Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Hcenter.ru
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
antono
Антон Щипанов
Сайты уже перенесены на другой хостинг.
Логин на том хостинге: antono

Взял этот хостинг в конце июля под пару десятков сателитов. Оплатил на 2 месяца, залил сайты. За эти 2 месяца все работало без проблемм. Ну думаю хостинг хороший, буду там размещаться. Заплатил за полгода. После пары недель захожу на сайты - ни один не работает. Пишу им, отвечают что аккаунт заблокирован за большую нагрузку. Откуда нагрузка если по 10 человек посещаемость у сателитов, непонятно. Заблокировали без предупреждения, сайты не работали трое суток. Написали что разблокировали. Несколько раз они блокировали, после письма разблокировали.

Прислали список скриптов якобы создающих нагрузку, в т.ч. и форма добавления сайтов в каталог add.php. Я еще раз пересмотрел скрипты на предмет узких мест - все в порядке должно быть, удалил add.php, возможно их жестоко спамили. Через несколько часов опять заблокировали, и прислали что нагрузку создает скрипт add.php, который я удалил!

На этих же движках работает не один десяток сайтов на других хостингах, ни разу не было претензий за нагрузку.

Вообщем мне надоела эта игра и я сказал что съезжаю. Попросил вернуть деньги за оставшиеся 5 месяцев. Ответили что "к сожалению" деньги они никому не возвращают.
На письма перестали отвечать.

Я никогда так специально не писал о хостерах плохого, были ситуации когда приходилось перестраиваться под изменившийся тарифный план, на другом неделю не работали сайты - они потом месяц бесплатного хостинга предоставили, но никогда так вот не кидали.

Не связывайтесь с hcenter.ru, а если сейчас у вас там сайты не платите больше чем за месяц вперед.
hcenter.ru
Интересная ситуация получается, г-н Antono.
В течение последних трех недель мы неоднократно предупреждали Вас о том, что загрузка аккаунтом одного из наших серверов превышает допустимые пределы ( 15% ресурсов, вместо 5% - max допустимое значение), для достижения нормальной работы сервера и вашего аккаунта, мы блокировали только те скрипты, которые увеличивали нагрузку, при этом остальные ваши n-ое количество сайтов работали. Так что проблема появилась не одномоментно и ни каким образом не связана с оплатой вами услуг хостинга на несколько месяцев вперед.
21 октября в 19.45 Вам было отправлено сообщение, в котором на просьбу вернуть деньги мы написали, что услуга "возврат денежных средств не предусмотрена" и Вы всегда можете использовать оплаченный хостинг, соблюдая правила предоставления услуг, т.е. не нагружать сервер больше, чем до предельных значений.
Также, хотелось бы, чтобы Вы прочитали правила предоставления услуг http://hcenter.ru/info.php и всегда следовали бы им.
Спасибо.
antono
Деньги за неиспользованный период использования хостинга были возвращены.
Moderator
Тему можно закрыть?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.