Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: slavhost
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
NORDmen
проблема с ними уже не первый раз.
стоит кому-то написать письмо, что у вас на сайте нарушение копирайтов или т.п., они сразу отключают сайт, причем не смотрят даже что на сайте.
при отключении сразу же пропадает доступ к файлам и бд.

когда ваш сайт отключили - если им позвонить, ваш телефон мгновенно отключают. если написать в поддержку - молчат часами. в чате - не отвечают. icq поддержки у них нет. никак не уведомляют о отключении - письмо не разу не пришло.

первый раз - написали недоброжелатели, пока разбирались, сайт 2 суток неработал, и не нашли ничего противозаконного!!! и даже не извинились за отключение.
второй раз по ошибке иностранец с которым чуть не поняли друг друга (по телефону в разговорном я плохо по англ) он написал хостеру что есть небольшое нарушение. уже через 10 мин по email с ним мы решили проблему, он написал им обратно, что пусть включат, но... ноль внимания со стороны славхоста.
более того, я им по несколько раз пишу что у меня сайт неработает, они мне говорят что он работает, я им говорю по через прокси его даже нет и по фтп права 000 стоят, ошибку 403 выбает, он не может работать. они мне говорят что права восстановили, но вижу что там по прежнему 000. наверно думают что я не знаю о том что им письмо пришло о нарушении копирайтов. тогда пишу им, что проблему с копирайтами решилис копирайтером и вам от копирайтера давно уже письмо ушло что все в порядке, включайте сайт - но славхост молчит.
прошло уже 8 часов!!!

итого - безразличие, вранье и бездействие.

Петроченков Андрей, сайт joomla-templates.ru, вип тариф.
есть снимки экрана переписки того копирайтера со славхостом и моя и ними.
deMone
Для начала подождём реакции самого СлавХоста.
NORDmen
молчат... попросил копирайтера еще раз им ответить насчет решения проблемы...
впрочем уже видно отношение к клиентам - обычно отвечают быстро, если же не хотят или не знают что ответить, ответа можно ждать сутки smile.gif
NORDmen
включили наконец таки.
Piercer
Ничего хорошего сказать не могу, кроме как быстрая тех поддержка, которая незамедлительно и регулярно напоминает о том, что наш сайт кушает слишком много ресурсов (CPU%12 MEM%5 SQL%0.6) и будет на 1 час отключен.

На сайте работают: phpBB+Smartor, OSCommerce standart. Посещаемость до 800-1000 хостов в сутки. Месяц так нас поотключали каждый вечер и мы решили съехать. Деньги вернули без проблем (правда не всю сумму, но это мелочи).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.