Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сайт стал платным?
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Сайт hostobzor.ru > Гостевая книга
press
Хотел продать домен, а мне написали, что у меня нет права открытия тем в теме "Продам домены".

Также, хотелось бы узнать, за что мне в мое длительное отсутствие повесили +10% и когда их снимут?
Boris A Dolgov
Для продажи доменов Вам надо быть хостинг-провайдером.
Что касается предупреждений - если кликнуть на процент то откроется расшифровка.
Moderator
Цитата
Хотел продать домен, а мне написали, что у меня нет права открытия тем в теме "Продам домены".

http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=8269 тут всё объясняется.
Admin
Не совсем понял связь поста с заголовком. Кому-то удалось открывать темы за деньги?
gylys
Цитата(Admin @ 22.08.2007, 20:31) *

Не совсем понял связь поста с заголовком. Кому-то удалось открывать темы за деньги?

Идея отличная, почему её не поймать ? smile.gif
press
Цитата(Moderator @ 22.08.2007, 20:49) *

http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=8269 тут всё объясняется.

Модератор, вы русский?
1. Я тока вернулся и знать не знать, что жара так сильно подействовала на владельцев портала, что домены могут продавать только хостеры. Т.е. априори, раздел будет пустой почти всегда, и купить/продать домен на вторичном рынке тут нельзя.
2. Я спросил, за что у меня 10% и когда снимут. Когда я уезжал, никаких % не было. Кто-то сломал мой ник (подобрал пароль) и веселился тут? Покажите пост тогда, мне самому очень интересно.
3. Admin, я не знал, что у Вас теперь объявления могут печатать только высшие эшелоны хостинги, иными словами, простым смертным тут можно только обсуждать домены. Ну дело то Ваше. Отвечая на Ваш вопрос, думал, что теперь это платная услуга вот и все. Ошибся. Поверьте, вы сделали ОЧЕНЬ большую глупость с веткой продажи ТОЛЬКО для хостеров. Раздел "домены" их интересует куда меньше, чем сами услуги хостинга.

Все же хочу увидеть ответ на п.2

Цитата(Boris A Dolgov @ 22.08.2007, 16:20) *

Для продажи доменов Вам надо быть хостинг-провайдером.
Что касается предупреждений - если кликнуть на процент то откроется расшифровка.

В расшифровке мне открылись правила. Что именно я нарушил - для меня остается большой загадкой.
gylys
Цитата(press @ 23.08.2007, 02:32) *

В расшифровке мне открылись правила. Что именно я нарушил - для меня остается большой загадкой.

Отвечаю, что это тонький намёк на то, что надо читать правила. Для особо непонятливых, можно перевести на понятный язык "Читай Правила". Для чего есть правила на форумах? Ну уж точно не для того, чтоб на них плевали. Не согласен - всегда есть возможность создать тему и обсуждать, высказывать свои пожелания. Но хамить, по крайней мере не вежливо.
А Вы молодой человек, нахамили и очень грубо, при том нахамили модератору. Значит надо гнать или требовать извинения.

Moderator
Цитата
Модератор, вы русский?
1. Я тока вернулся и знать не знать, что жара так сильно подействовала на владельцев портала, что домены могут продавать только хостеры. Т.е. априори, раздел будет пустой почти всегда, и купить/продать домен на вторичном рынке тут нельзя.
2. Я спросил, за что у меня 10% и когда снимут. Когда я уезжал, никаких % не было. Кто-то сломал мой ник (подобрал пароль) и веселился тут? Покажите пост тогда, мне самому очень интересно.

Вы нарушили п. 3.14 Правил форума. При вынесении предупреждения Вам по идее должно было прийти уведомление со ссылкой на пост.
http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=8075&hl= - вот Ваша тема, в которой Вы допустили нарушение.
Снятие Ваших 20% возможно лишь при вынесении кем-либо из представителей администрации поощрения, что на практике происходит крайне редко.
ex-SavaHost
Цитата(press @ 23.08.2007, 00:32) *
Почти уверен, что поводом был пост http://forum.hostobzor.ru/index.php?s=&...ost&p=87013

п.3.14 "Запрещается# Поднимать свою тему добавлением сообщений или создавать новые темы с таким же содержанием."

Кроме того, нарушен был еще и п.7. "Запрещается# Писать бессмысленнyю или малосодеpжательнyю инфоpмацию, не несущую смысловой нагрузки"
sad.gif
MasterDedicated
Кстати а ТС по своей сути то прав, если у человека есть домен или несколько своих доменов то почему ему нельзя сделать предложение по продаже на нашем базаре?! Это немного не тот момент где речь идет о выделенных серверах.
Boris A Dolgov
Ну, на мой взгляд, это не доменный а хостерский форум. И тот раздел подразумевает оказание услуг регистрации доменов.
Можно предложить отдельный подфорум в тот раздел.
press
Цитата(Boris A Dolgov @ 23.08.2007, 13:29) *

Ну, на мой взгляд, это не доменный а хостерский форум. И тот раздел подразумевает оказание услуг регистрации доменов.
Можно предложить отдельный подфорум в тот раздел.

Так пусть тогда уберут этот раздел и все. Админ сайта по-моему перегрелся от жары, уже с ума сходит от нововведений.

Модератор, я сейчас заведу новый ник себе. Уж извиняй.
Moderator
Цитата
Модератор, я сейчас заведу новый ник себе. Уж извиняй.

Годичный бан за систематическое нарушение правил форума. Все новые ники, зарегистрированные в этот срок, будут забанены по мере обнаружения.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.