Алексей Никитин
Сайт: http://www.upyourcredits.com
Жаркие дебаты у меня были ночью с этим хостингов.
Перевел денег - второй день их на счете нет, хотя тариф сменился.
Попросил "верните деньги по заявленному мани-бэк" - ответ, что администрация будет только 21 августа. Круто, не так ли?
Техподдержка дерзит клиенту, как может. Кроет все тикеты, если им не нравится, что я пишу.
Более того, НЕВОЗМОЖНО оставить отзыв на этом сайте об этом хостинге - просто никак не получится. Зато на сайте заявляется о 18 положительных отзывах.
Ниже два факта переписки с ними:
===
Заявки на создание Custom аккаунтов обслуживаются в течение 12 часов. Ваш запрос выполнен. Проверьте корректность Вашего тарифного плана.
Уточните на какой срок вы оплатили.
С уважением, Tech.Support 1.
--------------------------------------------------------------------------------
Я просто закинул вам денег. 497 рублей. При нашем с вами условии, что хостинг стоит 5,1 доллар/мес - пусть это будет предоплата вперед. На пару месяцев.
С уважением, navi21.
--------------------------------------------------------------------------------
Если считать 1 у.е. = 29 рублям, то я закинул 17,14$+1$, то эта сумма на 110 дней, в среднем.
Господа, если поставите 90-100 дней, против не буду
С уважением, navi21.
На счете их пока нет, они хоть дошли до вас эти 497 рублей?
Перевод на e-mail/счет для пополнения счета 1798, логин navi21
Банковская информация
Счет получателя: 4100128682990
===
Второй:
===
силу того, что саппорт ДО СИХ пор не зачислил мне 500 рублей.
А ответы поступают раз в сутки и те не по теме.
Плюс - ДОМЕН глючит, включая зеркало уже 2 дня. Выдает ошибки 502 и 504.
Думаю, что наше сотрудничество не состоится.
Сообщите варианты возврата денежных средств.
С уважением, navi21.
Надо же. Мне БОГА надо молить, чтобы вы соизволили решить проблему?
И какой тон вам нужен? любой тон клиента - тон клиента. и вы ОБЯЗАНЫ смотреть этому в лицо. Если, конечно, вы клиентоориентированная компания.
Темы кроете, только шум стоит! Мда, ребята, это не работа...
С уважением, navi21.
Скучно, это, говорю, хорошо. Это лучше злости, которая из меня прет.
Так мне нужен ответ на один из вопросов: 1. когда мне вернут бабки либо 2. когда мне разъеснять доступно КАК подключить домены.
и 3 - когда прекратяться глюки.
С уважением, navi21.
1) к администрации все вопросы по поводу оплаты, у меня нет и не будет доступа к финансам
2) в панели управления Дополнительные домены, пишите домен и добавляете его
3) о каких именно глюках вы говорите ?
С уважением, Tech.Support 3.
1. когда будет администрация - 21 августа?
2. Добавлял - не работает. Вы добавили домен сами руками (я умышленно сделал опечатку в тексте, домен носит другое имя)
3. 502, 504. Которые даже на зеркале http://72.232.205.58/~upyour, были. Лично видел. Из Москвы.
С уважением, navi21.
1) скорее всего да, но если вы желаете, я закрою ваш аккаунт, и вам вернут вашу сумму как только администрация будет на месте
2) в предыдущем тикете вы писали про под домен, а видимо пытались добавить его, попробуйте добавить сейчас
3) на это я ответил вам по почте support
1. Конечно, закрыть легко, имея под рукой все средства. А вернем сумму - когда бог руку с неба покажет. Просекаете эту ерунду? ВЫ МНЕ ДАЖЕ НЕ ПРОДЛИЛИ ДОМЕН! Я счас пишу в яндекс розыск платежа. А вы, конечно же, готовы хостинг закрыть! Конечно, это легко ведь, вместо того чтобы разобраться и решить эту проблему! Замечу - я заплатил - мне денег на счет никто не дал. И услуга некачественная, получается.
2. Я писал про ДОМЕН или ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДОМЕН. Меня ПОДДДДДдомены мало трогают сейчас. Не до них.
3. Рестарт Апача? И так каждый день?
Если закроете хостинг по своему ведому - это только ваши проблемы.
С уважением, navi21.
2) я вам написал как добавить домены, если вы не состоянии (по каким либо причинам) это осознать, напишите тут список, я их добавлю лично за вас
3) я письме я указал, что рестарт апача был для подключения GD, который именно вы и просили
При попытке создать ДОП. домен вышла ошибка следующего содержания:
Error from domain wrapper: .upyourcredits.com не может быть изменен, поскольку не находится правильный ай-пи адрес. Пожалуйста, попросите администратора хостинга проверить файл resolv.conf и настройки днс trust relationship Игнорируйте предыдущие сообщения об успехе, произошла ошибка!
Это из-а смены DNS или проверите resolv?
С уважением, navi21.
Стоит отметить, заявка на мани-бэк была подана 9 августа. Это для истории.
===
Результат - нулевой. Домен не работает третьи сутки.