Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ищу парнтера для реселлинга или просто совет где купить.
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Коммерческие предложения хостерам
spb24
Здравствуйте! Посоветуйте с хостингом пожалуйста.

1. Мне все равно придется покупать хостинг от 15wmz
2. Раз уж за эти деньги можно взять реселлинг - буду брать реселлинг
3. Сам я рассчитываю иметь хороший хостинг лично для себя и
3. Заодно хостить своих друзей и клиентов - пусть рулят своим аккаунтом по-взрослому и любуются на панель
4. Клиентам поддержка не нужна. Лично мне - очень нужна.
5. Мне необходимо чтобы админ поднял ДНС-сервер на моем домене.ру
6. Необходимо чтобы иногда админ был готов выполнить просьбы типа "добавьте алиасы из списка, настрйте им трансфер зоны, настройте поле SOA" и т.п. (нынешний хостер легко все это делает за 15 минут стоит в аське попросить)
7. Пинг 140 до америки - это плохо. Визуально разница очень чувствуется. Хочу пинг 40, все равно аудитория вся здесь.

Тут можно было бы остановиться, но
8. Есть очень хороший домен, на котором и собираюсь открыть витрину хостинга и поднять ДНС-ы.
9. Есть шансы что дело может пойти дальше и появятся обычные клиенты - тогда я не справлюсь с поддержой и ведением дел (естественно), поэтому хорошо бы заранее подумать кто может "подхватить" бизнес
10. Я не умею зарабатывать и заниматься хостингом, но подумываю о совместном участии - пока непонятно как именно, видимо два варианта: или находится человек, который умеет администрировать юникс-системы и мы вместе с ним берем виртуальный сервер, или находится уже устойчивый хостер, который с одной стороны продает мне реселлинг, а с другой стороны присматривается и будет готов запустить дело в широкий оборот.
11. Специфика домена и нестандартная идея приведут в сегмент низких цен. Я понимаю что все любят крупных клиентов, но если какой-то хостер хочет расширения и диверсификации и планирует играть по-крупному - мой вариант будет очень хорошо подходить для этого.

Итак:
12. Я не знаю коньюктуры, поэтому не надо говорить "это нерально" и т.п. :) Моя задача минимум - купить хороший хостинг для себя и реселлить его друзьям, задача максимум - вместе с крупным хостером забабахать проект который прославится на весь рунет. Домен очень для этого подходит.

icq 6940762
spbman@gmail.com
el periodista
Вы в жизни такой же интересный человек?
Если да, домен в личку, будем думать.
umoxhost
Предложение, действительно интересное.
Готов совместно поработать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.