Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Replay.ru
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
anna_k
Ответственный по общению с поддержкой: Королева Анна.

2007-11-01 14:48:18 / Вопрос о настройке почты
Добрый день! Объясните пожалуйста, каким образом можно настроить полное удаление (отказ приема) основной почты домена? Как можно настроить квоту на основной ящик, чтобы не забивалось письмами место на хостинге? А так же - как настроить полную пересылку почты из не основного ящика домена на другой e-mail адрес (на mail.ru)? Не копирование, а пересылку. Спасибо.
Ответ админа
2007-11-01 17:34:57
какой в этом мегасмысл?

2007-11-06 15:53:15 / Вопрос о настройке почты
Здравствуйте! Объясняю смысл настройки почты:
1. Квота на основной почтовый ящик 250 мб, квота на хостинг - 50 мб. Когда почтовый ящик забивается - сайт не обновить. На основной ящик приходят все письма, содержащие название домена в адресе - 100% спам. Приходится регулярно вычищать почтовый ящик от спама. Письма можно удалить только за несколько операций: вход в панель, вход в ящик, выделение писем, копирование писем в корзину, удаление писем из корзины. Это долго. Необходимо настроить автоматическое полное удаление ошибочно пришедших писем.
2. Пользователь привык пользоваться ящиком на mail.ru. Туда пересылается вся предназначенная ему почта. Нет смысла хранить эту почту на хостинге - он и так ее получил. Слишком мало места на хостинге для старой почты. Необходимо настроить автоматическое полное удаление пересланных писем.
3. Попытка настроить фильтры на отказ от писем не увенчалась успехом. Помогите, пожалуйста, с настройкой фильтров. Какие из условий в них будут работать? Надеюсь, мне удалось объяснить Вам суть проблемы. Спасибо! Жду результатов.
Ответ админа
2007-11-06 15:57:59
все ваши мегафорварды можно решить тут http://google.com/a/ регистрация тут http://www.google.com/a/cpanel/domain/new?hl=ru сервис предоставляется бесплатно да и место на хостинге сэкономите

2007-10-18 15:12:03 / Отзыв о работе Вашей поддержки.
Добрый день! 1. На части страниц Вашего сайта указан нерабочий телефон 7-812-3351164 2. По работающему номеру очень плохо слышно оператора. 3. Нет инструкции на сайте, как узнать пароль от cPanel и FTP (хотя это делается через интерфейс панели). 4. То, как происходит получение пароля от cPanel - набор нелогичных операций! Совершенно не логично, что для получения пароля надо идти на страницу "список доменов", нажимать там маленькую ссылку "пароль" (пароль, простите от чего?!), затем вводить основной пароль аккаунта и нажимать кнопку "сменить". Сменить, простите, что?! Нигде нет подсказок. И после всего этого считаю совершенно не логичным придирки оператора с просьбой "формулируйте заранее вопросы". Вопрос был четкий - как получить пароль от cPanel. Допишите к ссылке пароль "cPanel", к кнопке "Сменить" - "пароль cPanel и FTP", и постарайтесь не хамить по телефону. Это я Вам пишу как человек, работающий с интернетом с 1998 года, и далеко не с одним хостингом. Спасибо. Программист ООО "*******".
Ответ админа
2007-10-18 15:18:23
ваши замечания приняты во внимание и записаны на листочке.

Не знаю, есть ли смысл здесь что-то еще писать. Неужели так сложно нанять профессионалов и создать им условия для работы? Цирк уехал, клоуны остались.
kpv
прямо так и ответили? "и записаны на листочке." или это уже художественная обработка ответа саппорта топикстартером? smile.gif
anna_k
Это copy/paste из панели. Именно так и написали.
debugger
Цитата(anna_k @ 08.11.2007, 20:18) *

Это copy/paste из панели. Именно так и написали.

Сделайте скриншот тикетов и ответов на них из панели и выложите здесь. А то обязательно найдется кто-нибудь ,кто не поверит... Или сами реплеевцы подредактируют свои ответы
anna_k
Изображение

Изображение

Изображение
rustelekom
ладно, шутки шутками (надеюсь это шутки были) а по делу то что то изменилось?
ShahID
А представителю Реплея кинули ссылку на топик? Интересно, что он скажет.
anna_k
Цитата(rustelekom @ 09.11.2007, 16:37) *

По делу ничего не изменилось - настройки в панели прежние, шутки админа на месте.
web-money.biz
ТАСС уполномочен заявить инструкцию для непонятливых пользователей tongue.gif
После пары пива понял Ваши вопросы, но неужели так сложно было сформулировать вопросы короче и конкретнее? blink.gif

Всё просто. Для начала открываем нашу любимую Cpanel. Одеваем очки и ищем там раздел "Почта".

Изображение

Первым делом нас интересует пункт E-mail аккаунты. Заходим туда.

Изображение

Выбираем нужный ящик, и, в поле "Функции", находим иконку "Изменить квоту". Нажимаем на неё.

Откроется окошко -

Изображение

В поле "Квота" вписываем значение 5. Больше не потребуется. Нажимаем кнопку "Изменить".

Далее возвращаемся в главное меню, к разделу "Почта".

Нажимаем на кнопку "Адрес по умолчанию". Попадаем в следующий раздел:

Изображение

В выпадающем списке выбираете ВАШ!!! домен и отмечаете пункт "Удалить с отправкой сообщения об ошибке отправителю (При доставке SMTP)".

Нажимаете "Изменить".

ВАЖНО! Если в Firefox изменить не получилось - измените в Internet Explorer!!!

Далее возвращаемся в главное меню, к разделу "Почта".

Выбираете раздел "Фильтрация на уровне аккаунта".

Попадаете в раздел:

Изображение

Жмёте кнопку "Создать новый фильтр".

Открывается новое окно.

ДАЛЕЕ настройте фильтр как указано на картинке.

Для этого:
- Поле "Имя фильтра" меняете на Peresylka
- "Правила" - указаываете так, как нарисовано у меня
- "Действия" - Сначала нажимаете на плюсик в конце строчки - появляется две строчки. Далее настроить так, как показано у меня на рисунке.
ВАЖНО! your_address@mail.ru меняете на тот адрес, который нужен Вам.
Тыкаете кнопку "Активировать".

Изображение

ВУАЛЯ!!!
anna_k
Цитата(web-money.biz @ 10.11.2007, 01:33) *
...

Спасибо! В понедельник попытаемся настроить через эксплорер blink.gif

P.S. Не кажется ли Вам, что Вы сделали работу админа?

Я конечно непонятливый пользователь cPanel, наверно, следуя Вашей логике, я сначала должна была скачть мануал, а потом уже задавать вопросы поддержке со ссылкой на номер страницы? biggrin.gif Правда, у меня есть сомнения в том, что админ этот мануал изучал, раз предлагает сменить MX, либо он мечтает о работе в google. laugh.gif

Признайтесь, по какой причине вы пользуетесь хостингом Replay? Какие у меня есть причины не ставить вопрос перед руководством и клиентом о смене хостинга?
rustelekom
если вы используете спанель 11 версию то там довольно много подсказок по всем вопросам и возможно суппорт просто счел что отвечать на вопросы которые уже отвечены в самой контрольной панели нет смысла.
я правда сказал бы по другому но, это уже субъективно все. суппорт действительно не обязан "учить" как пользоваться windows, фтп клиентами сторонних производителей и т.п. и т.д. но, тогда так и надо было объяснить, без шуточек.
anna_k
Цитата(rustelekom @ 10.11.2007, 19:32) *

если вы используете спанель 11 версию то там довольно много подсказок по всем вопросам и возможно суппорт просто счел что отвечать на вопросы которые уже отвечены в самой контрольной панели нет смысла.
я правда сказал бы по другому но, это уже субъективно все. суппорт действительно не обязан "учить" как пользоваться windows, фтп клиентами сторонних производителей и т.п. и т.д. но, тогда так и надо было объяснить, без шуточек.

CPanel некой версии, установленная на хостинге, и далеко не на каждом, и windows - вещи немного разные. Учить никто не просил. Есть мануал, там есть пункты - можно просто дать ссылку. Это в силах хостера.

Тем более такая панель, как эта cPanel, где все сначала максимально усложнили и растащили по разным пунктам меню, а потом добавили подсказок.

И вообще пользователь не обязан знать наизусть все версии панелей. Мне, может, в Webmin-е удобнее работать. Давайте я буду гнобить тех, кто не у меет пользоваться Webmin-ом blink.gif . Тем же все так просто и очевидно!
rustelekom
ну, вы ведь выбрали Этот хостинг, значит были в курсе какая там панель. а панелька имеет большое значение. я понимаю что после самодельных панелей типа тех которые на валуе, мастерхосте и т.п. спанель может несколько ошеломить но, вообще говоря она дефакто стала стандартом контрольной панели для хостинга для огромного количества юзеров. и ни на какие другие панельки это огромное количество просто не соглашается. а в остальном скажу что да - хостер должен был дать ссылку на манул или хотя бы натолкнуть на чтение тех же самых подсказок.
kosmohost.com
Прошу прощения, что вмешиваюсь. Я думаю, что надо было просто сделать жалобу руководству хостинг-провайдера. Не думаю, что это политика компании в отношении клиентов.
MiksIr
Да судя по их форуму, этот хостинг - театр одного актера, поклонника Петросяна - админа, саппорта и руководителя проекта в одном лице.
anna_k
Цитата(rustelekom @ 11.11.2007, 03:02) *

ну, вы ведь выбрали Этот хостинг, значит были в курсе какая там панель.

Вы ошибаетесь. Этот хостинг выбирал клиент, а не я. А в том, что он выбрал Replay, вероятно, виноваты партнеры Replay - разработчики предыдущей версии сайта клиента. Так как получение денег по партнерке для них, видимо, важнее здравого смысла. Или тут есть еще какой-то интерес (контроль за доменами клиента, например).
web-money.biz
Цитата(anna_k @ 10.11.2007, 18:31) *

Не кажется.

Цитата
Я конечно непонятливый пользователь cPanel, наверно, следуя Вашей логике, я сначала должна была скачть мануал, а потом уже задавать вопросы поддержке со ссылкой на номер страницы? biggrin.gif

Там всё делается методом "тыка". Но и мануал вообще-то скачать не мешало бы wink.gif

Цитата
Правда, у меня есть сомнения в том, что админ этот мануал изучал, раз предлагает сменить MX, либо он мечтает о работе в google. laugh.gif

Прежде чем смеяться над хостером, будьте добры, сходите по ссылкам и ПРОЧИТАЙТЕ, что там предлагается. А предлагается там дельная штука.

Цитата
Признайтесь, по какой причине вы пользуетесь хостингом Replay? Какие у меня есть причины не ставить вопрос перед руководством и клиентом о смене хостинга?

Я им пользуюсь уже очень давно и мне нравится в нём всё. Если интересно - обращайтесь в асю, которая указана в моих контактах - расскажу поподробнее. Ну и если проблемы с сипанелью будут тоже помогу.

Цитата(anna_k @ 11.11.2007, 03:10) *

CPanel некой версии, установленная на хостинге, и далеко не на каждом, и windows - вещи немного разные. Учить никто не просил. Есть мануал, там есть пункты - можно просто дать ссылку. Это в силах хостера.

Тем более такая панель, как эта cPanel, где все сначала максимально усложнили и растащили по разным пунктам меню, а потом добавили подсказок.

И вообще пользователь не обязан знать наизусть все версии панелей. Мне, может, в Webmin-е удобнее работать. Давайте я буду гнобить тех, кто не у меет пользоваться Webmin-ом blink.gif . Тем же все так просто и очевидно!

Имхо, наоборот в WebMin-e работать сложнее, чем в СиПанели. Однако - каждому - своё.

Цитата(MiksIr @ 11.11.2007, 16:05) *

Да судя по их форуму, этот хостинг - театр одного актера, поклонника Петросяна - админа, саппорта и руководителя проекта в одном лице.

Не говорите того, чего не знаете!

Цитата(anna_k @ 11.11.2007, 18:40) *

Вы ошибаетесь. Этот хостинг выбирал клиент, а не я. А в том, что он выбрал Replay, вероятно, виноваты партнеры Replay - разработчики предыдущей версии сайта клиента. Так как получение денег по партнерке для них, видимо, важнее здравого смысла. Или тут есть еще какой-то интерес (контроль за доменами клиента, например).

Вы будете утверждать, что подключаете клиентов на "свой" хостинг без своего партнёрства??? И каким здравым смыслом руководствуетесь Вы, выбирая хостинг?
Anatoly Bogdanov
Здравствуйте, ALL!

quote name='anna_k'
Не знаю, есть ли смысл здесь что-то еще писать. Неужели так сложно нанять профессионалов и создать им условия для работы? Цирк уехал, клоуны остались.

Можете ли Вы предоставить доверенность, заверенную директором?

quote name='rustelekom'
А что должно измениться? Клиенты самостоятельно настраивают свои скрипты, создают ящики, ftp-аккаунты и многое другое...

quote name='anna_k'
CPanel одинаково хорошо работает в FIREFOX, OPERA, EXPLORER, о глюках в других браузерах нам не известно.

quote name='anna_k'
я не думаю что наши сотрудники за Вас должны читать манулал.

quote name='anna_k'
Я конечно непонятливый пользователь cPanel, наверно, следуя Вашей логике, я сначала должна была скачть мануал, а потом уже задавать вопросы поддержке со ссылкой на номер страницы? biggrin.gif Правда, у меня есть сомнения в том, что админ этот мануал изучал, раз предлагает сменить MX, либо он мечтает о работе в google. laugh.gif
Следуя логике вообще если Вы покупаете, например, телевизор, Вы же изучаете инструкцию по его использованию... знания о настройках и значениях кнопок просто так в Вашей голове не окажутся.
Следуя той же самой логике и опираясь на опыт из Ваших вопросов следует, что вы хотите экономить на дисковой квоте хостинга, поэтому Вам и предложили гугл.

quote name='anna_k'
Признайтесь, по какой причине вы пользуетесь хостингом Replay?
Отвечу за Андрея: Я ДЕРУСЬ, ПОТОМУ ЧТО Я ДЕРУСЬ! © ПАРТОC

quote name='anna_k'
Какие у меня есть причины не ставить вопрос перед руководством и клиентом о смене хостинга?
Никаких. У Вас есть причины задуматься своим ли Вы делом занимаетесь. Мы внимательно изучили в сети доступную информацию о Вас... и Ваши сайты... определённо... и даже однозначно.

quote name='rustelekom'
суппорт действительно не обязан "учить" как пользоваться windows, фтп клиентами сторонних производителей и т.п. и т.д. но, тогда так и надо было объяснить, без шуточек.
Вашими бы устами, да водки испить. Другими словами "чтобы не услышать тупых ответов, не задавайте тупых вопросов"

quote name='anna_k'
На сайте есть вся необходимая информация... аналогичная по смыслу той, что находится в инструкции Вашего мобильного телефона или Вашего телевизора.

quote name='anna_k'
Cpanel отнюдь не пионеры написали... с 2001 года

quote name='anna_k'
Работайте хоть в windows 3.11. Вам заказчик поручил сделать сайт, делайте! Если Вам заказчик поручил что то ещё тоже делайте и не стройте из себя "знайку". Если чего то не знаете и не понимаете - спрашивайте, Вам объяснят.

quote name='rustelekom'
ну, вы ведь выбрали Этот хостинг
Хостинг выбрал подрядчик заказчика, который делал сайт, и, в один прекрасный момент, испарился... Зная о фокусах подрядчика в 2004 году мы выручили заказчика, обеспечив ему бесперебойную работу сайта.

quote name='MiksIr'
Педросяна нам ещё не хватало... Не знаете - не пишите. И бросьте слушать эту пошлость, слушайте и читайте классика советско-российского юмора Алекаендра Иванова.

quote name='anna_k'
Или тут есть еще какой-то интерес (контроль за доменами клиента, например).
Самый главный интерес завладеть мозгом спанчбоба и узнать рецепт крабсбургера.
anna_k - я раскусил Ваш план... это такая фишка: взять и показать клиенту, - "вооот смотрите какие они плохие, давайте мы Вас на другой хостинг переведём" И всё! Клиент попадает в полную кабалу создателя сайта smile.gif а чуть что, при переносе данные не отдаются smile.gif уже бывали подобные прецеденты с подобными специалистами... Сейчас это модно, так "привязывать" клиента к себе.

2 web-money.biz Андрей - Что бы вам не скучно было За активную жизненную позицию дарим вам тариф 500 на год Только напишите на какой из 28 доменов установить тариф 500. Удачи!

2 ППП обновите форум, уже вышла v2.3.3

С Уважением, Анатолий Богданов.

При ответах, пожалуйста, полностью цитируйте переписку.
Интернет-агентство Реплэй http://www.replay.ru info@replay.ru ICQ: 105645
Санкт-Петербург: 7158528 Москва: 499-5030171
MiksIr
Цитата
Педросяна нам ещё не хватало...

Неповторимый стиль, потрясающее чувство юмора
Анна, в пререкания вступать не стоит, думаю. Если Вам принципиален этот хостинг, то соболезную, если нет - ищите более толерантный хостинг.
Anatoly Bogdanov
Цитата(MiksIr @ 12.11.2007, 00:30) *

Неповторимый стиль, потрясающее чувство юмора
Анна, в пререкания вступать не стоит, думаю. Если Вам принципиален этот хостинг, то соболезную, если нет - ищите более толерантный хостинг.

я, мы терпимо относимся ко всем видам сексуальной ориентации smile.gif которые не противоречат УК РФ
MiksIr
Цитата(Anatoly Bogdanov @ 12.11.2007, 00:59) *

я, мы

А это уже называется шизофрения.
Anatoly Bogdanov
спасибо, доктор smile.gif а то я думал что ж вы мне за диагноз поставили... ХА ХА! (три раза)
Цитата(MiksIr @ 12.11.2007, 01:18) *

А это уже называется шизофрения.

Вообще то я отвечал за себя smile.gif потом спросил сотрудников по аське или телефону имеют ли они какие ни-ть претензии к лицам всякоразной сексуальной ориентации и уже после этого добавил мы.
Надеюсь вам теперь понятен смысл?
web-money.biz
Не 28, а 40 smile.gif
Бонус прошу начислить на домен melodii.info smile.gif
Огромное спасибо за предоставленный бонус wink.gif
Admin
<offtopic>
Цитата(Anatoly Bogdanov @ 11.11.2007, 23:47) *

2 ППП обновите форум, уже вышла v2.3.3 [/b]

К чему бы это здесь, в этой теме... Ну да, ладно. На прямое обращение неприлично не реагировать, даже если это оффтоп.

Анатолий, без эмоциональной окраски выделенной цитаты я затрудняюсь определить: это просто полезная информация, совет, просьба или приказ.

- Если это информация, то она избыточна. Этот форум работает на лицензионной копии, обо всех новостях производителя ПО я узнаю сразу из панели администратора и из их рассылки.

- Если это совет или просьба, то вынужден извиниться. Существует ряд причин не торопиться с переходом на новую версию.

- Если это приказ, то вынужден его оставить без ответа из уважения к окружающим.

Если же Вам просто захотелось меня хоть чем-нибудь занять, то могу, например, исправить орфографическую ошибку в Вашей подписи - мне кажется, что написать "рублей" вместо "рубляй" будет не только более уважительно к языку, но и менее двусмысленно. А из уважения к регламенту Регистратора и коллегам по бизнесу, могли бы поправить и смысловую составляющую своей подписи. Но это все я предложил только от скуки, подпись нужна только для того, чтобы дать собеседнику более развернутую информацию о себе. Ваша подпись в нынешнем виде весьма информативна.

В любом случае, спасибо за внимательное отношение к форуму. Не только в части движка, в первую очередь - за реакцию на жалобу. Уже одно то, что их жалоба услышана адресатом, многим приносит моральное облегчение. Хотя, в данном случае, и не думаю, что Анне стало легче. Но, по крайней мере, понятна позиция компании, с которой связала судьба.
</offtopic>

Что до темы (раз уж втянули).

Браво, Replay.ru! Ваши ответы в этой теме пролили (для меня) свет на глубинный смысл приставки Re в наименовании торговой марки. Достойно для истинных почитателей творчества Иванова (кстати, российским он побыть не успел, был советским и просто русским). Непонятно только, зачем вы это так завуалировали? Не все же почитают (или даже просто читают) Иванова. Писали бы прямым текстом на сайте: "Replay - для тех клиентов, кого подготовили и обучили другие хостеры. У нас не Play, у нас RePlay. Вы учитесь за счет времени других, а мы вас потом переманим чем-нибудь (см. подпись на форуме ХостОбзора, например)."
Anatoly Bogdanov
Пётр у меня к вам лично никаких претензий, приказов, просьб нет smile.gif
рубляй - это наша офисная единица изменения.
Позиция у нас простая: Перед использование прочти инструкцию... если она у вас другая то тут не долго и до кошек в микроволновке smile.gif
PS Справедливость восторжествовала, осталось понять над кем.
anna_k

Здравствуйте, ALL!

quote name='anna_k'

Можете ли Вы предоставить доверенность, заверенную директором?

Позвоните директору ООО "Пробазис". Я бумажными вопросами не занимаюсь.

Следуя той же самой логике и опираясь на опыт из Ваших вопросов следует, что вы хотите экономить на дисковой квоте хостинга, поэтому Вам и предложили гугл.

Не надо думать за других. Это раз.
Экономить никто не хочет - это два.
Хочется банально - получить качественную услугу, в которую входит и саппорт, и настройка почты.

Никаких. У Вас есть причины задуматься своим ли Вы делом занимаетесь. Мы внимательно изучили в сети доступную информацию о Вас... и Ваши сайты... определённо... и даже однозначно.

Спасибо за такое внимание к моим личным сайтам, тыреной базе валуйхоста, жж и вконтакте biggrin.gif .

Вашими бы устами, да водки испить. Другими словами "чтобы не услышать тупых ответов, не задавайте тупых вопросов"

Понятно. Клиент всегда прав - это не про Вас.

Cpanel отнюдь не пионеры написали... с 2001 года

Пионеры сэкономили на юзабилити.

[quote name='Anatoly Bogdanov' date='11.11.2007, 23:47' post='94268']
Если чего то не знаете и не понимаете - спрашивайте, Вам объяснят.
[/qoute]

Где? Ваша поддержка не в состоянии объяснять.

Хостинг выбрал подрядчик заказчика, который делал сайт, и, в один прекрасный момент, испарился... Зная о фокусах подрядчика в 2004 году мы выручили заказчика, обеспечив ему бесперебойную работу сайта.
[/qoute]

И все это совершенно безвозмездно и бескорыстно? Не верю.

anna_k - я раскусил Ваш план... это такая фишка: взять и показать клиенту, - "вооот смотрите какие они плохие, давайте мы Вас на другой хостинг переведём" И всё! Клиент попадает в полную кабалу создателя сайта smile.gif а чуть что, при переносе данные не отдаются smile.gif уже бывали подобные прецеденты с подобными специалистами... Сейчас это модно, так "привязывать" клиента к себе.

[/qoute]

Тогда помогите нам разобраться с настройкой ВАШЕГО хостинга. И мы не подключим клиента к "своему". Иначе, я не могу работать с вашей поддержкой, мне не приплачивают за вредность.

Кстати, меня смущает информация whois домена ****.com. У вас есть возможность прописать по этому домену данные клиента?

Что касается домена в зоне spb.ru - за него я даже бороться не стану, дохлый номер. Релком считает его вашим. А вот с доменом в зоне .com вопрос правообладания неплохо было бы решить.

[b]2 web-money.biz Андрей - Что бы вам не скучно было За активную жизненную позицию дарим вам тариф 500 на год Только напишите на какой из 28 доменов установить тариф 500. Удачи!
[/qoute]

Ктулху Фтагн! Какая милая PR акция в данном топике =)

С Уважением, Анна.
tsb
С реплеем более 3 лет, являемся разработчиками ПО для web, видели очень много хостингов клиентов и даже не самых "простых и молодых", так вот после общения с подобными, меня просто улыбнула эта тема. На подобные вопросы (хоть и сформулированные професссионалами и намного лаконичней и с четкой гранью, что необходимо сделать) на других хостингах не отвечали или отвечали через неделю(!!!), т.к. вопрос несколько выходил за грань обязанностей. А то, что супорт Вам все-таки ответил, направил куда копать, хотя делать этого не обязан в череде тикетов от реально нуждающихся в помощи пользователей, это хорошо. Я думаю, если бы Вы стунули к супорту в аську не с наездами, а с четкими вопросами, как и что, получили бы внятный ответ. А по поводу неординарных ответов и отношению к клиентам, по-моему всех это только радовало и поднимало настроение, как на форуме, так и в личных переписках. По крайней мере на это никогда никто не жаловался на моей памяти. smile.gif

PS реально перечитайте Ваш вопрос еще раз. Вы спрашиваете как удалять всю почту, и следущим сообщением спрашиваете как настроить ящик. зачем? если письма все равно будут удаляться smile.gif И далее по тексту...

Цитата
Ктулху Фтагн! Какая милая PR акция в данном топике =)

Вы ее сами и спровоцировали wink.gif
anna_k
Цитата(tsb @ 12.11.2007, 13:06) *

Вы ее сами и спровоцировали wink.gif

Anatoly Bogdanov, еще один правильный клиент просит бонус, не откажите в любезности =)
anna_k
web-money.biz, спасибо.

Итог: Через MS Explorer формы cPanel работают. Работает ли сама пересылка, пока не ясно.
Anatoly Bogdanov
Цитата(anna_k @ 12.11.2007, 13:19) *

Anatoly Bogdanov, еще один правильный клиент просит бонус, не откажите в любезности =)

смотря что за бонус smile.gif Стриптиз я уже не танцую, стар smile.gif хотя водка в офисном холодильнике имеется, из Харькова пристали, благодарные клиенты... дык не лезет smile.gif
Бонус у нас и сейчас есть, при регистрации домена RU за 500 рублей мы 100 рублей возвращаем на счёт, днс сервера при регистрации домена можете задвать по своему желанию.
Andrey T

Анатолий, я являюсь руководителем пользователя anna_k. Анна, по привычке, расчитывала что служба поддержки ответит на вопрос, о том как произвести нужную нам настройку.

А в целом, у нас нет никаких претензий к Вашему хостингу.
С уважнием, Андрей Тушев
MiksIr
Цитата(tsb @ 12.11.2007, 13:06) *

в череде тикетов от реально нуждающихся в помощи пользователей

А можно об этом поподробнее? Если об использовании услуг хостинга саппорт отвечает "читайте сами", что ж это за реальные проблемы такие?
Цитата
На подобные вопросы (хоть и сформулированные професссионалами и намного лаконичней и с четкой гранью, что необходимо сделать) на других хостингах не отвечали или отвечали через неделю

Вопрос ко всем - неужели сейчас все так изменилось, что саппорт не отвечает о том, как в спанели почту настроить? Вроде, конкуренция растет, размером HDD уже никого не удивишь... Или же болезнь "клиент дурак" относится только к тем хостерам, где директор, админ и саппорт в одном лице?
Anatoly Bogdanov
На ваше сообщение anna_k Сегодня, 12:42 ответить нм могу smile.gif возникает какая то странная АшЫбка

Код
Fatal error: Allowed memory size of 50331648 bytes exhausted (tried to allocate 4829 bytes) in /usr/home/ppp/domains/forum.hostobzor.ru/public_html/sources/classes/post/class_post.php on line 2272

Fatal error: Allowed memory size of 50331648 bytes exhausted (tried to allocate 609 bytes) in /usr/home/ppp/domains/forum.hostobzor.ru/public_html/ips_kernel/class_db_mysql.php on line 439

было бы не плохо, что бы вы anna_k уведомили общественность в том что претензий со своей стороны к нам не имеете. И дали честное пионерское читать магнуалы и подсказки в CPanel.
Что же касается директоров ООО "Пробазис" и Первой такелажной службы, далее ПТК, то уже пообщался. Слова директора ПТК передавать вам не буду smile.gif у вас с ним двери напротив... как ни-ть сами договоритесь.
tsb
Цитата(MiksIr @ 12.11.2007, 16:51) *

А можно об этом поподробнее? Если об использовании услуг хостинга саппорт отвечает "читайте сами", что ж это за реальные проблемы такие?

Слышали о системе фак? Фак написан, чтобы пользователю не отвечать 1000раз. Это абстрагируясь. А по поводу реальных проблем, то уж дело вкуса. Может быть что угодно, самим не смешно спрашивать?

Если реально нечего сказать, кроме как цепляться к словам, лучше промолчать, закон умного человека.

Цитата

Вопрос ко всем - неужели сейчас все так изменилось, что саппорт не отвечает о том, как в спанели почту настроить? Вроде, конкуренция растет, размером HDD уже никого не удивишь... Или же болезнь "клиент дурак" относится только к тем хостерам, где директор, админ и саппорт в одном лице?

А вы вопрос читали? Попробуйте рассказать, что нужно сделать, если понимать буквально. smile.gif
MiksIr
Цитата(tsb @ 12.11.2007, 16:05) *

Слышали о системе фак? Фак написан, чтобы пользователю не отвечать 1000раз. Это абстрагируясь. А по поводу реальных проблем, то уж дело вкуса. Может быть что угодно, самим не смешно спрашивать?

А вы слышали о понятии "клиент-ориентированный сервис"?
Цитата(tsb @ 12.11.2007, 16:05) *

Если реально нечего сказать, кроме как цепляться к словам, лучше промолчать, закон умного человека.
А вы вопрос читали? Попробуйте рассказать, что нужно сделать, если понимать буквально. smile.gif

Я не цепляюсь к словам. Были реальные вопросы. О том, как на них можно ответить, продемонстрировал посторонний человек, хотя это должна делать служба поддержки. Если службе поддержки что-то непонятно в вопросе, она уточняет это, а не отсылает в далекий пеший путь.
MVK
Суппорт явно неадкватен по отношению к клиентам, поразительно что находятся люди считающие позицию суппорта нормальной (IMHO, ответы из суппорта на грани хамства).

anna_k +1
ShahID
Цитата
ответы из суппорта на грани хамства

Да даже не на грани, а хамство в чистом виде...
anna_k
Почту таки удалось настроить.

Удалив все пересылки и ящики, кроме основного для всех доменов, и настроив 2 фильтра. Один удаляет все, что не содержит нужный адрес; другой то, что содержит адрес, пересылает дальше.

Странно, но почему-то тест фильтра в cPanel-и считает, что эти фильтры не должны работать.

Спасибо тем, кто пытался помочь с настройкой почты.
asteroid
Полностью поддерживаю anna_k.

2 Replay.ru. К сожалению, не все склонны улавливать юмор в ответах на технические вопросы. А вот если Вам попробовать ввести галочку в форму вопроса суппорту: получать ответ с иронией или без неё, может эта тема в форуме ХО и не возникла smile.gif
edogs
Цитата(asteroid @ 13.11.2007, 00:18) *
2 Replay.ru. К сожалению, не все склонны улавливать юмор в ответах на технические вопросы. А вот если Вам попробовать ввести галочку в форму вопроса суппорту: получать ответ с иронией или без неё, может эта тема в форуме ХО и не возникла smile.gif
Он там (в ответах) в принципе не уместен. Походу дай реплею волю, так квн придется включить что бы узнать как настроить почту, а в реплей звонить когда хочется узнать новые шуточки mad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.