Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Продается 550 клиентов вместе с сайтом.
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Коммерческие предложения хостерам
SaleHost
Краткая информация о продаже.

Клиентов 550
Ежемесячно: 1600$
Средний аккаунт: 2,91$

Затраты:
360$ на аренду сервера. (без администрирования)

Сервер находится в Далласе США.

Начальная цена 2500$
Дешево, потому что срочно.
Приоритеты: срочность, сумма, покупатель.

Причина - занимаемся другими делами, более интересными и прибыльными. Сейчас настал момент, когда хостингом заниматься вообще не интересно.

Для дальнейшего обсуждения нас интересует:
1. Как быстро можете преобрести.
2. Ваша цена.

Все дальнейшее обсуждение в личку.
A-l-e-X
Всю инфу в личку (от доменов до деталей по биллингу)
r2w
Цитата(A-l-e-X @ 29.08.2007, 05:24) *

Всю инфу в личку (от доменов до деталей по биллингу)

И мне, пожалуйста. Какая панель управления? И ссылку на phpinfo, если можно.
MOY_hosting
И мне. Желательно и домен в личку. Как раз подумывал о расширении...
Boris A Dolgov
Мне, пожалуйста, тоже.
Интересует так же, можно ли купить клиентов частью/без сайта.
Интересуют в основном крыпные клиенты (от 500мб)
SaleHost
Всем отправил.
Дополнение тем, кто заинтересуется. Продаются клиенты не по отдельности, а все вместе.
svits
Цитата(SaleHost @ 29.08.2007, 09:03) *

Всем отправил.
Дополнение тем, кто заинтересуется. Продаются клиенты не по отдельности, а все вместе.

инфу в личку скиньте пожалуйста
Наиль Байков
Цитата(SaleHost @ 28.08.2007, 23:11) *

Краткая информация о продаже.

Клиентов 550
Ежемесячно: 1600$
Средний аккаунт: 2,91$

Доброе утро!
Странно как то Все, что так ускоренно стараетесь продать бизнес. Пусть и цена смешная.
И причина Ваша тоже более чем странная, неинтересно заниматся. Может быть Вы им и не занимались? А так, что бы было. Но об этом история умалчивает.
Вы лучше скажите, какого характера Ваши клиенты. И не в личку. Для статистики. Кто они, усредненное по наполнению сайтов. А то может под шумок террористов хотите спихнуть? biggrin.gif
Надо понимать кого мы должны купить. может и цену лучшую предложим, кто знает biggrin.gif
A-l-e-X
Цитата(Наиль Байков @ 29.08.2007, 10:18) *

Доброе утро!
Странно как то Все, что так ускоренно стараетесь продать бизнес. Пусть и цена смешная.
И причина Ваша тоже более чем странная, неинтересно заниматся. Может быть Вы им и не занимались? А так, что бы было. Но об этом история умалчивает.
Вы лучше скажите, какого характера Ваши клиенты. И не в личку. Для статистики. Кто они, усредненное по наполнению сайтов. А то может под шумок террористов хотите спихнуть? biggrin.gif
Надо понимать кого мы должны купить. может и цену лучшую предложим, кто знает biggrin.gif

тут немного сложнее, там не одна компания а несколько просто ТС в свое время их скупил smile.gif
Selimhanov Adil
Скиньте пожалуйста Мне тоже инфу в личку
SaleHost
Цитата(Наиль Байков @ 29.08.2007, 11:18) *

Доброе утро!

Хостингом мы занимаемся. И поддержка и продвижение. Что еще Вам нужно?
Сделку лучше всего осуществлять при личной встрече. Там и проверите это все.

А ускоренно продаем потому что мешает заниматься более выгодными делами.

Кто клиенты я не знаю. За всеми не уследишь, тем более новых каждый день несколько штук прибавляется. 99% абсолютно нормальные сайты. 1% ходит на грани. Думаю так у всех.
Требования Дата-центра по удалению и блокировке аккаунтов выполняем сразу же.

>> А то может под шумок террористов хотите спихнуть?
550 сайтов террористов smile.gif)

Цитата(Selimhanov Adil @ 29.08.2007, 14:22) *

Скиньте пожалуйста Мне тоже инфу в личку

Всем отправил
altura.ru
Ссылку на сайт плз в личные.
delaf
Цитата(altura.ru @ 31.08.2007, 00:52) *

Ссылку на сайт плз в личные.

Без всяких ссылок, это метрахост. Мы - Клиенты, были перекуплены с пол года назад, с тех пор суппорта физически не стало. А сейчас более веселая ситуация, я так понимаю всетаки сервак продали, так было объявлено об очередном переезде. И за последние 10 дней, раз 10 перезаливали всю базу, не давая работать, затирая свежую информацию. Сейчас все мои сайты находятся в дауне. Кто хозяин и где он находится не понятно.

ОЧЕНЬ ОЧЕНь плохо поступаете со своими клиентами!
A-l-e-X
Цитата(delaf @ 29.09.2007, 02:09) *

Без всяких ссылок, это метрахост. Мы - Клиенты, были перекуплены с пол года назад, с тех пор суппорта физически не стало. А сейчас более веселая ситуация, я так понимаю всетаки сервак продали, так было объявлено об очередном переезде. И за последние 10 дней, раз 10 перезаливали всю базу, не давая работать, затирая свежую информацию. Сейчас все мои сайты находятся в дауне. Кто хозяин и где он находится не понятно.

ОЧЕНЬ ОЧЕНь плохо поступаете со своими клиентами!

єх sad.gif жалко что мою цену перебили так бы даже без переезда были wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.