Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: steadyhost.ru
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
ultimateliga
Моргунов Виталий
Сайт: http://www.ultimateliga.com

Отношение к клиентам просто никакое. После просьбы о смене языка в панели управления последовал ответ:
- давай я те поменяю - нормальный ответ ?
- не ты а Вы - последовало от меня
- скажите где, я сам поменяю - тоже мое сообщение
- ну тогда жди, я долго буду искать - интересный ответ blink.gif
После услышал в свой адрес еще кучу негатива в грубой форме от администратора на просьбу о наказании сотрудника, который так ярко помогает решать проблемы. Естественно ответил тем же и администратору. После чего мой сайт отключили втихую (реально детский сад!), а потом и акунт удали(после вопроса почему сайт не работает). Деньги оставшиеся возвращать не хотят. Говорят, что у Вас на счету ничего не остались, хотя, должно остаться за неиспользованный период около 20 $. Еще и backup отдавать не хотят.

ВОТ И РЕШАЙТЕ, НУЖЕН ЛИ КОМУ ТАКОЙ ХОСТЕР!
DLag
Из названия разве не видно?
Люди только учатся... laugh.gif
Busilena
Цитата(ultimateliga @ 23.10.2007, 00:49) *

Моргунов Виталий
Сайт: http://www.ultimateliga.com

Отношение к клиентам просто никакое. После просьбы о смене языка в панели управления последовал ответ:
- давай я те поменяю - нормальный ответ ?
- не ты а Вы - последовало от меня
- скажите где, я сам поменяю - тоже мое сообщение
- ну тогда жди, я долго буду искать - интересный ответ blink.gif
После услышал в свой адрес еще кучу негатива в грубой форме от администратора на просьбу о наказании сотрудника, который так ярко помогает решать проблемы. Естественно ответил тем же и администратору. После чего мой сайт отключили втихую (реально детский сад!), а потом и акунт удали(после вопроса почему сайт не работает). Деньги оставшиеся возвращать не хотят. Говорят, что у Вас на счету ничего не остались, хотя, должно остаться за неиспользованный период около 20 $. Еще и backup отдавать не хотят.

ВОТ И РЕШАЙТЕ, НУЖЕН ЛИ КОМУ ТАКОЙ ХОСТЕР!

Почитайте тему о Plusweb - там такое же отношение и такие же действия по "наказанию" клиента - у вас есть все шансы получить вашу базу, а при желании и остаток средств.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.