Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: VDS в Европе
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
Alexey Morozov
Нужен VDS с оперативной памятью 96 Мб, диск 1 Гб, трафика чем больше, тем лучше. Возможность расширения параметров в любой момент. Операционная система обязательно FreeBSD.
Дислокацая обязательно в Европе.

+ панель управления не нужна. Только чистая операционка
MasterDedicated
А дедик слабенький не хотите? немного дороже будет но всеже полноценный сервер! wink.gif
Alexey Morozov
Судя по тому что написал в топике - не хочу wink.gif
Мне вообще надо для секондери ДНС и почты. Дедик жирно будет. Что-нибудь типа miniVDS.com, только в Европе - будет замечательно. Или типа кейвеба.
garry
Если только для секондри днс, можете посмотреть тут:
http://ispserver.com/ru/products/dns/index.html
А для почты можно и шаред недорогой взять.

Кстати там же есть и вдс, удовлетворяющий всем вашим требованиям есть, правда подороже чем minivds
Alexey Morozov
Спасибо, garry. ispserver.com в принципе подходит.
Еще предложения будут?
garry
Цитата(Alexey Morozov @ 22.09.2007, 09:59) *

Еще предложения будут?

Посмотрите еще mirhosting.com , больше с FreeBSD VDS c размещением в европе рускоговорящих наврядли найдете.
Hostos.Biz
Здравствуйте, постучите мне в ICQ - 301691 обсудим детали. Наш сервер расположен в датацентре компании keyweb, германия. Я думаю мы договоримся и наши условия вас устроят. Ждём вас.
Alexey Morozov
Спасибо за предложение. Кейвеб не хочу.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.