В течение последнего месяца глючит хостинг от Sweb. С завидной регулярностью вместо страниц открывается ошибка "Zero Sized Reply", или же пустая страница, в зависимости от браузера. Писал в службу поддержки: сначала в ICQ, но человек на том конце провода все время искал причину в моих скриптах, что они создают большую нагрузку и т.п. (это при посещаемости 10 человек в день, т.к. сайт совсем недавно начал работу). Вообщем в итоге он мне не смог ничего дельного посоветовать и попросил написать письмо, что я и сделал. 2 недели ответа не было, после чего я снова написал в службу поддержки, на что мне ответили, что заявка рассматривается. Спустя еще неделю ответа так и не поступило. После просьбы наконец-то разобраться с моей заявкой узнал что письмо вообще потерялось... Вот так работает Служба поддержки Sweb и сам хостинг.
Пишу здесь, дабы народ видел, что не все так гладко, как хочется им и мне в том числе. Надеюсь что после это сообщения с моей проблемой наконец разберутся. Сам я считаю, что проблема на сервере sweb, либо в его настройках, либо в его перегрузке "соседями".
Аккаунт: cartownru
Сайт: http://www.cartown.ru