Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Где продают много IP адресов?
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
Skazochnik Erik
Кто-нибудь знает на каком хостинге можно купить несколько IP ? Есть сетка, надо бы сайты разнести по разным айпишникам, но при этом чтобы не очень дорого... если кто знает, подскажите хостинги, по возможности с ценами сразу один IP
A-l-e-X
Сколько ip нужно?
Dimon
Здравствуйте.

Ихмо! сетки обычно раскидывают по разным хостингам, а не покупают все у одной компании с выделенными айпихами. Последний вариант выходит дороже.

А вообще, Вам сколько нужно IP ?!
MasterDedicated
У нас на виртуале по 1.5 евро за айпи если много, а так по 2 smile.gif Или на вдске по 1 доллару за ип ( можно и 256 шт.)
AnthonyS
Цитата(Skazochnik Erik @ 18.10.2007, 16:19) *
Есть сетка, надо бы сайты разнести по разным айпишникам
прежде всего прошу изв. меня - вмешиваюсь в хостинговое дело smile.gif пробегал один такой... вот здесь 8432.org -
Цитата
Для сеткодержателей: - 1 Гб места на жестком диске - 25 IP адресов - До 25 сайтов на одном аккаунте - 25 FTP-аккаунтов, 25 MySQL баз - неограниченное число доменов. Примечание: сайтов можно только 25! - как и везде: PHP4/PHP5, PERL, MySQL, Zend Optimizer и прочие мелочи типа поддержки WAP и т.д. Цена: $20 Панель управления: WHM & cPanel Дополнительный IP-адрес: $2 Дополнительный FTP-адрес: $1 Если какого-либо ПО не хватает, типа Parser'a, например - устанавливаем бесплатно по требованию клиента. Сервер расположен в Германии и имеет скорость 100 Мбит/сек
Но, ИМХО дороговато.
Но не это самое главное. А то что первые два октета IP будут все равно одинаковые! А это наш родной и "любымый" уже научился вычислять нараз. Убедиться были возможности.
Поэтому остается только одно. Брать места на разных. Или кооперироваться кучкой, взяв реселерские и "меняться" как ссылками smile.gif
ЗЫ - я уже к этому готов, могу дать прим. 5 разных.
MasterDedicated
AnthonyS
тот хостовый пакет что Вам предлагали довольно таки недорогой! 25 айпишек с хостингом за 20 баксов... почти как даром smile.gif
proff
у меня 30 ip у мастерхоста и все бесплатно
MasterDedicated
Так это наверное вместе с дедиком?
comm
Цитата(proff @ 19.10.2007, 01:49) *

у меня 30 ip у мастерхоста и все бесплатно

Вы сравнили конечно, в MX своя AS.
Skazochnik Erik
А кто-нибудь из крупных, известных?
Мастерхост подходит, но только в тарифах я не нашел у него ip, даже если делать тариф самому, на калькуляторе.

А что касается разноса сетки по разным хостингам - это да, сейчас примерно так и есть, но все-таки удобнее было бы ей управлять, если бы все было в одном месте. Но в то же время сайты не очень большие, поэтому дедик брать смысла особого нет, все укладывается в 300-400 Мб.
hanber
http://www.eskhosting.ru/custom.php

индивидуальные тарифные планы от компании Эскхостинг

возможно выделение IP из 2х разных сетей класса С

сервера в США, ДЦ Softlayer
Maxim Azarov
Добрый день!

У нас можете заказать хостинг с необходимым числом выделенных IP (кр. тарифа Старт). Цена 1 IP на хостинг - 96 рублей в месяц. Оплачивается IP на весь период заказа хостинга. Заказ должен быть не менее 3х месяцев.
Все IP будут в рамках одного договора и одного аккаунта.
MasterDedicated
Предлагаю хороший вариант, по индивидуальному тарифу делаем Вам реселлерку с нужным количеством айпишек а Вы сами уже рулите ими для какого домена какой ип нацепить, все это на Директадмине. Цена одного ип будет 1 доллар.
proff
Цитата(Andrey Sumarokov @ 19.10.2007, 11:12) *

Так это наверное вместе с дедиком?

да. Не заметил, что речь про виртуальный хостинг.
MOY_hosting
Здравствуйте, можем сделать ip столько, сколько нужно. Для удобства - реселлинг аккаунт. Стоимость 10$ в месяц. IP 2$ за шт. в месяц (при заказе от 5), IP 1.2$ за шт. в месяц (при заказе от 13) ну и т.д. - обращайтесь.
Ивар Тентер
/27 (16 ип) - 20? в месяц - есть ещё... 3k smile.gif
Dromok
Здравствуйте. Обратите пожалуйста внимание на наш хостинг http://fastfile.ru
Есть возможность создавать аккаунты на разных ип адресах. Вы платите только за хостинг.
Также можно у нас открыть реселлинг.
Спасибо за внимание.
AnthonyS
Цитата(AnthonyS @ 18.10.2007, 21:48) *
пробегал один такой... вот здесь 8432.org - Но, ИМХО дороговато.
И еще - смею заметить, что предлагаемый на 8432.org имеет аптайм прим 67% и саппорт, прячущийся под диваном под названием "сессия" smile.gif
ЗЫ - что касательно fastfile.ru - отмечу одно очень немаловажное (для некоторых) свойство этого хостинга - он единственный из недорогих хостингов, что "дружит" с роботом сапе. На многих других хостингах после набора 500 ссылок - 10-15% в errore. Исключения составляют элитные хостинги. Там все нормально.
Наиль Байков
Цитата(Skazochnik Erik @ 19.10.2007, 10:42) *

А кто-нибудь из крупных, известных?
Мастерхост подходит, но только в тарифах я не нашел у него ip, даже если делать тариф самому, на калькуляторе.

А что касается разноса сетки по разным хостингам - это да, сейчас примерно так и есть, но все-таки удобнее было бы ей управлять, если бы все было в одном месте. Но в то же время сайты не очень большие, поэтому дедик брать смысла особого нет, все укладывается в 300-400 Мб.

Эрик, добрый день!
Если Вы читаете свою ветку, и Ваш запрос актуален, предлагаю взглянуть в сторону нашей компании.
Ознакомьтесь с новостью " Постоянные IP адреса - 45 рублей в месяц" и примите для себя решение.
Связавшись со мной, Вы получите дополнительные ответы на свои вопросы.

Успехов!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.