Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Metrahost.ru
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
lvkoro
Корогодина Людмила
http://lvkoro.info

Примерно неделю не работает хостинг!Никакой информации со стороны Metrahost.ru не было и нет! ohmy.gif mad.gif

Вижу подобную тему на Форуме, но она закрыта. По-видимому, мои товарищи по несчастью владеют какой-то обнадёживающей информацией?

Помогите и мне, пожалуйста! laugh.gif laugh.gif
Moderator
Цитата(lvkoro @ 10.10.2007, 21:33) *

Вижу подобную тему на Форуме, но она закрыта. По-видимому, мои товарищи по несчастью владеют какой-то обнадёживающей информацией?

Темы в данном разделе по правилам закрываются не только по просьбе автора, но и:
Цитата
При отстутсвии активности в теме более одной недели она закрывается модератором.

svits
Обратитесь в hosting-pro.org. Они новые владельцы хостинга.
lvkoro
Цитата(svits @ 11.10.2007, 08:54) *

Спасибо! smile.gif
Если будет новая информация, напишите!
lvkoro
Цитата(svits @ 11.10.2007, 08:54) *

К сожалению, hosting-pro.org на письма не отвечает! sad.gif Как с ними ещё можно связаться?

Есть ещё проблема: доменное имя было мной зарегистрировано через выше упомянутого исчезнувшего хостера Metrahost.ru.
Как теперь перейти на другой хостинг, сохранив своё доменное имя? Наверняка у кого то была подобная ситуация, подскажите, пожалуйста. rolleyes.gif
Vader
Попробуйте в ICQ саппорта hosting-pro.org постучаться 8602814
Частенько online

А вот ICQ их управляющего, Ивана Жаданова - 846448

Проблемы с xp-hosting я решал через эти номерки.
levb
Цитата(lvkoro @ 12.10.2007, 16:05) *
Есть ещё проблема: доменное имя было мной зарегистрировано через выше упомянутого исчезнувшего хостера Metrahost.ru.
Как теперь перейти на другой хостинг, сохранив своё доменное имя? Наверняка у кого то была подобная ситуация, подскажите, пожалуйста. rolleyes.gif
Домен зарегистрирован на Вас через estdomains.com.
Обратитесь туда с описанием своей проблемы.
lvkoro
Цитата(levb @ 12.10.2007, 16:12) *

Домен зарегистрирован на Вас через estdomains.com.
Обратитесь туда с описанием своей проблемы.

К сожалению, английским владею не супер, трудно мне с ними будет общаться!
А русская служба какая-нибудь есть?

Спасибо всем за внимание к моим вопросам smile.gif
Boris A Dolgov
На support.estdomains.com нормально понимают по-русски smile.gif
levb
Они понимают по русски.
lvkoro
Сайт заработал.
Надеюсь, в будущем проблем с хостером не будет.

Спасибо работникам Форума hostobzor.ru biggrin.gif
Спасибо всем неравнодушным людям, которые помогали мне в решении этой проблемы! biggrin.gif laugh.gif
Vader
lvkoro
Советую Вам бежать от этого "хостера" (я имею ввиду metrahost, xp-hosting и hosting-pro, так как это одна контора). После 10-дневного наших сайтов наступил еще один. Траффик закончился - добавить не могу, так как не получается войти в WHM.
Их руководитель Иван Жаданов показал себя очень некомпетентным, пообещав проблему решить еще 16 октября.
lvkoro
Цитата(Vader @ 19.10.2007, 16:57) *

lvkoro
Советую Вам бежать от этого "хостера" (я имею ввиду metrahost, xp-hosting и hosting-pro, так как это одна контора). После 10-дневного наших сайтов наступил еще один. Траффик закончился - добавить не могу, так как не получается войти в WHM.
Их руководитель Иван Жаданов показал себя очень некомпетентным, пообещав проблему решить еще 16 октября.

Спасибо за предупреждение!
Я тоже убедилась уже, что обещания наладить хостинг, данные мне Ждановым, не выполняются: вновь (уже два дня) не работает не только мой сайт, но и сайт http://metrahost.ru.

INHOSTER.RU
http://metrahost.ru работает. Правда видны висы - но думаю ситуация стабилизируется smile.gif
lvkoro
Цитата(INHOSTER.RU @ 28.10.2007, 13:08) *

http://metrahost.ru работает. Правда видны висы - но думаю ситуация стабилизируется smile.gif

Не могу назвать работой те несколько минут, в течение которых удалось наблюдать в Интернет metrahost.ru и свой сайт за последнюю неделю.
А ведь оплата хостинга проведена за полгода вперёд! mad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.