проблема с ними уже не первый раз.
стоит кому-то написать письмо, что у вас на сайте нарушение копирайтов или т.п., они сразу отключают сайт, причем не смотрят даже что на сайте.
при отключении сразу же пропадает доступ к файлам и бд.
когда ваш сайт отключили - если им позвонить, ваш телефон мгновенно отключают. если написать в поддержку - молчат часами. в чате - не отвечают. icq поддержки у них нет. никак не уведомляют о отключении - письмо не разу не пришло.
первый раз - написали недоброжелатели, пока разбирались, сайт 2 суток неработал, и не нашли ничего противозаконного!!! и даже не извинились за отключение.
второй раз по ошибке иностранец с которым чуть не поняли друг друга (по телефону в разговорном я плохо по англ) он написал хостеру что есть небольшое нарушение. уже через 10 мин по email с ним мы решили проблему, он написал им обратно, что пусть включат, но... ноль внимания со стороны славхоста.
более того, я им по несколько раз пишу что у меня сайт неработает, они мне говорят что он работает, я им говорю по через прокси его даже нет и по фтп права 000 стоят, ошибку 403 выбает, он не может работать. они мне говорят что права восстановили, но вижу что там по прежнему 000. наверно думают что я не знаю о том что им письмо пришло о нарушении копирайтов. тогда пишу им, что проблему с копирайтами решилис копирайтером и вам от копирайтера давно уже письмо ушло что все в порядке, включайте сайт - но славхост молчит.
прошло уже 8 часов!!!
итого - безразличие, вранье и бездействие.
Петроченков Андрей, сайт joomla-templates.ru, вип тариф.
есть снимки экрана переписки того копирайтера со славхостом и моя и ними.