Меня зовут Александр Шабан
Проблеммы возникли с сайтами http://www.navigator-soft.ru http://www.b2b-spros.ru (славхост просто отключил их и молчит)
Как говорится: поведешся на дешевизну и огребешь по полной Так оно и получилось со славхостом.
На площадке было размещено более 10-и доменов, среди них сайт публикующий обзоры софта, музыки фильмов.
И вот сегодня ночью пытаюсь сбросить обновления а вместо сайта надпись: сайт отключен, все вопросы в службу поддержки.
Я на другие домены пошел смотреть на этом хосте - то же самое.
Отписал в поддержку по самому срочному рейтингу - 4 часа никакого ответа.
Утром отписались что поступила жалоба на запрещенный материал (обзор программы Adobe Frame ..).
Я в непонятках говорю мне никто не жаловался и от вас уведомлений не было никаких - и почему не работают остальные домены если по вашему нарушителем является один сайт?
В ответ тишина.
Я давай быстренько перебрасывать домены и данные на другого хостера Но площадка закрыта и последние данные не могу получить. Отписался, опять через несколько часов открыли доступ по фтп и phpmyadmin для слива данных.
Я попутно пытаюсь выяснить о чем думает хостер и почему заблокирована площадка - результатов ноль никто не реагирует на мои выдержки из закона о предоставлении услуг связи.
Пытаюсь выяснить что именно нарушил сайт этой статьей - ноль реакции.
Потом Александр Л. (сотрудник службы поддержки отписался, что мол сейчас не можем включить ваш сайт, дело на контроле завтра напишите.
На каком контроле? Что нарушил сайт спрашиваю? Ноль ответа. Статья (сейчас не могу получить доступ для постинга здесь оригинала) содержала описание возможностей нового адобе фрама и ссылки на другой сайт где можно скачать эту программу. Никаких слов о пиратстве, краках, номерах и о том что это запрещенный софт вообще не было в статье. Статья просто описывала возможности программы и ссылки на загрузку были найдены в поиске гугла.
На форуме поддержки зашел в тему и там не один такой я оказался. Есть отключения и у других клиентов. Это что такая новая мода теперь без предупреждений отключать да еще и все домены сразу. А один из доменов был бизнес портал компании оказывающей на ней платные услуги, и они уже имли опыт судебных тяжб с выигрышем за простои по вине хостинг провайдера. Во первых, они на меня тепеь плохо смотрят (что я им посоветовал вместе с моими сайтами их разместить на этом хосте), а во второых собирают документы для обращения в суд. Потому, как в законе о предоставлении услуг четко прописано аз что можно прекратить оказание услуг и в каком порядке - и уж точно никак нельзя прекоатить оказание услуг без уведомления за 24 часа дав возможность устранить претензии.
Поэтому, вывод: не попадайтесь ан дешевые цены и не известных провайдеров, они могут оказаться такими же беспредельщиакми как и www.slavhost.ru