Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Невероятные спец. предложения
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Серверы
MIRhosting.com
Только до 10 августа 2007! Спешите!

В дц Саввис сошли с ума smile.gif и предлагают невероятные спец. предложения на сервера.

Мы предлагаем любые конфигурации, указанные на странице
http://www.layeredtech.com/promotions/12-days-Christmas.php
по тем ценам.
Исключение 1 предложение, указанное ниже.

Sempron 2600
RAM: 1GB
Hard Drive(s): 160GB SATA
Bandwidth: 1500GB
IP Addresses: 5
Setup Fee: $399.00
24.00/mo
да, это не ошибка, именно 24.00/mo

В случае возникновения каких-либо вопросов обращайтесь на sales@mirhosting.com, наш онлайн чат на сайте. Также можно писать сюда.

Спасибо за внимание.
Anatoly N Krasnov
Цитата
Мы предлагаем любые конфигурации, указанные на странице
http://www.layeredtech.com/promotions/12-days-Christmas.php
по тем ценам.

Но на указанной странице сроки до 31.07 указаны.
MIRhosting.com
Цитата(Lenar @ 06.08.2007, 22:38) *

Но на указанной странице сроки до 31.07 указаны.

А мы такие добрые, разрешаем до 10 августа smile.gif

Если серьезно, акция продлена до 10:

**All of the days of Christmas in July Summer Santa deals - can be ordered through August 10th, 2007**
Anatoly N Krasnov
Цитата
Если серьезно, акция продлена до 10:

Спасибо, теперь понятно.
Есть довольно интересные образцы в данном предложении.
edogs
Интересно. Примерно такой же сервер как за 24 бакса - стоит 75, т.е. сетуп за 400уе скостит 50 баксов с аренды. Значит сетуп себя окупит минимум за 8 месяцев, если не считать %%, а если считать, то и все 10, а там и год не за горамиsmile.gif
Отсюда вопрос (что бы не читать их условия) - выгнать они могут по любому поводу? И что будет если у них, допустим, сгорит один из этих серверов на 4-ом месяце аренды, а замены не будет?
MIRhosting.com
Цитата(edogs @ 07.08.2007, 02:37) *

Интересно. Примерно такой же сервер как за 24 бакса - стоит 75, т.е. сетуп за 400уе скостит 50 баксов с аренды. Значит сетуп себя окупит минимум за 8 месяцев, если не считать %%, а если считать, то и все 10, а там и год не за горамиsmile.gif

Да, если кому-то нужен подобный сервер - это хорошее предложение. Есть и просто дешевый без сетепа.

Цитата
Отсюда вопрос (что бы не читать их условия) - выгнать они могут по любому поводу? И что будет если у них, допустим, сгорит один из этих серверов на 4-ом месяце аренды, а замены не будет?

Чтобы мы Вас выгнали - надо сильно постаратся, как минимум пару раз web/email spam без нормального решения вопроса. Ну или типа такого.
По поводу сгорит сервер - это их проблемы, замена будет предоставлена в любом случае. Если такого не будет - класом выше.
edogs
MIRhosting.com,
Нас настораживает фраза "It is now time for Santa, to once again take some well deserved R&R until the end of 2007"... очень мутная фраза, она точно не означает, что сервера по предложениям будут действовать только до конца 2007г? Срок контракта неограничен и продлять или нет зависит только от клиента?
И пользуясь случаем ещё пара вопросов (если брать сервер по этим спец.предложениям): сколько там стоит смена IP? возможен ли бесплатный траффик между серверами в одном ДЦ (например если позже купить ещё один) и если да, то на каких условиях? акция по 10 включительно? апгрейды последующие (диск, траффик) возможен? сервера эти до конца акции не кончатся?
Не то что бы мы параноики, но просто у layeredtech по всем предложениям не видели скидок даже при оплате сразу за год, а тут по сути после 1-ого года предлагается 1.5Тб траффика за 18 баксов (у них) в месяц, да еще с сервером в нагрузку. Есть подводные камни которые следует учесть?
eSupport.org.ua
Есть. Перегруженные каналы, саппорт советского уровня.
MIRhosting.com
Цитата(edogs @ 07.08.2007, 04:10) *

MIRhosting.com,
Нас настораживает фраза "It is now time for Santa, to once again take some well deserved R&R until the end of 2007"... очень мутная фраза, она точно не означает, что сервера по предложениям будут действовать только до конца 2007г? Срок контракта неограничен и продлять или нет зависит только от клиента?

Нет конечно, никаких подводных камней нет. Другое дело что они не гарантируют, что цены останутся такими всегда, в смысле что они не гарантируют это для всех своих предложений. Но я бы не стал этого боятся, такие правила у большинства. За оплаченный период безусловно цены не меняются.

Цитата
И пользуясь случаем ещё пара вопросов (если брать сервер по этим спец.предложениям): сколько там стоит смена IP? возможен ли бесплатный траффик между серверами в одном ДЦ (например если позже купить ещё один) и если да, то на каких условиях? акция по 10 включительно? апгрейды последующие (диск, траффик) возможен? сервера эти до конца акции не кончатся?

Смена IP? Может добавление IP? Думаю что без оснований IP Вам вряд ли поменяют.

Бесплатный трафик возможен, хотя для этого лучше смотреть в сторону Инфомарт, там это бесплатно по умолчанию. Здесь тоже возможно, делается покупкой так называемого своего свитча, который стоит 10/месяц за каждый сервер. К тому же сервера должны быть в одной стойки.

Акция до 10 включительно, но делать заказ 10 в 23.59 я бы не советовал smile.gif

Апгрейды все возможны.

Сервера не кончатся smile.gif

Цитата
Не то что бы мы параноики, но просто у layeredtech по всем предложениям не видели скидок даже при оплате сразу за год, а тут по сути после 1-ого года предлагается 1.5Тб траффика за 18 баксов (у них) в месяц, да еще с сервером в нагрузку. Есть подводные камни которые следует учесть?

Могу Вам точно сказать, что спец акций у них куча и бывают очень часто. Скидки есть даже при оплате за 3 месяца. Спец. предложение интересное, мне лично постучал их главный менеджер по дц по MSN и сказал об этом smile.gif Мол бери, если надо, советую.

Цитата

Вы же вроде админом были? Уже стали сервера предлагать? Иначе - откуда такие сведения?

Каналы у них отличные. Проблемы бывают, но чаще всего связаны что досят кого-нибудь, или подобное. Бывает редко.

По суппорту - я бы не стал это сравнивать с советстким уровнем в любом случае. Про какой суппорт Вы говорите мне если честно не очень понятно, все сервера у них изначально идут unmanaged, и максимум что они сделают - это выполнят в консоли что Вы им скажите.

Работаем с ними несколько лет, стоит несколько VPS нод, сервера под свои нужды, куча клиентских серверов в том числе и с полным администрированием. В случае возникновения проблем вопрос решается дольше чем если бы это было в Инфомарт, как пример, это никто не скрывает. Но и цены тут ниже.
edogs
Цитата(MIRhosting.com @ 07.08.2007, 16:55) *
Нет конечно, никаких подводных камней нет. Другое дело что они не гарантируют, что цены останутся такими всегда, в смысле что они не гарантируют это для всех своих предложений. Но я бы не стал этого боятся, такие правила у большинства. За оплаченный период безусловно цены не меняются.
Фактически, если мы хотим быть уверены, что через 2 месяца 24уе/мес не превратятся в 70уе/мес, то нам необходимо оплатить минимум 3 месяца? Иначе никакой гарантии 24уе/мес не будет?
Бояться этого на любых предложениях отличных от предложения с сетап фи в 400уе мы бы и не стали... но тут-то сетап платится понятно во имя низкой цены сервера в дальнейшем.
Смена IP? Может добавление IP? Думаю что без оснований IP Вам вряд ли поменяют.
Именно смена. Допустим будет внешний паразитный траффик на IP по 1Тб в неделю... Это будет основанием?
MIRhosting.com
Цитата(edogs @ 07.08.2007, 16:48) *

Фактически, если мы хотим быть уверены, что через 2 месяца 24уе/мес не превратятся в 70уе/мес, то нам необходимо оплатить минимум 3 месяца? Иначе никакой гарантии 24уе/мес не будет?
Бояться этого на любых предложениях отличных от предложения с сетап фи в 400уе мы бы и не стали... но тут-то сетап платится понятно во имя низкой цены сервера в дальнейшем.

Безусловно, речи об этом не идет и идти не может. В этом и суть предложения.

Цитата
Именно смена. Допустим будет внешний паразитный траффик на IP по 1Тб в неделю... Это будет основанием?

Подобные вопросы решаются в рабочем порядке. Возможно, все это будет просто зафильтровать, а не менять IP. Безусловно, делается все для стабильной работы, и если для этого требуется смена IP - это будет сделано.
eSupport.org.ua

Вы же вроде админом были? Уже стали сервера предлагать? Иначе - откуда такие сведения?

На саввисе один из клиентов хотел сделать файлообменник. Сначала трафик был честным, 5 метров/сек. Потом его сервер выключили и сказали что перенесут в другую стойку
Потом скорость упала и в среднем было 200-300 кил. Так и осталась

rustelekom
не знаю как на саввисе, но в лайердах сейчас многие жалуются на каналы - два клиента оттуда ушло уже ровно по этой причине. при том что не требовательные особенно ни к скорости канала ни к трафику.

а цены да. цены низкие. на вхт.ком довольно забавно их обсуждали и пришли в результате к выводу что экономикой не пахнет тут - чистый маркетинг. то есть даже с учетом большого сетупа не оправдаывается это уже через год. чисто по занимаемому месту и стоимостти подачи тока. не говоря уже о трафике и т.п. и там же правильно сказали - что из того что несколько старых моделей форда будет просто раздарено среди посетителей магазина автодилера зато он наведет щороху и к нему привалят толпы покупателей. с учетом стоимости рекламы все равно выходит вполне выгодно. но, это чистый маркетинг - расчет на то что человек потом сервак скорее всего обновит или откажется. как говорится или ишак сдохнет или султан smile.gif ну и потом, количество ограничено как со стороны продавца так и со стороны покупателей. но, для рашки это не подходит - тут норовят оторвать все что отрывается потому я бы не стал связываться smile.gif
gylys
Ход экономически выгодный для компании которая это делает. Так как вторично продаётся по себестоймости сервер, стоймость которого давно окупилась, и на форс мажор оставляется цена аренды выше себестоймости его дальнейшего содержания в стойке. Только мне странно, если кто то заказал бы на этих условиях, так как для заказывающего такой сервер одни минусы. Уже теперь, по моему мнению старый Celeron, Sempron не сервер, а файло хранилище и его можно использовать для очень целевого назначения. Даже из расчёта, что он будет работоспособный 24 месяца (после такого периода, он скорее всего не сможет работать с новым ПО) получаем для клиента:
400:24+ 24= 40.67 $ или же на год - 400:12+ 24= 57.33 $
За 40 $ взять такой сервер сложно. За ~57$ в полне возможно. Плюс только в том, буфером стоит MIRhosting.com, прямо у датацентра таким предложением точно не стоит воспользоватся :D
MIRhosting.com
gylys, согласен в основном, кто как не я говорил, что при бюджете до 100 лучше брать VPS, и кто как не Вы отстаивали, что устаревшие сервера имют право на жизнь wink.gif

Действительно, лично я бы взял VPS за те же деньги чем дедик, если бы мне он был нужен для каких-то нормальных целей, типа хостинг сайтов.

Но например для бэкап ноды, файлохранилища, мониторинг-ноды, VPS ноды это очень хорошее предложение.

По поводу качества я не буду коментировать, имея десятки серверов при многолетней работе с ними я знаю не понаслышки все проблемы. Каналы они никогда у нас не резали, хотя не раз были превышения.

И еще, не надо упиратся в конфиг который я написал, есть и более нормальные(=привычные) с нулевым сетапом, которые также интересны и не требуют каких-то финансовых вложений.
MIRhosting.com
Пожалуй стоит написать русским языком суть этих предложений, не все это поняли.

Мы предлагаем любые конфиги с сайта layeredtech.com по их ценам

+

одно из

- увеличение памяти вдвое (было 512 Мб стал 1 Гб, был 1 Гб стало 2 Гб, и т.д.)
- получить второй такой же винт как и первый
- бесплатный Windows 2003 Standard
- бесплатный 100Mbps Uplink
- дополнительно 500GB BW
- бесплатно cPanel/RVSkin

Повторяю, мало того, что Вы получаете сервер без дополнительных наценок, Вы еще получаете один из указанных выше бонусов бесплатно!

Спешите
edogs
Цитата(MIRhosting.com @ 08.08.2007, 01:16) *
Но например для бэкап ноды, файлохранилища, мониторинг-ноды, VPS ноды это очень хорошее предложение.
Хм. Разрешите в рамках этой цитаты мы попиарим Ваши предложения из этого топика?smile.gif Смотрим на Ваш сайт: vds 139уе, 1Gb памяти, 50Gb места, 800Gb траффика. Смотрим на Ваши предложения в этом топике: сервер 139уе: 2Gb памяти, 250Gb места, 2000Gb траффика, да ещё cpanel включена. И в чём смысл брать vds под файлохранилища? А ведь мы специально берем только Ваши предложения.
MIRhosting.com
Цитата(edogs @ 08.08.2007, 01:20) *

Хм. Разрешите в рамках этой цитаты мы попиарим Ваши предложения из этого топика?smile.gif Смотрим на Ваш сайт: vds 139уе, 1Gb памяти, 50Gb места, 800Gb траффика. Смотрим на Ваши предложения в этом топике: сервер 139уе: 2Gb памяти, 250Gb места, 2000Gb траффика, да ещё cpanel включена. И в чём смысл брать vds под файлохранилища? А ведь мы специально берем только Ваши предложения.

Вы не правильно меняли поняли. Я как раз про это и говорил, что для файлохранилища и т.п. лучше брать сервер, т.к. винты будут дешевле стоить для сервера чем для VPS, это понятно.
Konstantin_Timashkov
Цитата(eSupport.org.ua @ 07.08.2007, 06:57) *

Саввис под ддос протекшен каналы замечательно утилизирует.... доутилизируются скоро, так же как и все остальные, которые распиарились и нарвались на ддос кучи клиентов одновременно. Не знаю там за ДЦ, а тот траф, по барстабл биллинг условиям, о котором знаю, он вполне нормальный, можно даже сказать шо качественный. Спс, что за ДЦ предупредили.. хотя за такие копейки и сервис там копеечный. Там же и другие модели продажи есть. Они, как и любые другие америкосы, делают различные пак-и для продажи, подстраховывают шейперами и т.д... траф в сша стоит от 9 до 15$ за 1 мегабит анлима на басртабл биллинг модели... все остальное есть маркетинг.

gylys
Цитата(Konstantin_Timashkov @ 08.08.2007, 20:03) *

траф в сша стоит от 9 до 15$ за 1 мегабит анлима на басртабл биллинг модели... все остальное есть маркетинг.

Оффтопик: покажите хоть одно официальное предложение где 1 мегабит канал стоил бы такие деньги.
rustelekom
на большие объемы почему ж нет. скажем когент на 200 мбит давал 12 евро. а если говорить о гигабитах цена там конечно снижается хотя и не до нуля.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.