Resolve_Ru
25.10.2004, 22:49
Вот такая идейка возникла, клиентов под набрали, стали нуждаться в отдельном выделенном физическом сервере, на данный момент ищем крупного ресселера или не крупного но желающего разделить с нами сервер на пополам...
Ориентируемся брать пенёк 2.4GHz памяти 512мб, HDD IDE 80Gb/ Scsi 30Gb, 1000Gb траффик, 5 ip + 10 ip (для доменов в зоне .ru) + Cpanel/WHM + Fedora
Общая стоимость сервака 130$/мес. и сетап 50$ Дата Центр Burst (Scranton, Пенсильвания США) т.е. по 90$ придеться сразу заплатить, и по 65$ ежемесячно, админство и аудит сервера оплачивается нами.
Если найдется кто желающий с нами сотрудничать пишите на мыло sales@xoster.net или стучитесь в ICQ:269497302
P.S: Что бы честно все было сделаем анонимное название сервера, типо server1 или что то подобное но не привязанное ни к нам ни к вам.
QUOTE |
админство и аудит сервера оплачивается нами. |
это и подозрительно
Resolve_Ru
27.10.2004, 00:49
А что тут подозрительного? просто у нас достаточно денег что бы и самим сервак взять в одно лицо.. дизайном как ни как занимаемся.. просто нам не нужно столько рисурсов, на данный момент!
Берем в дата центре НАК, с напарником пока не определились еще, но берем уже к 01 числу ноября 2004 г.
Памяти маловато берете! Минимум гиг нужно для однопроцесорный машины, а желательно 2 гига.
Resolve_Ru
27.10.2004, 07:31
Я знаю.. спасибо

вы уже второй человек кто посоветовал

первый был Дмитрий Савченко.. уже вот такую конфу берем в НАК (США)
2.4 пенек, 1000мб ДДРАМ 80Гб ИДЕ 100мбпс ЛАН, наверно стоит еще 40 диск взять для бэкапа, панелька будет Директ Админ, там другой не дают
P.S: ну и извращенец я наверно так конфу описать на русском
Не разделяйте сервер.
Будет плохо либо Вам либо Вашему партнёру.
Если кто-либо из Вас сможет занять половину сервера, то, если он ведёт свой бизнес правильно, у него средств будет хватать не на один свой сервер и администрирование.
Если не может занять - тогда зачем ему эта половина?
А работать с кем-то, под кем-то - головная боль.
Либо сразу либо потом.
ex-SavaHost
28.10.2004, 12:49
Раз уже про меня проговорились, то:
QUOTE |
вот такую конфу берем в НАК (США) 2.4 пенек, 1000мб ДДРАМ 80Гб ИДЕ 100мбпс ЛАН, наверно стоит еще 40 диск взять для бэкапа, панелька будет Директ Админ, там другой не дают |
1. Лично я по-прежнему советую ThePlanet вместо NAK...
2. Добавьте 10$ и возьмите P2.8 - совсем другая машина.
3. Если 10$ критично, сэкономте на 100mbps, хватает в 99%случаев и 10 по горло...
4. Абсолютно согласен с DCUA - не связывайтесь с партнёрами. Зная Ваши темпы прогресса, уже через 2-3 месяца проблемы неизбежны.
Традиционный и очень любимый мною вопрос: "Оно тебе надо?"
5. Насчет DirectAdmina - ничего страшного, совсем неплахая панель. Я бы даже сказал - наоборот, хорошая. Чуть менее наворочена, но лично я от cPanel-и устал. Когда-то поменяли DA на CP и до сих пор жалею.
Одним словом - удачи!
XMastersHost
28.10.2004, 17:40
Заходите к нам, получите всё, кроме рута. (джаил естественно будет)
никаких сетапов и прочих переплат.
ex-SavaHost
28.10.2004, 17:54
XMastersHost, Вы наверно не поняли: всё, что Вы можете предложить, у них уже давно есть. С более современными версиями Апача, Зенда, и т.д.
Ребята просто уже выросли из этих штанишек. Им как раз root и нужен!
XMastersHost
29.10.2004, 14:10
QUOTE |
XMastersHost, Вы наверно не поняли: всё, что Вы можете предложить, у них уже давно есть. С более современными версиями Апача, Зенда, и т.д. :D Ребята просто уже выросли из этих штанишек. Им как раз root и нужен! |
у нас без рута им будет в 2 раза дешевле, хотя и с рутом у нас в любом случае лучше цены получаются, причём существенно.
а современными ..... не значит стабильными. 8)
Анек про папу програмера, сынулю и солнышко актуален всегда
Удачи в поисках, господа
Resolve_Ru
29.10.2004, 20:53
На счет 2.8 нужно подумать
На счет стабильности :?) большей стабильности чем у Дмитрия я еще не встречал.. до него я сменил три ресселер акаунта... на разных хостингах.. савахост это единственный хостинг который устраивает меня всем что он из себя представляет, я бы и сейчас от Дмитрия не уходил бы

но и в правду выросли немного..
Сервер берем уже однозначно в следущий вторник.. напарника уже нашли

колхоза не должно получиться так как будем работать соеденив две компании.. все последущие сервера так же будем арендовать на пару если с первым все пройдет без эксцесов..
Всем спасибо
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.