Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужен: Сервер для хранение фильмов
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Серверы
zol
Нужен сервак (файловый архив)

1. процесот уровня Intel Core 2 Duo , паметь не менше 1Г (с возможностью добавки), харди не менше 500Г общего размера, система *них (Линух, ФреБСД)

2. Хорошая скорость для стран Израиль, Германия, Росия

3.Траф от 4-5Тера в месец

также возможность потестировать скорость скачивание с дата центра перед заказом
Anatoly N Krasnov
В сторону Германии, датацентр NETDIREKT, посмотрите.
Там есть такой конфиг
Intel Core2Duo E6600 2x2400MHz
2048Mb ОЗУ
2x250Гб жесткие диски
5000Гб трафик/месяц
100Mbit подключение к сети
3 IP-адреса

Стоит порядка 190-200$

В Германии докупка трафика, насколько я знаю, будет дешевле, чем в США.
MasterDedicated
Угу, и за абузы немцы попросят побыстрее все удалить wink.gif
zol
А чего
Нету нечего подходящего????
deMone
Вам, конечно, сервер выделенный нужен, но всё-таки посмотрите эти тарифы. Я лично там закупил Power и пользуюсь.
Romanion
Если архив публичный, то явно не Германия и вообще не Европа - будет много жалоб и сервер быстро закроют.
zol
Нужен сново сервак кто что предложит
токо чтоби проблем не делали с законом
Иваницкий Сергей
Можете посмотреть наши тарифы - http://www.eserver.ru/dedicated/ru/quote.xhtml
zol
Цитата(Иваницкий Сергей @ 22.10.2007, 13:30) *

Можете посмотреть наши тарифы - http://www.eserver.ru/dedicated/ru/quote.xhtml

а проблем по поводу размешение филмов не будет?
MasterDedicated
В штатах можно сделать, трафик 10-20 тб. За подробностями можно ко мне в асю 290940183 wink.gif
zol
Цитата(Andrey Sumarokov @ 22.10.2007, 13:55) *

В штатах можно сделать, трафик 10-20 тб. За подробностями можно ко мне в асю 290940183 wink.gif

вот тока давай все подробности тут, а то на асю понаобещают а потом ищи свищи
MasterDedicated
Есть несколько вариантов, здесь нет времени все расписывать, да и по ходу у нас будут всякие нюансы. Так что ася для такого наилучший вариант, подберем персонально. На крайняк можете воспользоваться нашей тикет системой или онлайн помощником(чат) ну еще на крайняк емеил.
zol
Ещё ктото может предлажить?
Иваницкий Сергей
Цитата(zol @ 22.10.2007, 13:46) *

а проблем по поводу размешение филмов не будет?

Все зачист от Вас, от того как Вы в этом деле подкованы.
zol
чегото слабенько както думал смогу предложить чегото хорошее
gylys
Цитата(zol @ 23.10.2007, 13:40) *

чегото слабенько както думал смогу предложить чегото хорошее

Тут есть опасение, что конфликт будет связан с авторскими правами. Против таких абуз не устоит ни один нормальный датацентр или провайдер любого уровня. Единственный вариант, это хорошо продумать доступ к файлам и правила размещения/хранения/распространения. То есть сперва надо разговаривать с юристом, потом выбрать подходящую страну и уж потом смотреть сервер. Если просто так выставить фильмы на публику, то даже на домашнем компютере будут проблемы....
zol
Цитата(gylys @ 23.10.2007, 15:01) *

Тут есть опасение, что конфликт будет связан с авторскими правами. Против таких абуз не устоит ни один нормальный датацентр или провайдер любого уровня. Единственный вариант, это хорошо продумать доступ к файлам и правила размещения/хранения/распространения. То есть сперва надо разговаривать с юристом, потом выбрать подходящую страну и уж потом смотреть сервер. Если просто так выставить фильмы на публику, то даже на домашнем компютере будут проблемы....

ну я уже видал достаточно сервисов предлогающих такое дело, и как я вужу существуют они довольно долго и следовательно закрывают на это глаза эти дата центры
gylys
Цитата(zol @ 23.10.2007, 14:09) *

ну я уже видал достаточно сервисов предлогающих такое дело, и как я вужу существуют они довольно долго и следовательно закрывают на это глаза эти дата центры

Не датацентры закрывают, а владелец такого сервиса всё продумал и не дал повода для абуз. Если есть абуза, она должна быть решенна, игнорирования не должно быть. Игнорируется абузы без основания.
zol
Цитата(gylys @ 23.10.2007, 15:17) *

Не датацентры закрывают, а владелец такого сервиса всё продумал и не дал повода для абуз. Если есть абуза, она должна быть решенна, игнорирования не должно быть. Игнорируется абузы без основания.

потвоему в любом дата центре можно, главное что бы во время улаживать проблемы
gylys
Цитата(zol @ 23.10.2007, 16:45) *

потвоему в любом дата центре можно, главное что бы во время улаживать проблемы

В любом Европейском/США датацентре, если на сервер будут приходить постоянные обоснованные абузы, его отключат. Формулировка "нарушение авторских прав" это более чем достаточная. Обычно 2-3 абузы переданные датацентром хозяйну сервера в короткий промежуток времени уже сигнал, что может последовать отключение. Только грамотный юрист может найти способ как не нарушать законы.
deMone
Насчёт абуз и прочего: записываем все фильмы в архивы с паролями, которые выдаём только зарегистрированным пользователям на собственном сайте.

Риск уменьшается в разы.
BrainD
А если сайт находится на хостинге у одного хостера в России, а фильмы на сервере в Европе. С сайта при покупке фильма можно увидеть ip сервера. Сервер больше никак не светится, файлы отдаются через php.
Кому в таком случае будут идти абузы? Могут ли прикрыть в этом случае сервер?
MasterDedicated
Конечно могут, посмотрят владельца айпи по вхуизу и напишут жалобу в датацентр.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.