Цитата(s0laris @ 13.08.2007, 14:02)

Так как не получил ответа на письмо, отправленное через контактную форму в в течении 6 дней, дублирую его сюда.
Скорее всего, перегруженный "доброжелателями" апач 6.08.2007 письмо отправить всё же не смог. Тем не менее, приношу извинения за сей прискорбный факт.
Цитата
Возникает вопрос, а где остальные деньги?
Раз Вас публичная форма не смущает, давайте искать эти деньги вместе.
Приход:За период с регисрации в каталоге по сегодняшний день Вашей компанией было осуществлено 8 переводов на общую сумму
29.39. Деталировку приводить не буду, она Вам доступна в профайле.
Расход:1. За тот же период из каталога на сайт хостера было осуществлено 235 переходов.
Из них:
- за 95 было снято по желанию хостера средств на общую сумму
1,86- за 140 никакие средства со счета не списывались.
2. За тот же период Вашей компании было отправлено 2-е персональных заявки из сервиса "Для занятых" на общую сумму
0.25.
3. За тот же период информация о Вашей компании и описание тарифных планов было экспортировано из каталога в базы других проектов и пользователей 437 раз.
Из них:
- за 166 бала списана общая сумма
1.66- за 271 списания не производились.
4. За тот же период Вашей компанией было опубликовано 5 новостей.
Из них анонсы 3-х были вынесены на все страницы сайта hostobzor.ru и переданы в каналы RSS для экспорта в другие издания, из которых Ваша компания изъявила желание оплатить 2-е на общую сумму
10,0.
5. За тот же период Вашей компанией было опубликовано 3 объявления об акциях и специальных предложениях в разделе "Доска объявлений". Анонсы всех 3-х объявлений Ваша компания изъявила желание опубликовать на главной странице сайта hostobzor.ru, сняв со своего счета общую сумму
15,0.
Общий расход по всем статьям по версии системы составляет: 1,86+0.25+1.66+10,0+15,0 =
28,77.
Таким образом баланс на 15:40 13.08.2007 года равен: 29.39 - 28,77 =
0,62Именно такую сумму я и вижу в Вашем профайле. В чем заключается, по-Вашему, глюк?
Цитата
Я конечно не против пожертвовать на развитие проекта, но хотелось бы такие глюки поправить. Тем более что сегодня собирались размещать новость и теперь прийдется снова закидывать деньги на баланс.
Вы уж Денис, определитесь, на развитие проекта Вы делаете взносы или оплачиваете какие-то услуги. Во втором случае разочарую, проект hostobzor.ru никаких услуг не оказывает и данный отчет я подготовил только из уважения к Вам и потому, что за весь срок существования проекта вопрос о пропавших суммах возник впервые. Хотелось самому убедиться, что подсчеты производятся правильно.