Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: http://www.steadyhost.ru/
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
Страницы: 1, 2
navi21
Алексей Никитин
Сайт: http://www.upyourcredits.com
Жаркие дебаты у меня были ночью с этим хостингов.
Перевел денег - второй день их на счете нет, хотя тариф сменился.
Попросил "верните деньги по заявленному мани-бэк" - ответ, что администрация будет только 21 августа. Круто, не так ли?
Техподдержка дерзит клиенту, как может. Кроет все тикеты, если им не нравится, что я пишу.
Более того, НЕВОЗМОЖНО оставить отзыв на этом сайте об этом хостинге - просто никак не получится. Зато на сайте заявляется о 18 положительных отзывах.

Ниже два факта переписки с ними:

===
Заявки на создание Custom аккаунтов обслуживаются в течение 12 часов. Ваш запрос выполнен. Проверьте корректность Вашего тарифного плана.

Уточните на какой срок вы оплатили.

С уважением, Tech.Support 1.

--------------------------------------------------------------------------------

Я просто закинул вам денег. 497 рублей. При нашем с вами условии, что хостинг стоит 5,1 доллар/мес - пусть это будет предоплата вперед. На пару месяцев.

С уважением, navi21.

--------------------------------------------------------------------------------

Если считать 1 у.е. = 29 рублям, то я закинул 17,14$+1$, то эта сумма на 110 дней, в среднем.
Господа, если поставите 90-100 дней, против не буду

С уважением, navi21.

На счете их пока нет, они хоть дошли до вас эти 497 рублей?
Перевод на e-mail/счет для пополнения счета 1798, логин navi21

Банковская информация
Счет получателя: 4100128682990
===

Второй:
===
силу того, что саппорт ДО СИХ пор не зачислил мне 500 рублей.
А ответы поступают раз в сутки и те не по теме.
Плюс - ДОМЕН глючит, включая зеркало уже 2 дня. Выдает ошибки 502 и 504.

Думаю, что наше сотрудничество не состоится.

Сообщите варианты возврата денежных средств.

С уважением, navi21.

Надо же. Мне БОГА надо молить, чтобы вы соизволили решить проблему?

И какой тон вам нужен? любой тон клиента - тон клиента. и вы ОБЯЗАНЫ смотреть этому в лицо. Если, конечно, вы клиентоориентированная компания.

Темы кроете, только шум стоит! Мда, ребята, это не работа...

С уважением, navi21.

Скучно, это, говорю, хорошо. Это лучше злости, которая из меня прет.

Так мне нужен ответ на один из вопросов: 1. когда мне вернут бабки либо 2. когда мне разъеснять доступно КАК подключить домены.

и 3 - когда прекратяться глюки.

С уважением, navi21.

1) к администрации все вопросы по поводу оплаты, у меня нет и не будет доступа к финансам
2) в панели управления Дополнительные домены, пишите домен и добавляете его
3) о каких именно глюках вы говорите ?

С уважением, Tech.Support 3.

1. когда будет администрация - 21 августа?
2. Добавлял - не работает. Вы добавили домен сами руками (я умышленно сделал опечатку в тексте, домен носит другое имя)
3. 502, 504. Которые даже на зеркале http://72.232.205.58/~upyour, были. Лично видел. Из Москвы.

С уважением, navi21.

1) скорее всего да, но если вы желаете, я закрою ваш аккаунт, и вам вернут вашу сумму как только администрация будет на месте
2) в предыдущем тикете вы писали про под домен, а видимо пытались добавить его, попробуйте добавить сейчас
3) на это я ответил вам по почте support

1. Конечно, закрыть легко, имея под рукой все средства. А вернем сумму - когда бог руку с неба покажет. Просекаете эту ерунду? ВЫ МНЕ ДАЖЕ НЕ ПРОДЛИЛИ ДОМЕН! Я счас пишу в яндекс розыск платежа. А вы, конечно же, готовы хостинг закрыть! Конечно, это легко ведь, вместо того чтобы разобраться и решить эту проблему! Замечу - я заплатил - мне денег на счет никто не дал. И услуга некачественная, получается.

2. Я писал про ДОМЕН или ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДОМЕН. Меня ПОДДДДДдомены мало трогают сейчас. Не до них.

3. Рестарт Апача? И так каждый день?

Если закроете хостинг по своему ведому - это только ваши проблемы.

С уважением, navi21.

2) я вам написал как добавить домены, если вы не состоянии (по каким либо причинам) это осознать, напишите тут список, я их добавлю лично за вас
3) я письме я указал, что рестарт апача был для подключения GD, который именно вы и просили

При попытке создать ДОП. домен вышла ошибка следующего содержания:

Error from domain wrapper: .upyourcredits.com не может быть изменен, поскольку не находится правильный ай-пи адрес. Пожалуйста, попросите администратора хостинга проверить файл resolv.conf и настройки днс trust relationship Игнорируйте предыдущие сообщения об успехе, произошла ошибка!

Это из-а смены DNS или проверите resolv?

С уважением, navi21.

Стоит отметить, заявка на мани-бэк была подана 9 августа. Это для истории.

===

Результат - нулевой. Домен не работает третьи сутки.
rapot
Чтож, супорт 3 это я, поэтому отвечу пожалуй, для начала о проблемах с хостингом, которые были 1 день назад

итак, администрация уехала на 10 дней по своим делам, на след день у нас отключают сервер в США по абьюзу, мне пришлось решать эти проблемы, абьюза было 2, в течении дня выяснилось, 1 спам акк, другой сканирование портов (сканирование портов как раз было учинено данным пользователем Алексей Никитин)

включили сервер в США только вчера поздно вечером, нашёл и удалил спам акк, нашел и того, кто сканил порты, проблемы с ДЦ были решены, сервер работает в штатном режиме

это информация для клиентов, теперь по поводу данного пользователя:

первый тикет, с которого всё началось (сразу замечу, что время моей работы с 00:00 до 6:00):
Код

Я создаю создаю новый домен, но при попытке его создания выдается сообщение: Error from park wrapper: Извините, Вы превысили максимально разрешенное число фтп аккаунтов для Вашего аккаунта

При создании я использую тот же логи и пароль, что и для основного логина на ФТП (так как я и просил 1 ФТП для всех проектов).

При попытке удаления домена и создания его вновь, пишется: Error from domain wrapper: fxproject.upyourcredits.com is owned by another user.

Пожалуйста, помогите, подскажите.

С уважением, navi21.

Ответ: 09.08.2007 в 08:19
То есть, теперь при попытке создания нового домена система кричит, что такой домен уже занят другим пользователем. Хотя этот пользователь я и есть.
У меня замешательство :(

С уважением, navi21.

Ответ: 09.08.2007 в 21:25
але-але

С уважением, navi21.

Ответ: 09.08.2007 в 23:03
доброе утро,
попробуйте теперь

Ответ: 09.08.2007 в 23:08
Проблема сохраняется.

Error from domain wrapper: upyour.upyourcredits.com is owned by another user.

Error from domain wrapper: fx.upyourcredits.com is owned by another user

Может проще еще 15 ФТП открыть? Денег, кажется, должно хватить (Я забросить 497 рублей, которые, кстати, до сих пор не появились).

С уважением, navi21.

Ответ: 09.08.2007 в 23:08
Имеется ввиду - план поменяли, а срок действия платежа - нет.
Тикет 1186498791

С уважением, navi21.

Ответ: 09.08.2007 в 23:26
upyour.upyourcredits.com был создан!

Ответ: 09.08.2007 в 23:41
Да? Ну и где-же он? Более того - при попытке зайти туда - 403 ошибка.

А в нстройках допю доменов сообщается - У вас нет дополнительных доменов.

Нет ни того (upyour), ни другого (fx). Может я не там смотрю?

Или может руками пропишете все домены, которые приедут к вам (список дам)?

С уважением, navi21.

Ответ: 09.08.2007 в 23:42
И вообще я не про ПОДДОМЕНЫ речь веду, а про домены, которым сменю NSы, чтобы новые сайты сделать...

С уважением, navi21.

Ответ: 09.08.2007 в 23:49
<Да? Ну и где-же он?>
в панели управления

<А в нстройках допю доменов сообщается>
да, дополнительных у вас нет

<Может я не там смотрю?>
скроее всего так и есть

<Или может руками пропишете все домены, которые приедут к вам (список дам)?>
нет, вы пропишите их сами

<И вообще я не про ПОДДОМЕНЫ речь веду, а про домены, которым сменю NSы, чтобы новые сайты сделать...>
upyour.upyourcredits.com - это поддомен, а не доп домен, вы писали о нём

Ответ: 10.08.2007 в 00:06
Тогда, плиз, разъясните, КАК мне подключить домены, которые у меня лежат у другого хостера счас. Они там работают, но я хочу сделать мультихостинг, т.е. чтобы домены те работали у вас. Надеюсь, я понятно это доношу?

ПОДДОМЕНЫ - это не тема этого тикета. Я говорю о ДОМЕНАХ.

Вот, у меня есть домен fxprojetc.info, я хочу, чтобы он хостился у вас и, соттветственно, откликался по этому адресу. NSы я пропишу у регистратора, но ЧТО НАДО сделать, чтобы он заработал У ВАС?

И так со всеми остальными доменами надо поступить. Я не случайно заказал 15 сайтов на 1 хост. Я на поддомены не обращаю сейчас внимания - МНЕ НУЖНЫ 15 ОТДЕЛЬНЫХ сайтов на одном хостинге.

При попытке их создать (видимо в силу имеющегося ограничения по ФТП логинам) я этого сделать НЕ СМОГ.

Прошу, чтобы ускорить этот вопрос - скажите, четко и ясно, что мне надо сделать, чтобы ДОМЕНЫ заработали и ссылались на соответствующие каталоги через ФТП (мультихостинг).

Взять еще 7-9 аккаунтов, конечно, решение, но не современное.

С уважением, navi21.

Ответ: 10.08.2007 в 00:09
Вероятно, в силу отличия разных хостинговых правил, я не понял, КАК мне сделать ТАК, чтобы все мои домены работали. Возможно, это разные каталоги для каждого домена - но при попытке СОЗДАТЬ - ошибки.

Повторяюсь - ПОД (СУБ) ДОМЕНЫ - ВТОРОСТЕПЕННЫ для меня. Меня интересует хостинг моих РАЗЛИЧНЫХ САЙТОВ, следовательно - РАЗЛИЧНЫХ ДОМЕНОВ.

С уважением, navi21.

Ответ: 10.08.2007 в 00:29
<ПОДДОМЕНЫ - это не тема этого тикета. Я говорю о ДОМЕНАХ.>
нет, вы говорите о поддоменах, об этом свидетельствует эта цитата:
"Проблема сохраняется.
Error from domain wrapper: upyour.upyourcredits.com is owned by another user."

написанная вами, не мной

далее, только что зашёл в вашу панель и создал домен fxprojetc.info, в графе Домены>Дополнительные домены, и он прекрасно виден через панель управления

на этом считаю тему исчерпанной

Ответ: 10.08.2007 в 00:36
Я так не считаю.
Какого хрена домен появляется после моих сообщений угрожающего характера? У нас никакой системы мониторинга? Я создаю домен - мне в ответ - ОШИБКА. Доменов НЕТ! А теперь один из них, фантастическим образом - ЕСТЬ! Сказка? Случайность? Не поверю.

Это ОБЯЗАНО еще было работать вчера. А перезапуски апача, как минимум, не должны влиять.

И заключительное - мои деньги канули в лету. Факт. Я перебросил 500 рублей дополнительно - нет нихрена, как ни крути. Я выдержал ВАШИ 24 часа ожидания. Денег нету. Фантастика.

С уважением, navi21.

далее было много других тикетов с угрозами, мы предлагали ему создать его домены нашими силами:
Код
напишите тут список, я их добавлю лично за вас

но это было проигнорировано

целесообразность возврата средств, решит администрация, в данном случае мы говорим об абьюзе, из-за которого (в том числе) сервер в США не работал вчера весь день

edogs
По поводу доменов, смутно подозреваем что у rapot стоит cpanel? Не раз уже натыкались на такие её приколы с доменами. Виноваты, однозначно, админы.
По поводу администрации уехавшей на 10 дней - шедеврально, клиент должен поблагодарить что не на год? Виноват, безусловно, хостер.
По поводу недошедшего платежа - опять же, клиент не виноват, виноват хостер.

И после всех этих очевидностей проблем со стороны хостера, хостер приходит и пытается повесить на клиента абузу.. а была ли абуза вообще? Что-то сомневаемся...

Особенно на фоне подобного.
Цитата(rapot)
Клиент: Или может руками пропишете все домены, которые приедут к вам (список дам)?>
Суппорт: нет, вы пропишите их сами
Цитата(rapot)
мы предлагали ему создать его домены нашими силами
navi21
Цитата(rapot @ 12.08.2007, 17:51) *

Чтож, супорт 3 это я, поэтому отвечу пожалуй, для начала о проблемах с хостингом, которые были 1 день назад

итак, администрация уехала на 10 дней по своим делам, на след день у нас отключают сервер в США по абьюзу, мне пришлось решать эти проблемы, абьюза было 2, в течении дня выяснилось, 1 спам акк, другой сканирование портов (сканирование портов как раз было учинено данным пользователем Алексей Никитин)

включили сервер в США только вчера поздно вечером, нашёл и удалил спам акк, нашел и того, кто сканил порты, проблемы с ДЦ были решены, сервер работает в штатном режиме

это информация для клиентов, теперь по поводу данного пользователя:

Техсаппорт - вы лжец? Или вы просто пытаетесь меня измарать с целью защиты своей померкшей репутации?
Во первых, что значит спам-аккаунт? Я не рассылал письма с ваших серверов, и не мог этого сделать, просто потому, что даже сайт не поднял толком и сразу же переехал в другое место.

Во вторых, сканирование портов КТО проводил? Выдавайте все данные, а не голые слова. Что за бред вы несете. Вам не кажется, что вы клевещете?

Более того, зачем мне вообще сканировать какие-либо порты, ведь это полный бред, так как я собирался размещать сайты. Более того, вы что-то там ТАК накрутили, что о моем домене запись NS вообще исчезла и появилась окончательно только сегодня. Так что, не нужно переваливать свобю ответственность.

Вам не кажется, что вы просто выкручиваетесь, и попросту мстите, как малые дети? И это не больше не меньше, а попытка отмазаться от декларируемого "мани-бэка".

Цитата(edogs @ 12.08.2007, 18:29) *

По поводу доменов, смутно подозреваем что у rapot стоит cpanel? Не раз уже натыкались на такие её приколы с доменами. Виноваты, однозначно, админы.
По поводу администрации уехавшей на 10 дней - шедеврально, клиент должен поблагодарить что не на год? Виноват, безусловно, хостер.

И после всех этих очевидностей проблем со стороны хостера, хостер приходит и пытается повесить на клиента абузу.. а была ли абуза вообще? Что-то сомневаемся...

Cpanel, она самая. Абузы не было, так как сканировать порты, или ломать что-то на своем хостере - это сущий идиотизм. К тому же я знаком с законами РФ.
Похоже, что они сами крутанули что-то, что мой домен вылетал напрочь на сутки, пришлось в срочном порядке переезжать, и NS восстановился только сегодня.
Andriy
У них на сайте написано:
Цитата
ВНИМАНИЕ!!! Проблема в дата центре (США), каналы связи повреждены из-за жары, +45 грудусов, провода плавятся. Проблема решается!

А такое разве может быть? Или дата центр находиться в гараже?
rapot
Цитата(edogs @ 12.08.2007, 18:29) *

несомненно, только хостинг ему включен был, денег не счете небыло - но это уже другой вопрос
по поводу доменов, никогда у меня проблем с добавлением небыло
Цитата

когда мы поняли, что клиент не сможет самостоятельно добавить домены, мы предложили добавить их лично
Цитата(navi21 @ 12.08.2007, 18:39) *

Техсаппорт - вы лжец? Или вы просто пытаетесь меня измарать с целью защиты своей померкшей репутации?
Во первых, что значит спам-аккаунт? Я не рассылал письма с ваших серверов, и не мог этого сделать, просто потому, что даже сайт не поднял толком и сразу же переехал в другое место.

Во вторых, сканирование портов КТО проводил? Выдавайте все данные, а не голые слова. Что за бред вы несете. Вам не кажется, что вы клевещете?

Более того, зачем мне вообще сканировать какие-либо порты, ведь это полный бред, так как я собирался размещать сайты. Более того, вы что-то там ТАК накрутили, что о моем домене запись NS вообще исчезла и появилась окончательно только сегодня. Так что, не нужно переваливать свобю ответственность.

Вам не кажется, что вы просто выкручиваетесь, и попросту мстите, как малые дети? И это не больше не меньше, а попытка отмазаться от декларируемого "мани-бэка".
Cpanel, она самая. Абузы не было, так как сканировать порты, или ломать что-то на своем хостере - это сущий идиотизм. К тому же я знаком с законами РФ.
Похоже, что они сами крутанули что-то, что мой домен вылетал напрочь на сутки, пришлось в срочном порядке переезжать, и NS восстановился только сегодня.

никуда Ваш домен не летел, спам аккаунт - http://azov-ilich.ru/, а сканирование портов с вашего аккаунта было, об этом свидетельствует расследование проведённое совместно с ДЦ, логи будут предоставлены, если у администрации будет такое желание

Andriy
это написано не мной, ответственности за эту писанину не несу, отвечаю только за свои действия
navi21
Цитата(rapot @ 12.08.2007, 18:53) *

несомненно, только хостинг ему включен был, денег не счете небыло - но это уже другой вопрос

когда мы поняли, что клиент не сможет самостоятельно добавить домены, мы предложили добавить их лично

никуда Ваш домен не летел, спам аккаунт - http://azov-ilich.ru/, а сканирование портов с вашего аккаунта было, об этом свидетельствует расследование проведённое совместно с ДЦ, логи будут предоставлены, если у администрации будет такое желание
Andriy
это написано не мной, ответственности за эту писанину не несу, отвечаю только за свои действия

Ба. А кто такие вообще azov-ilich.ru и какого черта приписали его ко мне? Я его впервые вижу здесь от вас. Его и быть не могло, так как был добавлен только тот домен, который указан в этой ветке.
Более того, тот домен зарегистрирован:
domain: AZOV-ILICH.RU
type: CORPORATE
nserver: ns8.steadyhoster.com.
nserver: ns9.steadyhoster.com.
state: REGISTERED, DELEGATED
person: Vyacheslav V Salnikov
phone: +79181205514
e-mail: relise@rambler.ru
registrar: RUCENTER-REG-RIPN
created: 2007.05.14

А также, у меня вообще нет ни одного домена второго уровня в зоне RU уже более 2х лет!
Скажите, техсаппорт, нахрена вы на меня вешаете домен, который я не оплачивал и никогда раньше его в глаза не видел, и его ПРОСТО НЕ БЫЛО в моем аккаунте, ась?
Andriy
Цитата(rapot @ 12.08.2007, 17:53) *

Andriy

Всё гениальное просто - каждый сотрудник занимается своим делом.
Один и тот же человек который решает проблемы с сервером, и всё так замечательно делает в отсутствие администрации, что всё работает, даже не знает о том, что проблема, то в том, что горят провода и вскоре наверное железо будет гореть если температура в ДЦ +45. А Вы тут рассказываете про какие-то абузы и спам....

Для меня как постороннего человека, это как минимум странно.
navi21
Цитата(rapot @ 12.08.2007, 18:53) *

Andriy

По поводу хостинга - включили такой отстой, что НС записи слетели даже. Я мучал как мог host-tracer.com чтобы увидеть, что за глюки и когда они прекрататься.
По поводу домена - летел, техсаппорт, летел, как сокол. Мне из регионов сообщали, что сайт недоступен был, то 502, то 504. Затем и вовсе пропал (после того, как вы стали крыть все мои тикеты). Я в СРОЧНОМ порядке переписал НСы на другого хостера. А первую заявку на манибэк я подал еще 9 августа.
rapot
Andriy
у нас 5 человек, и моё дело сделать так, чтобы сервер работал 24/7, и при возникновении проблем их решать, на сайт хостинга, на котором написано о жаре, я не имею доступа, более того, не моя обязанность там что-либо писать

navi21
спам акк отдельно, порты отдельно, не можете понять да ? давай те я ещё раз напишу ?
спам акк отдельно, сканирование портов отдельно, сканирование портов происходилось с ВАШЕГО аккаунта

а по поводу вашего домена, то обновление ДНС происходит втечении 2-48 часов
navi21
Цитата(rapot @ 12.08.2007, 19:14) *

navi21
спам акк отдельно, порты отдельно, не можете понять да ? давай те я ещё раз напишу ?
спам акк отдельно, сканирование портов отдельно, сканирование портов происходилось с ВАШЕГО аккаунта

Техсаппорт, вы обалдели? Я три-четыре дня назад решил открыть у вас хостинг и бросил вам туда 1.1$ для пробы. Помните это? Затем я попросил вас дать хостинг по-больше и так далее, затем решил уйти от вас. С чего это вы решили, что спам-аккаунт принадлежит МНЕ? Дайте все реквизиты того, как вы утверждаете, ОТДЕЛЬНОГО аккаунта, с которого шел СПАМ. Все, до единой буквы прямо сюда! Позвоним тому человеку, напишем, пригласим его сюда...

Интересно,