Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: xocmep.ru/hyperhost2.ru/terrahost.ru
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
viplas

автора темы Лаптев Александр
Моя icq 502209

xocmep.ru/hyperhost2.ru/terrahost.ru - Хостер

- украл мой сайт!!!

http://viplas.info

-посещаемость 1300!! 50тиц 2ранг

Просто удалил мой сайт и поменял пароли!
И сделал переадресацию на xocmep.ru

В ответ на письмо что случилось ?
Ответили:
К сожалению, Ваш аккаунт времено заблокирован, так как Вш сайт
генерирует огромную нагрузку на сервер. Нужно
оптимизировать сайт. Как только сайт перестанет генерировать
избыточную нагрузку аккаунт будет вновь включен.

rustelekom
при приостановке аккаунта, выключается доступ к нему а также домен переадресуется на специальную страницу хостера или просто на его сайт. это обычная практика и речь о краже вести неуместно.
edogs
viplas
Напишите хостеру, попросите включить аккаунт, пообещав что отключите все скрипты до выяснения причин нагрузки. Попросите обязательно пусть покажет логи нагрузки, что бы Вы знали о чём речь.
Цитата(rustelekom @ 15.09.2007, 02:36) *
при приостановке аккаунта, выключается доступ к нему а также домен переадресуется на специальную страницу хостера или просто на его сайт. это обычная практика и речь о краже вести неуместно.
Практика обычная, но вот нормальная ли она? Отключить грузящие скрипты и т.д. это понятно, но сделать редирект на свой сайт это значит рекламировать себя за счет клиента. Понятно что cpanel так делает по умолчанию и наверное не так легко это исправить (если вообще возможно), но понять возмущение клиента более чем можно.
Ведь за счет его сайта вдруг начинает раскручиваться и пиариться сайт хостера, без всякого клиентского на то позволения.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.