Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Robo-host.ru
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
andryus
Мои данные: Андрей Яранцев
Сайт на даном хостинге: http://cashwm-auction.info/

Суть проблемы: Где-то более недели назад я решил из своей cPanel добавить дополнительный домен. Зашел в специальный раздел попытался добавить в результате мне пишет ошибку, что допущен предел. Я посмотрел что твориться на главной и удивился оченб. Цифры таковы:
Субдомены 1 / 0
Дополнительные домены 1 / 0
Базы MySQL 2 / 0
Почтовые ящики 2 / 0
FTP-аккаунты 1 / 0

В результате получается что я ничего не могу иметь, но имею. biggrin.gif Я незаметлительно написал о проблеме через контактную форму на сайте все это. Прошло как я уже говорил больше недели. Я вчера снова написал уже и не только через контактную форму, но и через ICQ, на прямые ящики (при том не только службы поддержки, но и админа и отдела продаж....). В результате молчание. Ну и само сабой проблема вообще никак не решена
rustelekom
а тариф какой? если в тарифе сказано один домен, тогда чего же вы хотите smile.gif
Andriy
Цитата(rustelekom @ 08.08.2007, 20:34) *

а тариф какой? если в тарифе сказано один домен, тогда чего же вы хотите smile.gif

У них во всех тарифах все "неограничено" smile.gif
rustelekom
тогда понятно. видимо неограниченно все кроме суппорта - он очень ограничен видимо...
edogs
Можем сильно ошибаться, но иногда 0 означает анлимитед.

Andriy
Цитата(edogs @ 09.08.2007, 01:45) *

Можем сильно ошибаться, но иногда 0 означает анлимитед.

Проверил cPanel у меня в случае unlim пишет "0/неограниченно", а "0/0" пишет там где действительно в тарифе установлен 0.
svits
Цитата(Andriy @ 09.08.2007, 03:49) *

Проверил cPanel у меня в случае unlim пишет "0/неограниченно", а "0/0" пишет там где действительно в тарифе установлен 0.

скорректировано. письмо ваше не содержало ни вашего домена ни почтового ящика на сколько я
поэтому и проблему решить нельзя было.

siarzhuk
Цитата(svits @ 09.08.2007, 18:02) *

скорректировано. письмо ваше не содержало ни вашего домена ни почтового ящика на сколько я
поэтому и проблему решить нельзя было.

svits, Так что, Robo-host.ru теперь Ваше хозяйство? Или я что-то не так понял?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.