Черноусов Дмитрий
сайты faberllena.ru и remontnoe.info
С 20-х чисел августа (уже почти три недели) сайты по нескольку часов в день бывают в дауне.
В начале сентября хостер озвучил на сайте, что мол шли работы по замене сервера, теперь всё будет работать просто чудесно. Но ситуация практически не изменилась за исключением того, что сайты начали становиться недоступными не ежедневно, а раз в два-три дня. Но зато конкретно. Вот например сегодня за весь день сайт был доступен от силы часа два маленькими кусочками минут по двадцать. А уже почти шесть часов вечера.
И в предыдущие дни и сегодня я писал много писем в службу поддержки. Отвечал всегда робот письмами типа:
faberllena@yandex.ru,
Ваш запрос успешно добавлен, в ближайшее время вы получите ответ или отчет по вашей проблеме. Ниже описанные детали
вашего запроса. Пожалуйста сохраняйте Код заявки в теме письма.
ID Запроса: FCX-174948
Тема:Сайт недоступен.
Отдел: Служба поддержки | Хостинг
Важность:Авария
Статус: Открыт
Вы можете посмотреть состояние вашего запроса по адресу:
http://support.bsys.ru/index.php?_m=ticket...p;ticketid=6965
Email: faberllena@yandex.ru
На одно из писем 1-го сентября мне было отвечено, что мол идёт процесс переноса данных на новый сервер, потом 2-го сентября было даже такое письмо:
Добрый день
Работы успешно завершены.
Вы должны заметить увеличение быстродействия в несколько раз.
Работа хостинга переведена в штатный режим.
Просим прощенья за доставленные неудобства.
Вам будут предоставлена компенсация в виде дополнительного периода хостинга.
--
С уважением, Служба поддержки
ООО "Банковские системы"
только проблемы от этого не исчезли. Сегодня из написанных мной писем ответ был только на 1-е, ответил как всегда робот на тему того, что мой запрос успешно добавлен.
Короче, достали уже. Зачем мне компенсация в виде дополнительного периода неработающего хостинга? Чтобы окончательно дискредитировать свой сайт перед посетителями, поисковыми системами и прочими партнерами?