Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: trusthost.biz
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
DLag
Лагоза Дмитрий
www.itdreams.net

Сервер данного хостера взломали, злоумышленники сейчас портят индексные файлы сайтов.
Испортили и в моем сайте. В них пишутся вирусы.
Из-за халатности администраторов хостинга:
1. Не работают сайты, потеряны тестовые копии скриптов
2. Распространяются вирусы.

Контактные эмейлы не отвечают.
Требую от администрации хостинга вернуть рабочий бекап в кратчайшие сроки, в противном случае будут написаны жалобы во все возможные инстанции.

З.Ы.: Если я не ошибаюсь это реселлер какого-то хостинга, узнать бы какого, хочется кому-то испахабить репутацию за перепоганеный месячный труд.
rustelekom
а откуда вам известно что взломали сервер а не конкретно ваш аккаунт и какой именно текст вы у себя нашли? вставлен был редирект на эксплоит?
edogs
DLag, а Вы уверены что виноват хостер? Проверяли по фтп логам свои заходы? Подавляющее большинство случаев такого "взлома" о которых мы слышали сводится к краже фтп паролей из фтп-клиентов на машине клиента троянцами.
DLag
Цитата(edogs @ 07.10.2007, 04:21) *

DLag, а Вы уверены что виноват хостер? Проверяли по фтп логам свои заходы? Подавляющее большинство случаев такого "взлома" о которых мы слышали сводится к краже фтп паролей из фтп-клиентов на машине клиента троянцами.

Дело в том что данные пароли никогда не хранились ни на одной машине, все пароли на КПК.
Да и домашняя машина на Федоре...
Сомневаюсь что кто-то умудрился написать туда трояна, да еще под 64 бита, и чтобы он нашел логи моего ФТП клиента(коих пара сотен как минимум может быть).
Так что кража с машины маловероятна... huh.gif

З.Ы.: Требование бекапа в силе. Ибо:
http://roboname.com/content.php?page=data_...&type=linux
rustelekom
ну попинать реса. мы тут ни при делах я просто в курсе оказался что это за сервер smile.gif но пароль таки утянули судя по всему. фтп протокол вообще не особо секурный сам по себе, там же пароли как бы шлются as is. могли проснифить к примеру. но вообще это на мой взгляд слишком много труда потребовало бы. скорее все же как то утягивают пароли.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.