Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Можно ли грузить процессор 90% постоянно
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Виртуальный сервер и Виртуальный Выделенный Сервер
Satell
раз в минуту пиковая нагрузка больше 90%, это можно на своем дедике?
Boris A Dolgov
А почему бы и нет? blink.gif
MIRhosting.com
Цитата(Satell @ 15.08.2007, 16:46) *

раз в минуту пиковая нагрузка больше 90%, это можно на своем дедике?

Я могу научить и 100% постоянно делать, а можно и довести сервер до полного зависания за очень короткое время. И не факт что всякие там защиты сработают. smile.gif

Как показывает практика, клиенты умеют так скрипты написать, что можно даже позавидовать их умению доводить сервер до белой горячки smile.gif
Dimon
Цитата
Как показывает практика, клиенты умеют так скрипты написать, что можно даже позавидовать их умению доводить сервер до белой горячки

Что самое интересное, не всегда эти клиенты должны хорошо знать программируемый язык...
Boris A Dolgov
>Что самое интересное, не всегда эти клиенты должны хорошо знать программируемый язык...
Поддержу оффтоп - чаще всего они недостаточно хорошо знают язык smile.gif
eSupport.org.ua
Пусть платят тем, кто знает

Boris A Dolgov
А зачем им?
Им наплевать, что на сервере ещё ~100 клиентов висят...
MasterDedicated
К ТС, вот вот, правильно подметили, НА СВОЕМ дедике smile.gif конечно можно! А что самое интересное то те клиенты с кривыми скриптами в 99.9% случаев всегда возмущаются! "да вы что! не может такого быть! я сам этот скрипт писал!(еще лучше когда говорят "оптимизировал") biggrin.gif .. а в это время LA скачет 100-200-300.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.