1.
Цитата(SavaHost.com @ 05.10.2007, 10:57)

Тюнингуй, не тюнингуй....
Если к гоночному мопеду прицепить прицеп с навозом, то как его не крути - всё равно ехать не будет.
Именно это мы сейчас и видим.
newbigmir, бросьте Вы эту идею, возьмите нормальный хостинг за эти деньги и всё будет работать как часы.
увы для ipb нужно 32 мб для нормальной работы, иначе иногда вылазят белые экраны на shared хостинге, кттому же на предыдущем хостинге были проблемы с uptime'om.
2.
Цитата(garry @ 05.10.2007, 10:46)

у него стоит my-small.cnf, знаю потомучто сам делал этот шаблон диска вдса.
а еще я выше сказал что проблема медленной работы - очень маленький лимит проца, знаю потому что сам писал VDSmanager
и еще вероятно у провайдера присутсвует оверселинг.
Я сделал картинко процесов, думаю это должно прояснить картину

если у нас:
Цитата
Процессор Virtual CPU 150 MHZ X 2
Оперативная память 64 Mb
Файл подкачки (swap) 127 Mb
используеться:
CPU 48%
RAM 74,17 (64 реальных + 10.17 свопа?)
то есть проблема как минимум в недостаточном количестве памяти. кажись вчера когда я смотрел показатели то загрузка CPU была намного больше...
3. Насколько я понял то:
- нужно или что б кто то сказал как настроить vps, какие внести изменения
- или перейти на более дорогой тарифный план с большим количеством ресурсов
- а еще лучше и то и другое вместе.
4.
Цитата(garry @ 05.10.2007, 10:46)

у него стоит my-small.cnf, знаю потомучто сам делал этот шаблон диска вдса.
а еще я выше сказал что проблема медленной работы - очень маленький лимит проца, знаю потому что сам писал VDSmanager
и еще вероятно у провайдера присутсвует оверселинг.
В Расширениях PHP в ispmanager - my-small.cnf не нашел, возможно это где то в других параметрах?
Есть ли смысл написать о проблеме провайдеру? или он упадет на мороз типа переходите на более дорогой тарифный план?
5.
Цитата(2175 @ 05.10.2007, 10:21)

Скажите плиз какие модули PHP нужны, думаю что вполне смогу заставить это работать с нормальной скоростью. (те результаты как я понял просто великолепны)
А про память - это и есть вопрос выбора: долго и муторно настраивать, оставляя только нужные модули или купить заметно больше памяти.
Если Вы заметили, я сразу спросил про параметры запуска MySQL, зная что он по умолчанию выставляет безумные размеры памяти под кеширование.
как посмотреть параметры запуска Mysql

?
Модули php те которые требуется для нормальной работы ipb )