Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Куплю реселлинг
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
Partizansk Telecom
Приветствую.
Ищу надёжного партнёра в виде хостинг-провайдера для покупки реселлинга, желательно из КХП или входящего в группу "Хостинг провайдер".
Предложения от входящих в группу "Пользователи" не рассматриваются.

Требования:
Расположение сервера - Европа или Авcтралия и Океания.
Панель управления cPanel (это обязательно).
SSH доступ для реселлера и возможность включения/отключения SSH для клиентов (обязательное условие).
Хороший аптайм, не менее 95%.
Трафик: 30Gb (не меньше), возможность в дальнейшем увелить (обязательно)
Места на диске: для начала 1500Мб, возможность в дальнейшем увелить (обязательно)
Собственные ns адреса.

Доброжелательный саппорт с ответами в течение 24х часов не позже! (обязательно)
Ежедневные/еженедельные бекапы с возможностью восстановления любого аккаунта по запросу (обязательно).
Желательно, чтобы сервер, на котором размещаются реселлеры, не был забит до упора.

Цена:
Предлагайте свою, рассмотрю все предложения.

Просьба оставлять предложения только здесь., в личку желательно ссылку на phpinfo.

Спасибо.
A-l-e-X
Россия и Украина - для уже Европа или ещё нет?
Partizansk Telecom
Цитата(A-l-e-X @ 18.09.2007, 19:44) *

Россия и Украина - для уже Европа или ещё нет?

Не понял, что имеете ввиду?
MasterDedicated
Только cPanel ? а какже варианты с директадмином? wink.gif
Partizansk Telecom
Цитата(Andrey Sumarokov @ 18.09.2007, 19:59) *

Только cPanel ? а какже варианты с директадмином? wink.gif

да, только cPanel. wink.gif
Реселлинг с DirectAdmin не предлагать.
Andrey Borodin
Цитата(Partizansk Telecom @ 18.09.2007, 15:55) *

Не понял, что имеете ввиду?

По всей видимости вопрос был таковым:
Россию не предлагать в качестве Европы?

У меня на самом деле такой же вопрос, Россия и США не рассматриваются (если все остальное в норме)?
Partizansk Telecom
Цитата(Andrey Borodin @ 18.09.2007, 20:31) *

Россию не предлагать в качестве Европы?

нет.
Цитата(Andrey Borodin @ 18.09.2007, 20:31) *

У меня на самом деле такой же вопрос, Россия и США не рассматриваются (если все остальное в норме)?

По поводу размещения аккаунта на сервере в США..., думаю можно включить в список, правда и не Европа вовсе. smile.gif
Буду так же рад выслушать предложения реселлинга на серверах, размещённых в ДатаЦентре на территории США, правда, только с панелями WHM/cPanel.
Andrey Borodin
Цитата(Partizansk Telecom @ 18.09.2007, 19:43) *

Буду так же рад выслушать предложения реселлинга на серверах, размещённых в ДатаЦентре на территории США, правда, только с панелями WHM/cPanel.

Тогда обращайтесь, побеседуем.
umoxhost
Посмотрите здесь http://umox.net/reselling.htm, вроде всё подходит)
MIRhosting.com
Partizansk Telecom,

Есть реселлинг в США на cpanel.
В Голландии пока нет, сейчас пока пробуем с плеском, скорее всего чуть позже будет и то и то. На этот момент можно сделать хороший VPS с cPanel в Голландии. При необходимости - администрируемый.
Partizansk Telecom
Реселлинг на сервере в США выбран, благодарю за предложения.
Реселлинг с теми же параметрами остаётся ещё актуальным на территории Европы (кроме Германии и Украины), так же требуется реселлинг на серверах, размещённых в ДатаЦентрах на территории Австралии и Океании. (срочно!).
A-l-e-X
Я банальный вопрос задам - зачем только там?
Partizansk Telecom
Цитата(A-l-e-X @ 20.09.2007, 16:35) *

Я банальный вопрос задам - зачем только там?

Почему в США?
ответ простой: для русскоговорящих и не только, проживающих на территории США, да и для тех, кому необходим хостинг именно на сервере в США, а не в России.
Почему в Европе, Австралии и Океании думаю объяснять не нужно...(см.чуть выше). smile.gif
Почему Германию и Украину в качестве Европы не рассматриваю, то здесь уже по личным соображениям, которые я на всеобщее обозрение выносить не желаю. уж извините. wink.gif

Кстати, смотрю на форуме никто из хостинг-провайдеров не предоставляет услуги хостинга, сервера которых размещены в ДатаЦентрах Австралии и Океании, почему? из-за того, что дорого и не выгодно? или имеются другие причины? rolleyes.gif
A-l-e-X
Цитата(Partizansk Telecom @ 20.09.2007, 09:15) *

Почему в США?
ответ простой: для русскоговорящих и не только, проживающих на территории США, да и для тех, кому необходим хостинг именно на сервере в США, а не в России.
Почему в Европе, Австралии и Океании думаю объяснять не нужно...(см.чуть выше). smile.gif
Почему Германию и Украину в качестве Европы не рассматриваю, то здесь уже по личным соображениям, которые я на всеобщее обозрение выносить не желаю. уж извините. wink.gif

Кстати, смотрю на форуме никто из хостинг-провайдеров не предоставляет услуги хостинга, сервера которых размещены в ДатаЦентрах Австралии и Океании, почему? из-за того, что дорого и не выгодно? или имеются другие причины? rolleyes.gif

Про Украину я не понимаю, у меня все проекты там и пользователи не жалуются хотя все с России.

Австралия я думаю ненужно т.к далеко и дорого лучше тогда США.
Partizansk Telecom
Цитата(A-l-e-X @ 20.09.2007, 17:55) *

Австралия я думаю ненужно т.к далеко и дорого лучше тогда США.

я так и думал. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.