Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Куплю домен ru
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Домены
webice
Куплю домен ru за 200 рублей
Artur
Цитата(webice @ 19.08.2007, 12:50) *

Куплю домен ru за 200 рублей

Цена из области фантастики.
el periodista
domains@nkvdteam.ru
180 рублей.
A-l-e-X
Цитата(el periodista @ 19.08.2007, 20:08) *

domains@nkvdteam.ru
180 рублей.

Не ну я понимаю на регламент плевать но вот на Клуб ХО тоже плевать?
el periodista
Алексей, цена индивидуальная для топикстартера и Артура, разница с ценой регламента компенсируется НКВД.
jenek
8 y.e? Не актуально!
Вот если бы хотя бы 11 y.e. то могу помочь!
Artur
Цитата(el periodista @ 19.08.2007, 21:09) *

Алексей, цена индивидуальная для топикстартера и Артура, разница с ценой регламента компенсируется НКВД.

С Вами все ясно, никакого уважения ко мне, "индивидуальная цена для Артура" - это пинок в мою сторону, я думаю Вам этого и хотелось, не уверен что вам выгодно продавать домены RU по ~$6.75, как вы предложили ТС.
el periodista
К сожалению, выгодно и дешевле. Но обижать кого-то не было и мысли. Удивлён такой реакции.
Artur
Цитата(el periodista @ 20.08.2007, 08:08) *

К сожалению, выгодно и дешевле. Но обижать кого-то не было и мысли.

Это только вам так кажется.

Цитата(el periodista @ 20.08.2007, 08:08) *

Удивлён такой реакции.

Какой вы хотели реакции, мы не предлагали ТС домен за 19, так как предполагали что на форуме есть такие "фантасты" как вы, которые за рубль "удавятся". biggrin.gif
el periodista
Сделал о Вас соответствующие выводы. Я всё сказал. Я действительно не собирался никого уесть такой ценой, а всего лишь был уверен, что вы ничего не слышали о реселлерах .RU
Artur
Цитата(el periodista @ 20.08.2007, 08:40) *

был уверен, что вы ничего не слышали о реселлерах .RU

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Не смешите больше так.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.