Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ищем партнера для организации хостинга для наших клиентов
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Коммерческие предложения хостерам
Gavrikov Ivan
Пока в стадии анализа предложений (если такие будут smile.gif )

Что мы имеем
Коробочный продукт, предназначенный для создания форумов (вроде данного).

Что мы хотим
Предоставлять клиентам возможность приобретения продукта вместе с хостингом. При этом нам нужны оптимально настроенные под наш продукт сервера, на которых будут размещаться только наши клиенты.

Как мы видим партнерские отношения
Партнер имеет определенную долю от прибыли сего бизнеса. При этом новый хостинг должен позиционироваться как услуга нашей компании, а не новая услуга вашего хостинга. В идеале мы занимаемся проблемами функционирования продаваемого нами ПО у клиента, вы проблемами хостинга у клиента.

Это все теория, на практике может быть иначе, рассмотрим все предложения wink.gif
ex-SavaHost
Цитата(Gavrikov Ivan @ 29.09.2007, 21:11) *
Как мы видим партнерские отношения
Партнер имеет определенную долю от прибыли сего бизнеса. При этом новый хостинг должен позиционироваться как услуга нашей компании, а не новая услуга вашего хостинга. В идеале мы занимаемся проблемами функционирования продаваемого нами ПО у клиента, вы проблемами хостинга у клиента.
Купите сервер и крутите ему голову. IMHO...

Цитата(Gavrikov Ivan @ 29.09.2007, 21:11) *
Это все теория, на практике может быть иначе, рассмотрим все предложения wink.gif
Как Вы правильно заметили - если они будут.
Ivan
А деньги кто принимает? А сервера кто настраивает? А биллинг чей?
Gavrikov Ivan
Цитата
Купите сервер и крутите ему голову. IMHO...

Это не проблема, есть проблема в двух вещах:
1. настройка сервера(ов)
2. поддержка пользователей

Цитата
Как Вы правильно заметили - если они будут.

Попытка не пытка smile.gif

Цитата
А деньги кто принимает? А сервера кто настраивает? А биллинг чей?

Как я понимаю, если я скажу что все кроме поддержки по вопросам хостинга и настройки серверов должно в идеале быть нашим, расстроит вас... Но это действительно в идеале должно быть так.
Andriy
Этот как вариант который Вам могут предложить:

Код
[b]Как я вижу партнерские отношения[/b]
Вы имеете определенную долю от прибыли этого бизнеса. При этом хостинг позиционируется как новая услуга моей компании, а не услуга Вашей компании. В идеале я занимаюсь проблемами функционирования хостинга, а Вы проблемами продаваемого Вами ПО у клиента.

Иначе, то, что Вы хотите называться не партнерскими отношениями, а инвестициями в Ваш бизнес...
Gavrikov Ivan
Andriy вполне может быть и такой вариант.
WebXL
Цитата
Это не проблема, есть проблема в двух вещах:
1. настройка сервера(ов)
2. поддержка пользователей

Возьмите реселлерский аккаунт.
Если потребуется специфическая настройка сервера - мы готовы это обеспечить (в зависимости от требований конечно).

Поддержку клиентов реселлера по вопросам хостинга, мы так же при необходимости предоставляем от лица реселлера (т.е. от Вашего лица), за небольшую ежемесячную плату.

С моей точки зрения, вариант достаточно простой и прозрачный.

По всем вопросам стучитесь в ICQ 606005 либо пишите в ПМ.
Andriy
Цитата(Gavrikov Ivan @ 29.09.2007, 23:46) *

Andriy вполне может быть и такой вариант.

Скиньте на andrey[a]bee.net.ua Ваши тех.требования, и где можно посмотреть Ваш продукт.
В случае положительного решения, я Вам отвечу.
Gavrikov Ivan
2WebXL, ресселерский тариф для нас мало приемлем, не серьезно smile.gif
Boris A Dolgov
А клиентам должна даваться какая-либо панель управления? Или просто автоинсталл форума + квота?
hcenter.ru
Напишите какие версии PHP, MySQL, а также дополнительные модули необходимы для вашего продукта.
Sergey_A
Не совсем понимаю, зачем вообще к этому привлекать провайдеров. Берите сервер, делайте на нем платный сервис и стригите бабки. Хостинг провайдеры, безусловно, могут предлагать приобрести и установить его на хост клиента. Но зачем под это выделять целый сервер? Или я что-то недопонял? unsure.gif
Dimon
Вы можете взять у нас выделенный сервер с администрированием. Так же можно обговорить и поддержку Ваших клиентов с нашей стороны.
Moderator
Тема закрыта, по просьбе автора.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.