Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: modhost.ru
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
Evgeniy
1. Evgeniy Onufrienko
2. your-hosting.ru

3. Несколько раз (то что я лично видел) на неделе по 3-4 часа мои сайты были не доступны, в т.ч. сайт самого Модхоста, в том числе днем. Спрашивал при помощи тикет-системы - ответили, что велись работы на сервере, всё исправлено. Некоторые вопросы, заданные в тикет-системе проигнорировали, ну да ладно.
Вчера ночью опять обнаружил обнаружил, что сайты "лежат", правда, тикет-система в директ-админе была доступна. Написал, что сайты не работают. Сегодня днем - сайты опять "в дауне", кое как пробился в директ-админ, опять увидел ответ, что велись работы. Решил пообщаться о проблеме "в живую" - по асе. Вроде как админ был онлайн. Через полтора часа техподдержка отписалась в асе, что сайты восстановили. Но сайты как были недоступны, так и остались. Далее техподдержка мои вопросы и недоумения игнорировала и по сей момент ответов нет, хотя, вроде как, ася зеленая.
Соответственно, пишу сюда на форум: может кто-нибудь может дать мне координаты некоего начальника или более ответственного лица Модхоста, чтоб я мог выяснить в чем дело.

4. Переписка по icq:

ICQ#: 238-624-310 (номер опубликован на сайте Модхоста, как Техподдержка-Онлайн)
[Ник: ddt Имя: Dmitriy]

ЕвГенiй (15:27:48 28/08/2007)
Здравствуйте! Что с моими сайтами??
Не работают! your-hosting.ru

ЕвГенiй (16:44:46 28/08/2007)
вы мне ответите или нет??
издеваетесь что-ли? сайты не работают уже часов 15 подряд!
раньше мог зайти в тикет-систему, сейчас и http://your-hosting.ru:2222/ не достуен.
мой логин, если это вам нужно - yourh

ddt (16:46:22 28/08/2007)
Сейчас опять перерыв. Ваш сайт восстановили

ЕвГенiй (17:15:40 28/08/2007)
ничего не работает

ЕвГенiй (18:18:26 28/08/2007)
ничего не работает!
"Сейчас опять перерыв" - это вы о работе вашего хостинга?

ЕвГенiй (19:16:23 28/08/2007)
ничего не работает!!!
вы видимо хотите отметить "сутки в дауне" для моих сайтов.
дайте мне адрес почты или аси вашего начальника.
BSYS
Добрый день

Ваш сайт был недоступен из-за создания 2 одинаковых записей в DNS (free присутствовал и A и CNAME) поэтому работа сайта была недоступна.

Служба технической поддержки была занята подготовкой к миграции на другой сервер (на котором сейчас и находится сайт) из-за проблемного обновления предыдущего сервера (он арендовался и администрировал ся другой компанией) и были вызваны проблемы с доступам к сайтам.

Сейчас все сайты перенесены и производится решения "мелких" проблем.

Естественно мы компенсируем простои вызванные по нашей вине. Как и в каком виде это будет сейчас решается руководством.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.