Здравствуйте!
Я клиент brandhost.ru, меня зовут Дмитрий Танцур, мой сайт darkcity.msk.ru
С сайтом у меня проблем нет, но настраживает некоторый факт.
С недавнего времени хостер не подаёт признаков жизни.
С месяц назад я заметил, что на странице "Счета" у меня значится, что оплата хостинга у меня закончилась ещё в апреле. У меня сохранилось впечатление, что я оплачивал хостинг (хотя сказать точно по прошествии нескольких месяцев уже не могу). Странно то, что мне не приходили сообщения о неоплате хостинга (если таковая имела место), мой сайт функционирует.
Я описал этот вопрос в письме в службу поддержки, но ответа до сих пор не получил. Отсюда вопросы:
а) Функционирует ли хостинг-провайдер brandhost.ru
б) Если да, то что обозначает всё вышеперечисленное..
в).. а если нет, то могу ли я каким-то образом перевести на другой хостинг доменные имена, принадлежащие мне?
С уважением,
Divius.
Maxim Azarov
25.10.2007, 03:41
В настоящее время проект заморожен. Платежи в рамках него принимаются и проводятся, но приема новых клиентов нет (см. сайт)
Вы можете перевести свой сайт на eServer.ru - при указании промо кода BRANDHOST мы даем 1 месяц в подарок.
Сам БрэндХост будет вновь запущен не ранее второго квартала 2008 года.
Мне категорически не подходит eserver.
Но проект всё же будет оживлён?
Maxim Azarov
29.10.2007, 22:26
Будет. Необходимо чисто техническую часть сделать.
А чем еСервер не подходит?
Наиль Байков
31.10.2007, 11:03
Цитата(Maxim Azarov @ 29.10.2007, 22:26)

Будет. Необходимо чисто техническую часть сделать.
А чем еСервер не подходит?
Максим здравствуйте! Такой вопрос, предупреждали ли Вы клиентов Брандхоста о замораживании проекта. Было ли официальное заявление?
Maxim Azarov
31.10.2007, 14:43
Цитата(Наиль Байков @ 31.10.2007, 12:03)

Максим здравствуйте! Такой вопрос, предупреждали ли Вы клиентов Брандхоста о замораживании проекта. Было ли официальное заявление?
Мы же не отказываем в услуге. Мы не принимаем новые заказы (об этом на всем сайте написано). Оплаты от старых клиентов принимаем.
Наиль Байков
31.10.2007, 14:55
Цитата(Maxim Azarov @ 31.10.2007, 14:43)

Мы же не отказываем в услуге. Мы не принимаем новые заказы (об этом на всем сайте написано). Оплаты от старых клиентов принимаем.
Да, Максим, спасибо за ответ!