Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ищу работу в хостинговой компании.
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Работа в хостинговых компаниях > Резюме
Den Petrov
Здравствуйте.
В связи с переездом ищу работу в хостинговой компании в Москве (возможен Санкт-Петербург). В тех.поддержке или по вашему предложению.

Опыт работы - своя небольшая хостинговая компания.
Умею:
- Понимание схемы работы системы хостинга;
- Умение работать в Интернет с основными клиентами (браузеры: IE и Mozilla, почтовые клиенты: The bat, outlook, FTP-клиенты: IE, Far, Cute FTP;
- Права доступа к файлам и каталогам в UNIX;
- Знание основ протоколов http, SMTP, POP3, FTP, IMAP;
- Общая концепция доменных имен (DNS);
- Технический и разговорный английский язык;
- Начальные знания в PHP, Perl;
- Навыки работы в командной строке UNIX;
- MySQL синтаксис;
- Коммуникабельность, терпение, эмоциональная уравновешенность, способность к обучению;
- Знание панелей управления ISPManager, CPanel, немного DirectAdmin, совсем чуть-чуть Plesk
и так далее...

p.s. желаемая зарплата - от 1500 американских рублей
rustelekom
просто совет - в рублях проситеsmile.gif не модно сейчас в москве зарплату в долларах получать. либо евро либо рублики.
Valeriy Kotelov
Цитата
просто совет - в рублях просите не модно сейчас в москве зарплату в долларах получать. либо евро либо рублики.

Он имел ввиду долларовый эквивалент wink.gif

Den Petrov,по теме,тоже добавлю:
Цитата
- Знание панелей управления ISPManager, CPanel, немного DirectAdmin, совсем чуть-чуть Plesk
и так далее...

Настоятельно рекоммендую дополнить на каком уровне (пользователя или же администратора)
Den Petrov
Цитата(rustelekom @ 08.10.2007, 00:09) *

просто совет - в рублях проситеsmile.gif не модно сейчас в москве зарплату в долларах получать. либо евро либо рублики.

а что дадут, то в банк и понесу biggrin.gif

Цитата(Unlimits Telecom @ 08.10.2007, 23:58) *

Он имел ввиду долларовый эквивалент wink.gif

Den Petrov,по теме,тоже добавлю:

Настоятельно рекоммендую дополнить на каком уровне (пользователя или же администратора)

Администратора (кроме Плеска)
mchost.ru
Цитата(Den Petrov @ 07.10.2007, 12:30) *

Здравствуйте.
В связи с переездом ищу работу в хостинговой компании в Москве (возможен Санкт-Петербург). В тех.поддержке или по вашему предложению.

Опыт работы - своя небольшая хостинговая компания.
Умею:
- Понимание схемы работы системы хостинга;
- Умение работать в Интернет с основными клиентами (браузеры: IE и Mozilla, почтовые клиенты: The bat, outlook, FTP-клиенты: IE, Far, Cute FTP;
- Права доступа к файлам и каталогам в UNIX;
- Знание основ протоколов http, SMTP, POP3, FTP, IMAP;
- Общая концепция доменных имен (DNS);
- Технический и разговорный английский язык;
- Начальные знания в PHP, Perl;
- Навыки работы в командной строке UNIX;
- MySQL синтаксис;
- Коммуникабельность, терпение, эмоциональная уравновешенность, способность к обучению;
и так далее...

p.s. желаемая зарплата - от 1500 американских рублей

Скажите, а что сейчас с вашей "небольшой хостинговой компанией"?
Gr.OB
Цитата(mchost.ru @ 01.11.2007, 02:55) *

Скажите, а что сейчас с вашей "небольшой хостинговой компанией"?

А вы как думаете? biggrin.gif Компания в лучшем случае была продана за десятосяток "американских рублей".
Если человек приравнен по его умениям к "реселлеру". Всё что ТС написал в своих возможностях (умениях) - это всё базовый уровень, ступень реселлера. НЕ больше...
Нету навыков администрование выделенных серверов (VPS).
Сможете установить хотя бы Zend на сервер? Установить Apache, PHP, MYSQL только с использованием SSH сможете? Какие Операционные Системы знаете?

И просить З/П в 1500$ за то, что может сделать каждый из нас, помоему непреличто sad.gif

=
Мой ИМХО.
Den Petrov
Цитата(Gr.OB @ 02.11.2007, 01:37) *

А вы как думаете? biggrin.gif Компания в лучшем случае была продана за десятосяток "американских рублей".
Если человек приравнен по его умениям к "реселлеру". Всё что ТС написал в своих возможностях (умениях) - это всё базовый уровень, ступень реселлера. НЕ больше...
Нету навыков администрование выделенных серверов (VPS).
Сможете установить хотя бы Zend на сервер? Установить Apache, PHP, MYSQL только с использованием SSH сможете? Какие Операционные Системы знаете?

И просить З/П в 1500$ за то, что может сделать каждый из нас, помоему непреличто sad.gif

=
Мой ИМХО.

- не помню, чтобы обращался к пользователям форума (вопрос был к работодателям)
- за сколько продана компания тоже небыло в моем топике
- в теме было написано так "В связи с переездом ищу работу в хостинговой компании в Москве (возможен Санкт-Петербург). В тех.поддержке или по вашему предложению.
" насколько помнится
- навыки администрирования есть, при большой нужде апача и т.д. поставлю, работал с windows и Free BSD

p.s. а ёрничать я и сам могу, молодой человек...
Maxim Azarov
Цитата

А откуда Вам знать кто работодатель, а кто пользователь форума?
Или только из принципа "работодатель тот, кто возьмет меня на работу" smile.gif

ЗЫ: FreeBSD слитно пишется. Глаза режет.
mchost.ru
Цитата(Den Petrov @ 01.11.2007, 22:19) *

- за сколько продана компания тоже небыло в моем топике
- в теме было написано так "В связи с переездом ищу работу в хостинговой компании в Москве (возможен Санкт-Петербург). В тех.поддержке или по вашему предложению.
" насколько помнится
- навыки администрирования есть, при большой нужде апача и т.д. поставлю, работал с windows и Free BSD

p.s. а ёрничать я и сам могу, молодой человек...

Если честно, я тоже не лювлю кайфа от прочтения сообщений всяких скрытых гениев, у которы такие великие проекты и бизнесы, что им лишь бы поёрничать на форумах.

Ответьте пожалуйста на вопрос, адресованный вам выше + скажите, в каком городе вы будете проживать после переезда?
Den Petrov
Цитата(mchost.ru @ 02.11.2007, 07:58) *

Если честно, я тоже не лювлю кайфа от прочтения сообщений всяких скрытых гениев, у которы такие великие проекты и бизнесы, что им лишь бы поёрничать на форумах.

Ответьте пожалуйста на вопрос, адресованный вам выше + скажите, в каком городе вы будете проживать после переезда?

- компания работает
- буду проживать в том городе, где найду работу (желательно - Москва, но возможен и Питер)

Цитата(Maxim Azarov @ 02.11.2007, 06:43) *

А откуда Вам знать кто работодатель, а кто пользователь форума?
Или только из принципа "работодатель тот, кто возьмет меня на работу" smile.gif
ЗЫ: FreeBSD слитно пишется. Глаза режет.

- из надписи под ником
- случайно пробел нажал и не досмотрел....
Ilya Konovalenko
Немного оффтопа:
Gr.OB, Вы вспомните, как мне свой старый хостинг хотели продать за 5$, вот это было действительно смешно. Так что начало поста #6 не уместно вообще.

midsun
Цитата(Gr.OB @ 01.11.2007, 18:37) *

Просить низкую зарплату - стыдно и неприлично. Просить высокую зарплату при желании+умении+наличии обучаемости - вот это плюс.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.