Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Спец. предложения VPS хостинга
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Серверы
Ilya Konovalenko
Специальные тарифные планы VPS хостинга на ноябрь-декабрь.

Тарифные планы из линейки Virtuozzo(Тарифы):
- При покупке любого сервера, начиная от тарифного плана VZ2, мы дарим панель управления DirectAdmin или cPanel абсолютно бесплатно.

Данное предложение действительно только в течение ноября-декабря 2007 года.

Если Вам требуется сервер, отличный от конфигурации тех, что представленны на сайте, то создайте запрос в Службу поддержки, мы всегда сможем найти оптимальный вариант.
Ilya Konovalenko
Теперь при заказе VZ2 на любой срок, Вы можете получить DirectAdmin, cPanel и HostPanel абсолютно бесплатно.

P.S.: В последнее время, я стал получать сообщения по системе репутации, в которых говорилось о том, что это якобы реселлинг mirhosting'а, так вот, заверяю Вас, что эти предложения к mirhosting'у отношения никакого не имеют.
Alexander V Fedyashov
Тогда можно айпишку VPS и ноды? Насколько я помню у mirhosting'a реверсный домен dnska.com.
Ilya Konovalenko
Пожалуйста, 74.86.209.10.
MIRhosting.com
Могу заверить, что x5x.ru обладает собственными ресурсами для предоставления VPS на базе Virtuozzo.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.