Ответственный по общению с поддержкой: Королева Анна.
2007-11-01 14:48:18 / Вопрос о настройке почты
Добрый день! Объясните пожалуйста, каким образом можно настроить полное удаление (отказ приема) основной почты домена? Как можно настроить квоту на основной ящик, чтобы не забивалось письмами место на хостинге? А так же - как настроить полную пересылку почты из не основного ящика домена на другой e-mail адрес (на mail.ru)? Не копирование, а пересылку. Спасибо.
Ответ админа
2007-11-01 17:34:57
какой в этом мегасмысл?
2007-11-06 15:53:15 / Вопрос о настройке почты
Здравствуйте! Объясняю смысл настройки почты:
1. Квота на основной почтовый ящик 250 мб, квота на хостинг - 50 мб. Когда почтовый ящик забивается - сайт не обновить. На основной ящик приходят все письма, содержащие название домена в адресе - 100% спам. Приходится регулярно вычищать почтовый ящик от спама. Письма можно удалить только за несколько операций: вход в панель, вход в ящик, выделение писем, копирование писем в корзину, удаление писем из корзины. Это долго. Необходимо настроить автоматическое полное удаление ошибочно пришедших писем.
2. Пользователь привык пользоваться ящиком на mail.ru. Туда пересылается вся предназначенная ему почта. Нет смысла хранить эту почту на хостинге - он и так ее получил. Слишком мало места на хостинге для старой почты. Необходимо настроить автоматическое полное удаление пересланных писем.
3. Попытка настроить фильтры на отказ от писем не увенчалась успехом. Помогите, пожалуйста, с настройкой фильтров. Какие из условий в них будут работать? Надеюсь, мне удалось объяснить Вам суть проблемы. Спасибо! Жду результатов.
Ответ админа
2007-11-06 15:57:59
все ваши мегафорварды можно решить тут http://google.com/a/ регистрация тут http://www.google.com/a/cpanel/domain/new?hl=ru сервис предоставляется бесплатно да и место на хостинге сэкономите
2007-10-18 15:12:03 / Отзыв о работе Вашей поддержки.
Добрый день! 1. На части страниц Вашего сайта указан нерабочий телефон 7-812-3351164 2. По работающему номеру очень плохо слышно оператора. 3. Нет инструкции на сайте, как узнать пароль от cPanel и FTP (хотя это делается через интерфейс панели). 4. То, как происходит получение пароля от cPanel - набор нелогичных операций! Совершенно не логично, что для получения пароля надо идти на страницу "список доменов", нажимать там маленькую ссылку "пароль" (пароль, простите от чего?!), затем вводить основной пароль аккаунта и нажимать кнопку "сменить". Сменить, простите, что?! Нигде нет подсказок. И после всего этого считаю совершенно не логичным придирки оператора с просьбой "формулируйте заранее вопросы". Вопрос был четкий - как получить пароль от cPanel. Допишите к ссылке пароль "cPanel", к кнопке "Сменить" - "пароль cPanel и FTP", и постарайтесь не хамить по телефону. Это я Вам пишу как человек, работающий с интернетом с 1998 года, и далеко не с одним хостингом. Спасибо. Программист ООО "*******".
Ответ админа
2007-10-18 15:18:23
ваши замечания приняты во внимание и записаны на листочке.
Не знаю, есть ли смысл здесь что-то еще писать. Неужели так сложно нанять профессионалов и создать им условия для работы? Цирк уехал, клоуны остались.