Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хостинг-Центр РБК
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
Prozit
Здравствуйте!

Возникли проблемы при оплате хостинга в Хостинг-Центре РБК.
Регистрация прошла успешно, в сообщении, поступившим на мой e-mail, указан номер заказа: 497248 и поздравление как участнику акции "Домен в подарок".
Сразу же была произведена оплата на лицевой счёт через обменник Roboxchange, которая также прошла успешно, судя по пришедшему извещению.
Регистрация и оплата были произведены 15.08.07г. До сих пор при входе в аккаунт меня встречает сообщение об неоплаченных услугах, а на счету, естесственно, нули.
Неоднократные обращения в клиентскую службу и support не дали никаких результатов - молчат.
Я регистрировал домен и покупал хостинг для клиента, который оплатил мне услуги по созданию и размещению сайта. Теперь он выражает крайнее недовольство и требует возврата средств.

Что посоветуете, господа эксперты?

С уважением,
Николай Астахов
Ivan
Взять паспорт, распечатки с кошельков и заехать к ним офис.
Prozit
Цитата(Ivan @ 18.08.2007, 13:11) *

Взять паспорт, распечатки с кошельков и заехать к ним офис.
Далековато sad.gif Телефон на автоответчике.
Вот если бы до их начальства достучаться...
edogs
Цитата(Prozit @ 18.08.2007, 15:13) *
Вот если бы до их начальства достучаться...
Пинайте roboxchange, очень не исключен вариант ответа начальства "до нас деньги не доходили, robox это промежуточная платежная система, с ней и разбирайтесь".
DLag
Вполне возможна проблема с Робоксом, к томуже нетак давно изменился АПИ подтверждения платежа и многие не исправили его. Сейчас очень участились эти случаи, у меня самого несколько раз оплата через Робокс не доходила, после отправки сообщения администраторам сайтов все налаживалось.
Prozit
Цитата(DLag @ 20.08.2007, 17:08) *

Вполне возможна проблема с Робоксом, к томуже нетак давно изменился АПИ подтверждения платежа и многие не исправили его. Сейчас очень участились эти случаи, у меня самого несколько раз оплата через Робокс не доходила, после отправки сообщения администраторам сайтов все налаживалось.

Спасибо всем.
edogs, DLag, Вы оказались правы: это какой-то глюк на Робоксе, сегодня всё доделали в ручном режиме.
Но неужели support hc не мог за это время сообщить, что по каким-то причинам оплата не дошла? Если у них всегда такой стиль работы, то я себе не завидую...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.