Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: brandhost.ru
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
Divius
Здравствуйте!
Я клиент brandhost.ru, меня зовут Дмитрий Танцур, мой сайт darkcity.msk.ru
С сайтом у меня проблем нет, но настраживает некоторый факт.
С недавнего времени хостер не подаёт признаков жизни.

С месяц назад я заметил, что на странице "Счета" у меня значится, что оплата хостинга у меня закончилась ещё в апреле. У меня сохранилось впечатление, что я оплачивал хостинг (хотя сказать точно по прошествии нескольких месяцев уже не могу). Странно то, что мне не приходили сообщения о неоплате хостинга (если таковая имела место), мой сайт функционирует.

Я описал этот вопрос в письме в службу поддержки, но ответа до сих пор не получил. Отсюда вопросы:
а) Функционирует ли хостинг-провайдер brandhost.ru
б) Если да, то что обозначает всё вышеперечисленное..
в).. а если нет, то могу ли я каким-то образом перевести на другой хостинг доменные имена, принадлежащие мне?

С уважением,
Divius.
Maxim Azarov
В настоящее время проект заморожен. Платежи в рамках него принимаются и проводятся, но приема новых клиентов нет (см. сайт)

Вы можете перевести свой сайт на eServer.ru - при указании промо кода BRANDHOST мы даем 1 месяц в подарок.

Сам БрэндХост будет вновь запущен не ранее второго квартала 2008 года.
Divius
Мне категорически не подходит eserver.
Но проект всё же будет оживлён?
Maxim Azarov
Будет. Необходимо чисто техническую часть сделать.

А чем еСервер не подходит?
Наиль Байков
Цитата(Maxim Azarov @ 29.10.2007, 22:26) *

Будет. Необходимо чисто техническую часть сделать.

А чем еСервер не подходит?

Максим здравствуйте! Такой вопрос, предупреждали ли Вы клиентов Брандхоста о замораживании проекта. Было ли официальное заявление?
Maxim Azarov
Цитата(Наиль Байков @ 31.10.2007, 12:03) *

Максим здравствуйте! Такой вопрос, предупреждали ли Вы клиентов Брандхоста о замораживании проекта. Было ли официальное заявление?

Мы же не отказываем в услуге. Мы не принимаем новые заказы (об этом на всем сайте написано). Оплаты от старых клиентов принимаем.
Наиль Байков
Цитата(Maxim Azarov @ 31.10.2007, 14:43) *

Мы же не отказываем в услуге. Мы не принимаем новые заказы (об этом на всем сайте написано). Оплаты от старых клиентов принимаем.

Да, Максим, спасибо за ответ!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.