Цитата(gylys @ 10.05.2008, 13:58)

Hetzner один из самых дешёвых провайдеров, но действительно не плох. Тут разговор про Netdirekt, а то совсем другой уровень и подход. В цене безусловно всё отражается.
что мне у Hetzner не нравиться, то что они гонят только AMD палету серверов, плюс хардвар у них не очень актуальный, не говоря на счет операционок, не совсем для ру-нета они.
Напихавши озу в старый сервер, он не станет от этого новый, и трафика чуток малова-то с этим переключение иногда конфъюзы получаются, хотя бы 3Тб сделали, было бы намного круче.
Есть конечно свои достоинства, как цена и некоторые фитчи, но они специфические.
Кроме того, для меня, как для реселера, они вообше отпадают.
Практически никаких скидок, даже на 10 серверов толком не дали, немного на сетапе скинули.
Кроме того они не делают специфические конфигурации и у них проблема роста, сервак ждать надо 2-е недели...тот же keyweb этот этап пережил полтора года назад, у strato это было еще раньше.
Попробуйте, да же за дополнительные деньги у них sun попросить... не поверите, но на keyweb-e мне ее поставили. Хотя свои недостатки у них то же есть.
Короче сумарно:
- если бы мы еще ходили в школу, то с точки зрения пользователя, я бы дал Hetzner-у твердую 4-ку.
На 5-ку они еше не тянут

- с точки зрения реселлера, они даже на 2-ку не тянут, с ними очень трудно чего заработать у них другая концепция.