Цитата(ezj @ 26.01.2008, 10:41)

Ну я разве сказал что он однозначно лучший??
Просто он удобней чем остальные, как по оплате, так и по услугам....
Опять же, я бы так не сказал, начиная с оплаты - мне, например, удобно, что в nic.ru могу оплатить через автомат, которые у нас в округе, например, стоят в продуктовых магазинчиках, захожу продукты купить, заодно закидываю денег телефонным операторам, а также на счет этого регистратора и другим, кто дает такую возможность - так что мне Ру-Центр удобнее по оплате
Тем не менее, последнее время регистрирую у Наунет, где довольно скудный выбор способов оплаты - зато есть свои уникальные удобства для частных лиц
Хотя, скажем, для доменов, которые есть желание держать на нс регистратора, а не хостинга, и Ру-Центр, и Наунет, обойдутся дороже, чем те регистраторы, которые предлагают бесплатно соответствующую услугу
Если кто-то считает меня предвзятым - зря - из всех регистраторов дольше всего работаю с Регтаймом - начинал с ним работать еще до того, как он стал регистратором, и домены, там зарегистрированные, размещены там и поныне, вообще считаю Регтаймовский сервис довольно удобным, кроме пары-тройки параметров, которые для меня сейчас имеют значение, а для кого-то - нет
Для кого-то основным удобством является цена - естественно, тут все регистраторы неконкурентоспособны - тк нет никаких проблем регистрировать ru дешевле 7 долларов
Кому-то удобно принять свой единственный домен в подарок от хостера и вообще не знать, через какого регистратора зарегистрирован его домен
Замечу, что reggi.ru мне симпатичны, иногда и в блог о доменах заглядываю - желаю им удачи и всего самого доброго
Полагаю, для каждого случая более удобным будет разный регистратор - в зависимости от того, чего хотелось бы. Вообще сомневаюсь, что правильно в этом разделе форума сравнивать регистраторов между собой - тем более по принципу, кто больше раз скажет - мне этот удобнее - правда, в Правилах раздела, сказано не о регистраторах, а о хостерах, но эти Правила, насколько понимаю, говорят об идеологии раздела
Цитата
Запрещается
1. Обсуждение хостинговых компаний и качества предоставляемых ими услуг.
2. Реклама и антиреклама услуг хостинговых компаний.
Все же - несколько параметров, которые можно принять / или не принимать / во внимание
1) - история компании-регистратора (хотя пока регистраторы RU, в отличие от хостеров, не исчезают, тем не менее)
2) - способы оплаты (каждому удобен свой способ)
3) - местоположение регистратора (можно ли физически подъехать)
4) - особенности регламента (например, по передаче домена другому лицу), и наличие соответствующих пояснений в удобном виде и образцов документов на сайте регистратора
5) - возможность держать домены на нс регистратора, и бесплатна ли она, и насколько надежны эти нс (для тех,кому нужна такая возможность)
6) - скорость регистрации
7) - наличие возможности по сокрытию ФИО для частных лиц для доменов, размещенных у регистратора (нужно не всем, но кому хотелось бы иметь такую услугу, то, сами понимаете, для них это - преимущество, речь в данном случае, веду о RU, сам я SU как-то специально не интересовался, на предмет, действует ли для них такая услуга)
8) - наличие возможности включать/выключать услугу по сокрытию ФИО через панель (например, клиент хочет закрыть, а перед передачей другому лицу, или еще по какой-то причине, открыть и показать - вероятно, мало для кого имеет значение, но лично я считаю такую возможность преимуществом, полагаю, не стоит затевать об этом спор)
9) - общие удобства панели (кому что нравится)
10) - удобство работы с большим количеством доменов (для тьех,у кого их много)
11) - цены (тут, как уже заметил, аккредитованные регистраторы неконкурентоспособны)
12) - саппорт и его уровень (параметр довольно субъективный, тем более, учитывая, что мало кому из регистрирующих домены есть необходимость обращаться в саппорт, но тем не менее, для кого-то может иметь значение)
13) - другие параметры (полагаю, нет необходимости озвучивать)