Цитата(Moderator @ 22.08.2007, 20:49)

Модератор, вы русский?
1. Я тока вернулся и знать не знать, что жара так сильно подействовала на владельцев портала, что домены могут продавать только хостеры. Т.е. априори, раздел будет пустой почти всегда, и купить/продать домен на вторичном рынке тут нельзя.
2. Я спросил, за что у меня 10% и когда снимут. Когда я уезжал, никаких % не было. Кто-то сломал мой ник (подобрал пароль) и веселился тут? Покажите пост тогда, мне самому очень интересно.
3. Admin, я не знал, что у Вас теперь объявления могут печатать только высшие эшелоны хостинги, иными словами, простым смертным тут можно только обсуждать домены. Ну дело то Ваше. Отвечая на Ваш вопрос, думал, что теперь это платная услуга вот и все. Ошибся. Поверьте, вы сделали ОЧЕНЬ большую глупость с веткой продажи ТОЛЬКО для хостеров. Раздел "домены" их интересует куда меньше, чем сами услуги хостинга.
Все же хочу увидеть ответ на п.2
Цитата(Boris A Dolgov @ 22.08.2007, 16:20)

Для продажи доменов Вам надо быть хостинг-провайдером.
Что касается предупреждений - если кликнуть на процент то откроется расшифровка.
В расшифровке мне открылись правила. Что именно я нарушил - для меня остается большой загадкой.