Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Портал
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
kaim
Нужен хостинг под сайт.
На сайте представлена информация разных типов. (Для компьютера- /обои,шаблоны,иконки/, все для сотового, авто, мото, про секс, форум и другое)

Сайт был в сети 3 месяца с посещаемостью 170-200 хостов в сутки. И 500 -700 переходов соотв.

Скриншот сайта.. http://www.ii4.ru/images/207837site.jpg (пока не доделанного)
Готовый сайт будет содержать примерно 3000 тыс страничек в коде htm.(некоторые php).
Сайт не использует CMS.

Нужен хостинг - для начала 200 мб (в дальнейшем 600мб). 2 базы mySQL. без почт акк. поддержка php.
Потребление трафика возможно до 15гб/мес.

Могу поставить ваш баннер на все страницы сайта.

Спасибо за внимание. Жду ответов.
Lawman
Цитата
На сайте представлена информация разных типов. (Для компьютера- /обои,шаблоны,иконки/, все для сотового, авто, мото, про секс, форум и другое)

Откуда информация берется? Потыренный контент? В чем ценность очередного г..сайта? Мы находимся в разделе "Хостинг интересным проектам - бесплатно". Правила благотворительной акции изложены на вполне доступном русском языке. Догадываюсь, что по ссылкам ходить для Вас непосильный труд, процитирую:
Цитата
Претендовать на победу могут только общественно-значимые, культурные, молодежные и образовательно-просветительские проекты.
kaim
Цитата(Lawman @ 19.10.2007, 20:21) *

Откуда информация берется? Потыренный контент? В чем ценность очередного г..сайта? Мы находимся в разделе "Хостинг интересным проектам - бесплатно". Правила благотворительной акции изложены на вполне доступном русском языке. Догадываюсь, что по ссылкам ходить для Вас непосильный труд, процитирую:

65% контента это лично моя информация.
Я же не буду сам писать java игры для телефона что бы вся информация была моя и тп.
EU-HOST
Цитата
Я же не буду сам писать java игры для телефона что бы вся информация была моя и тп

тогда получается у Вас warez-сайт smile.gif
Serpent
Перенесено в Хост-Базар.
MOY_hosting
moyhosting.com/hosting/

Тариф Portal.
Artur
Если раздел "про секс" для вас не столь важен и вы готовы его убрать, можете и к нам заглянуть wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.