Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Brandhost.ru
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
sergu2s
Сергей Усс, мой сайт www.u2s.ru.
То, что проект приостановлен, но платежи принимаются, я уже читал.
У меня проплаченый домен и хостинг, еще на несколько месяцев вперед. Месяц назад мой сайт исчез. Через день перестала функционировать почта. Писал и в службу поддержки, и в службу менеджмента несколько раз. Меня просто игнорировали.
А сегодня с удивлением обнаружил, что мой домен занят некой рекламной страницей, да еще и продается.
Домен - u2s.ru
Так что хоть платежи они и принимают, лучше не платить.
Lawman
domain: U2S.RU
type: CORPORATE
nserver: ns2.parked.ru.
nserver: ns1.parked.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED
org: RegTime Limited
phone: +7 846 2698077
fax-no: +7 846 2698057
e-mail: info@regtime.net
registrar: REGTIME-REG-RIPN
created: 2007.10.11
paid-till: 2008.10.11
source: TC-RIPN

Ушел Ваш домен. Первоначально регистрировали через хостера? Это и было ошибкой. Сочувствую.
Иваницкий Сергей
Цитата(sergu2s @ 25.10.2007, 09:30) *

У меня проплаченый домен и хостинг, еще на несколько месяцев вперед. Месяц назад мой сайт исчез. Через день перестала функционировать почта. Писал и в службу поддержки, и в службу менеджмента несколько раз. Меня просто игнорировали.
А сегодня с удивлением обнаружил, что мой домен занят некой рекламной страницей, да еще и продается.
Домен - u2s.ru

У Вас:
Хостинг оплачен до - 01.03.2008
Домен до - 14.09.2007 и далее вы его не продляли.
edogs
Цитата(Lawman @ 25.10.2007, 16:59) *
Ушел Ваш домен. Первоначально регистрировали через хостера? Это и было ошибкой. Сочувствую.
Интересно он ушел, сейчас 25.10, а перекуплен был 11.10, кто-то его специально "потерял" или в ru зоне отменили "придерживание" домена для хозяина в течении месяца (полагаем что если кто-то перехватывал, то в день освобождения)? Если не отменили, то может быть есть ещё шанс восстановить его?
NikolayGusev
Цитата(sergu2s @ 25.10.2007, 09:30) *
Домен - u2s.ru

есть шанс! очень не большой но есть

организазия RegTime Limited, это и есть регистратор RegTime( webnames.ru) у которого вы наверно и регистрировали домен, если они переоформили домен на себя, раньше срока, это ошибка, которой можно вам воспользоваться.

Пишите им письмо с претензией, заказным , с уведомлением о вручении, ждите месяц и не важно что ответят с этим письмом в суд. По месту нахождения регистратора. Можно по почте.

Или в Москве есть их представитель. На Третьяковке, в интернет кафе Кафемакс
sergu2s
Цитата(Иваницкий Сергей @ 25.10.2007, 18:43) *

У Вас:
Хостинг оплачен до - 01.03.2008
Домен до - 14.09.2007 и далее вы его не продляли.

В том то и дело, что продлял. Платеж был 28.05.2007 сроком на год. Перевел деньги на Брандхост, они платеж приняли. В разделе платежей отмечено.

Цитата(Lawman @ 25.10.2007, 17:59) *

type: CORPORATE
nserver: ns2.parked.ru.
nserver: ns1.parked.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED
org: RegTime Limited
phone: +7 846 2698077
fax-no: +7 846 2698057
e-mail: info@regtime.net
registrar: REGTIME-REG-RIPN
source: TC-RIPN

Да, регистрировал через хостера. Увы. Года 3-4 назад. Деньги, кстати, они до сих пор принимают.
Иваницкий Сергей
Цитата(sergu2s @ 26.10.2007, 09:33) *

В том то и дело, что продлял. Платеж был 28.05.2007 сроком на год. Перевел деньги на Брандхост, они платеж приняли. В разделе платежей отмечено.
Да, регистрировал через хостера. Увы.

Не нужно путать платежи за хостинг и за домены. Домен не был продлен и его зарегистрировали после освобождения.
Наиль Байков
Цитата(edogs @ 25.10.2007, 19:35) *

Интересно он ушел, сейчас 25.10, а перекуплен был 11.10, кто-то его специально "потерял" или в ru зоне отменили "придерживание" домена для хозяина в течении месяца (полагаем что если кто-то перехватывал, то в день освобождения)? Если не отменили, то может быть есть ещё шанс восстановить его?

Не могу понять, а где тут претензия к тому, в течении месяца после окончания срока регистрации (Домен до - 14.09.2007 - С.Иваницкий) он не был запаркован под владельца. Ведь вновь зарегистрирован он был 11.10.2007. Ровно месяц как и полагается.
NikolayGusev
Цитата(Наиль Байков @ 26.10.2007, 11:52) *

Не могу понять, а где тут претензия к тому, в течении месяца после окончания срока регистрации (Домен до - 14.09.2007 - С.Иваницкий) он не был запаркован под владельца. Ведь вновь зарегистрирован он был 11.10.2007. Ровно месяц как и полагается.

А три дня куда делись? может человек успел бы?

Наиль Байков
Цитата(NikolayGusev @ 26.10.2007, 13:17) *

А три дня куда делись? может человек успел бы?

Думаю, что вопрос не ко мне а к REGTIME-REG-RIPN. Как они считают календарный месяц, и сколько в нем дней. Факт в том, что владелец за положенный "отложенный" срок не воспользовался своим правом продления.
NikolayGusev
Цитата(Наиль Байков @ 26.10.2007, 14:09) *

Думаю, что вопрос не ко мне а к REGTIME-REG-RIPN. Как они считают календарный месяц, и сколько в нем дней. Факт в том, что владелец за положенный "отложенный" срок не воспользовался своим правом продления.

я с вами не спорю, владелец -шляпа))) (без обид)

вопрос в том, как ему теперь выкрутится, я думаю . ни один суд , не будет утверждать что в месяце календарном минус три дня..

про то и разговор, что за это можно зацепиться.

тут ещё есть. - конфликт интересов, сейчас владелец тот же регтайм, что и регистратор.

как исковое написать, в принципе можно повернуть все так, что регтайм будет в глубокой ...? слово не могу подобрать))... не прав он будет.))

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.