www.naglfar.ru
Морозова Марина Дмитриевна
www.virginforest.ru
11 числа в ДЦ нового питерского сервера случилась авария с охлаждением. На вопрос: когда устраните проблему, ответили - в течение часа. Прошёл час - сайт в дауне. Пишем снова, ответ:
Завтра т.е. 12 все заработает в 15:00 по московскому времени. Итак, 12 число, время 15:00 - сайт лежит. Пишем снова, ответ:
В связи с недавней неисправностью системы охлаждения ДЦ сервер №3 сейчас работает в режиме ограниченной функциональности.В течении нескольких часов все службы будут запущены и полноценная работа сервера возобновлена! Приносим свои извинения!
Время 00:01 14 - сайт в дауне. Весь день 14 числа он лежал в дауне. Вечером новые известия:
В связи с серьезной поломкой системы вентиляции ДЦ в Петербурге, где размещен сервер №3, он временно снят во избежании аппаратных поломок и потери данных. Как только поломка будет устранена, сервер продолжит свою работу! Со слов специалистов ДЦ поломку устранят в течении суток! Для клиентов второго сервера, чьи аккаунты были перенесены, есть возможность временно вернуться на старый сервер путем смены НС (аккаунты не удалены, а лишь заблокированы). Если домены зарегистрированы нами, заявки присылайте на eugene.f@best-hoster.net.
P.S. Все клиенты постардавшие от данной неисправности получат месяц хостинга по их тарифу бесплатно, данные аккаунтов не повреждены! В случае, если клиенты пожелают вернуть свои средства, проблем не возникнет - используйте форму на сайте !
Приносим искренние извинения за неудобства.
Администрация Best-hoster.ru
Сейчас: 15 августа, 8:32 - сайт лежит. Складывается ощущение, что работы вообще не велись.
МЫ понимаем, что все люди и у всех проблемы, но такого быть явно не должно. У нас размещаюься не хомяки, а серьезные проекты. За 4 дня мы потеряли в финансовом плане годовой хостинг - порядка 1000 руб. А предлагают месяц... еще не известн окогда же починят охлаждение.
Все люди, но терпению всегда есть предел.
Последние новости:
На сервере №3 полностью и бесповоротно слетела ось. Это случилось по причине того, что винты на которых она стояла работали при температуре 75 градусов, хотя критическая 60, опять же из-за неисправности ДЦ. 5 часов беспрерывного пения и плясок нас и спецов ДЦ не помогли ее поднять. Соответственно было принято единственное оставшееся решение о ее установке заново, затем поднятие всех аккаунтов из наших бэкапов. Этот процесс может длится до 2х дней, к сожалению, это единственный выход! Вы можете сменить НС на Второй сервер и написать мне в асю - я разблокирую аккаунт!
Ось ставят 2 дня.

Итог: У меня и моей девушки шок. И + нас могут прикрыть за "лестный отзыв".