Цитата(edogs @ 07.08.2007, 04:10)

MIRhosting.com,
Нас настораживает фраза "It is now time for Santa, to once again take some well deserved R&R until the end of 2007"... очень мутная фраза, она точно не означает, что сервера по предложениям будут действовать только до конца 2007г? Срок контракта неограничен и продлять или нет зависит только от клиента?
Нет конечно, никаких подводных камней нет. Другое дело что они не гарантируют, что цены останутся такими всегда, в смысле что они не гарантируют это для всех своих предложений. Но я бы не стал этого боятся, такие правила у большинства. За оплаченный период безусловно цены не меняются.
Цитата
И пользуясь случаем ещё пара вопросов (если брать сервер по этим спец.предложениям): сколько там стоит смена IP? возможен ли бесплатный траффик между серверами в одном ДЦ (например если позже купить ещё один) и если да, то на каких условиях? акция по 10 включительно? апгрейды последующие (диск, траффик) возможен? сервера эти до конца акции не кончатся?
Смена IP? Может добавление IP? Думаю что без оснований IP Вам вряд ли поменяют.
Бесплатный трафик возможен, хотя для этого лучше смотреть в сторону Инфомарт, там это бесплатно по умолчанию. Здесь тоже возможно, делается покупкой так называемого своего свитча, который стоит 10/месяц за каждый сервер. К тому же сервера должны быть в одной стойки.
Акция до 10 включительно, но делать заказ 10 в 23.59 я бы не советовал

Апгрейды все возможны.
Сервера не кончатся

Цитата
Не то что бы мы параноики, но просто у layeredtech по всем предложениям не видели скидок даже при оплате сразу за год, а тут по сути после 1-ого года предлагается 1.5Тб траффика за 18 баксов (у них) в месяц, да еще с сервером в нагрузку. Есть подводные камни которые следует учесть?
Могу Вам точно сказать, что спец акций у них куча и бывают очень часто. Скидки есть даже при оплате за 3 месяца. Спец. предложение интересное, мне лично постучал их главный менеджер по дц по MSN и сказал об этом

Мол бери, если надо, советую.
Цитата
Есть. Перегруженные каналы, саппорт советского уровня.
Вы же вроде админом были? Уже стали сервера предлагать? Иначе - откуда такие сведения?
Каналы у них отличные. Проблемы бывают, но чаще всего связаны что досят кого-нибудь, или подобное. Бывает редко.
По суппорту - я бы не стал это сравнивать с советстким уровнем в любом случае. Про какой суппорт Вы говорите мне если честно не очень понятно, все сервера у них изначально идут unmanaged, и максимум что они сделают - это выполнят в консоли что Вы им скажите.
Работаем с ними несколько лет, стоит несколько VPS нод, сервера под свои нужды, куча клиентских серверов в том числе и с полным администрированием. В случае возникновения проблем вопрос решается дольше чем если бы это было в Инфомарт, как пример, это никто не скрывает. Но и цены тут ниже.