Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Короткие, но смешные реплики хостеров.
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм > О хостинге с любовью и юмором
Photoshop
Вопрос (у меня Dedicated) - "Прошу подмонтировать еще 1 HDD 250 Gb"
Ответ - так и не поступил за 2 недели с момента подачи запроса

Вопрос - "Мне нужно срочно сменить IP сервера или прикупить дополнительные"
Ответ - (через 2-е суток) - "Нет". Что нет?.... Мое недоумение разделяла вся Европа (В.Ерофеев)

Вопрос - "У меня истек срок действия лицензии панели управления, срочно продлите"
Ответ - через 4 дня мне ответили, что (при установленной CP+) усиленно работают над продлением лицензии на ISP-Lite

Вопрос - "Прошу поставить CPanel"
Ответ - нету ответа... Не первый день нет ответа...

Вот интересно - что больше бесит - игнорирование или идиотские ответы?

А, кстати, чуть не забыл - угадайте, кто такой у меня замечательный хостер? Можно и денежный приз небольшой первому догадавшемуся!
rapot
Цитата(Photoshop @ 17.11.2007, 20:55) *

стати, чуть не забыл - угадайте, кто такой у меня замечательный хостер? Можно и денежный приз небольшой первому догадавшемуся!

Leaderhost.ru, Неадекватный саппорт
http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=9157
edogs
К(лиент): -Здравствуйте, я ничего не понимаю в сайтах, но вот установил скрипт в стандартной комплектации по инструкции, а он выводит ошибку gregoriantojd function not found и всё, у меня виртуальный хостинг, что мне делать?
С(уппорт): - Здравствуйте, пересоберите php с нужной Вам конфигурацией.
rolleyes.gif

К: - Вы отключили мне аккаунт, там стояла только стандартная phpnuke которую я только вчера поставил из рекомендуемого Вами пакета в cpanel в пару кликов купив у Вас хостинг?
С: - Ваш сайт был взломан и с него разослан спам, не используйте следующий раз дырявые CMS. Аккаунт восстановлению не подлежит.
blink.gif

К: - Мне кто-то стёр сайт и там теперь пустое место, восстановите пожалуйста вчерашний бакап, всё было ок.
С: - Наша система бакапов действует не раз в сутки как у многих хостеров, а в 2 раза чаще - раз в 12 часов... но т.к. хранится только одна копия, то сейчас забакаплено именно Ваше "пустое место". Ничем не можем помочь.
huh.gif
Photoshop
Цитата(edogs @ 18.11.2007, 05:23) *

С(уппорт): - Здравствуйте, пересоберите php с нужной Вам конфигурацией.
rolleyes.gif

Боже, как это все знакомо.....

Пересоберите PHP, читайте мануал на ФСЕ (вообще универсальный ответ), и так далее.... Я, например, в саппорт обращаюсь, заранее запустив кипер, но что от этого меняется? Мы тут "типа занятые гуру", а ты со своими идиотскими вопросами.....
Andriy
Мне одному смешно ...или?

Цитата
Хостинговая компания ХХХХХХХХ, сообщает о новых акциях.
Теперь акции будут проходить ежемесячно!
Акция до конца августа:

1.Закажи хостинг в России на год и получи бесплатно 3 месяца хостинга в Германии!
ComfoPlace.com
Andriy
Или нет.
Но такой у них маркетинг smile.gif
WebCode
ТС, пожалуйста, скиньте в личку урлик, я не кому не скажу, честное слово.

Andriy, не, а че.... я посмеялся, особенно про пересборку PHP :-D
Урсу Юрий
Цитата
Клиент ‎(19:53):
здрасти еще раз
HOST4LIFE Support ‎(19:54):
Здравствуйте
Клиент ‎(19:55):
если систему зыщиты ламают это к вам :?
HOST4LIFE Support ‎(19:55):
Хм. Смотря как ломают.
Клиент ‎(19:55):
Досят

У меня истерика была, когда мне это саппорт скинул smile.gif Нормальный клиент...
A. Mansurov
Здесь смешные реплики хостеров, Юрий smile.gif
Урсу Юрий
Цитата(aLiGaR @ 28.08.2008, 13:38) *

Здесь смешные реплики хостеров, Юрий smile.gif

laugh.gif Извините, перепутал. Зачем так одинаково темы называли? smile.gif Сюда хотел: http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=8582
lazutov
чуть-чуть не про клиентов.
<идет разговор по аське о том, где можно разместить на коло. Почти сошлись на "Хостинговых Телесистемах">
<Вопрос убил>
Как ты думаешь, если сервер будет стоять в стойке и материться, нас оттуда не выгонят?

Уважаемый Наиль, если вы это читаете, прокомментируйте пожалуйста.
А то что-то стремно в поддержку писать. А то умрут еще от смеха....
cyberdyne
Провожу паралелии с
Цитата
... Представь - датацентр, темнота, и только негромко матерятся сервера в стойках.

Смотря какой динамик у вас на сервере, если китовый, то врятли нас это будет беспокоить(если учесть уровень шума в датацентре)
biggrin.gif

А вообще колодедов выгоняли конечно, если честно, но только за криминал, насколько я помню.
lazutov
я вот тоже так подумал про цитату.
Просто сервак реально матерится будет. Там есть динамик(как мне помнится) и матерится он когда ероры случаються. т.е часто
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.