Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ликвидируйте спамера с форума
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Сайт hostobzor.ru > Гостевая книга
rubleff
Некто torg, он же Наиль, судя по подписи, через ПМ предложил мне посетить его ТИПА антипризывной сайт. Поверив этому недоумку, я прошелся по ссылке (домен субдомен от домена в зоне su), и обнаружил спамерскую доск объявлений.

Ликвидируйте идиота с форума. Спасибо.
Serpent
Цитата(rubleff @ 13.11.2007, 21:32) *

Некто torg, он же Наиль, судя по подписи, через ПМ предложил мне посетить его ТИПА антипризывной сайт. Поверив этому недоумку, я прошелся по ссылке (домен субдомен от домена в зоне su), и обнаружил спамерскую доск объявлений.

Ликвидируйте идиота с форума. Спасибо.
Господин rubleff!
Данный раздел форума совершенно целевой:
Цитата
Гостевая книга
Предложения и замечания по проекту hostobzor.ru

Перед созданием топика настоятельно рекомендуется ознакомление со структурой форума и его правилами.
Вы поленились сделать это и нарушили пункт правил 3.1.
Вам назначено 20 дней на их изучение.
rubleff2
Уважаемый! Если вам дали в руки ластик - не надо хамить. Я пожаловался на СПАМЕРСКОГО ИДИОТА, КОТОРОГО ВЫ ТУТ ДЕРЖИТЕ!!! Если нечего сказать, не надо умничать. Других разделов, где я могу на него пожаловаться, я не вижу
Admin
Спокойно, господа. Не хватало еще из-за спамеров ссориться.

1. Правила форума нарушены? Нарушены. Наказание нужно нести достойно.

2. Для подобных жалоб никогда никакой раздел открыт не будет. Для связи с администрацией форума есть в каждом сообщении ссылка "Жалоба".

3. По поводу "идиота". Пришлите, rubleff, копию того, что получили (контакты в подписи), использовать форум спамерам мы не позволим.

На этом тема исчерпана. Спасибо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.