с американским серваком, чтобы потом не было постоянных перегрузок, глюков и тех.поддержки, которая не отвечает сутками.
Andriy
Предлагаю свои услуги.
США, Theplanet
Тарифы можно посмотреть здесь
P-host.com.ua
Здравствуйте.
Мы готовы предложить Вам хостинг под Ваши потребности. Есть Фантастико.У нас проходит сейчас акция со скидками.
www.p-host.com.ua
Mistic
Я сам из России. Желательно, чтобы русский хостинг был. И когда я говорил насчет надежности, я еще имел в виду ПРИСУТСТВИЕ реального физического адреса хостера, телефон и стаж работы хотя бы 3 года.

У меня только что был очень неудачный опыт с одним "частником". Хотелось бы больше надежности и гарантий... Не хочу больше рисковать.
Andriy
Цитата(Mistic @ 06.08.2007, 17:29) *

Хотелось бы больше надежности и гарантий... Не хочу больше рисковать.

Тогда Вам нужна исключительно кампания которая находиться в росии (желательно с офисом в Вашем городе), с которой можно заключить бумажный договор.
Только так у Вас будут реальные гарантии. Ну а надежность больше чем на 80% Вам никто не будет гарантировать.
hanber
Цитата(Mistic @ 06.08.2007, 14:58) *

Нужен надежный хостинг на американском серваке.

Места где-то 1000-1500 мб
Траффик - гигов 30-40
не менее 10 баз данных
Панель желательно с поддержкой Fantastico (автоматическая установка и обновление скритов типа Gallery2, Wordpress и т.д.)

Порекомендуйте какие-нибудь надежные хостинги с американским серваком, чтобы потом не было постоянных перегрузок, глюков и тех.поддержки, которая не отвечает сутками.

Здравствуйте, компания Эскхостинг предлагает Вам разместить ресурс на своих серверах
Датацентр Softlayer, USA http://www.eskhosting.ru/servers.php

статистику аптайма по данным host-tracker.com можно посмотреть здесь
http://host-tracker.com/website-uptime-statistics/414659/ff/

Есть возможность создания индивидуального тарифного плана
Заполните, пожалуйста, заявку http://www.eskhosting.ru/custom.php
сPanel 11.4 + Fantastico De Luxe 2.10.4
поддержка PHP 4/5, MySQL 5

гарантии возврата ден средств: 100% возврат в течении первого месяца, гарантия возврата остатка ден средств на балансе в любой период времени

Возможен тестовый доступ, помесячная оплата. Действует акция "Домен в подарок"

ICQ 133214313 или формы обратной связи на сайте
A-l-e-X
http://www.art-host.ru/hosting.php

Смотрите тарифы США Люкс
Mistic
Полностью согласен. К сожалению, 2 русских компании, которые здесь предложили, не указывают своих физических адресов. Т.е. не совсем то, что я ищу. Ты не знаешь подобные компании в Москве чтобы заключался письменный договор?

Цитата(Andriy @ 06.08.2007, 17:46) *

Тогда Вам нужна исключительно кампания которая находиться в росии (желательно с офисом в Вашем городе), с которой можно заключить бумажный договор.
Только так у Вас будут реальные гарантии. Ну а надежность больше чем на 80% Вам никто не будет гарантировать.

Andriy
Цитата(Mistic @ 07.08.2007, 01:23) *

Ты не знаешь подобные компании в Москве чтобы заключался письменный договор?

Увы нет, я из Украины, меня не интересует российский рынок в данном контексте.
Как вариант могу предложить перейти на эту страницу и пройтись с начала списка по вариантам "платного хостинга" и дальше смотреть сам сайт кампании.
Так же можно воспользоваться этим списком, думаю даже лучше воспользоваться им.
Удачи в поисках!
edogs
Цитата(Mistic @ 07.08.2007, 01:23) *
Полностью согласен. К сожалению, 2 русских компании, которые здесь предложили, не указывают своих физических адресов. Т.е. не совсем то, что я ищу. Ты не знаешь подобные компании в Москве чтобы заключался письменный договор?

http://hostobzor.ru/db/list_firm.php?tm=&a...2=on&stat=1
rustelekom
не найдете вы таких самоубийц. легально заключить договор на оказание именно услуг хостинга ни одна российская компания не сможет по причине того что хостинговые услуги лицензируются и причем оборудование должно быть исключительно на территории РФ

Вариантов два - либо договор на оказание каких либо других услуг (но зачем вам такой договор - это филькина грамота) либо это и вовсе полная нелегальщина - занятие незаконным предпринимательством в области экономики требующей обязательного лицензирования.

Понимаю что накушались, но здесь ничего больше не вспоминается кроме как "вам шашки или ехать". В данный момент легально заключить с вами договор не сможет даже американская компания с русскоговорящим суппортом.

И напоследок - не бойтесь рисковать (разумно конечно). В конце концов в Москве уже по подземным переходам жигули начали летать, что уж тут о хостинге говорить.
Mistic
Цитата(rustelekom @ 07.08.2007, 04:35) *

не найдете вы таких самоубийц. легально заключить договор на оказание именно услуг хостинга ни одна российская компания не сможет по причине того что хостинговые услуги лицензируются и причем оборудование должно быть исключительно на территории РФ

Вариантов два - либо договор на оказание каких либо других услуг (но зачем вам такой договор - это филькина грамота) либо это и вовсе полная нелегальщина - занятие незаконным предпринимательством в области экономики требующей обязательного лицензирования.

Понимаю что накушались, но здесь ничего больше не вспоминается кроме как "вам шашки или ехать". В данный момент легально заключить с вами договор не сможет даже американская компания с русскоговорящим суппортом.

И напоследок - не бойтесь рисковать (разумно конечно). В конце концов в Москве уже по подземным переходам жигули начали летать, что уж тут о хостинге говорить.

Наверное вы правы. Тогда нужно просто искать уже зарекомендовавшие себя компании, чтобы они в один прекрасный день не исчезали на месяцок, не сообщая данных для переноса домена на другой хостинг.
Проблема в том, что русские компании в основном русские серваки имеют, а те, кто использует американские серваки часто недавно созданы и не успели себя зарекомендовать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.