Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Leaderhost.ru
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
Photoshop
Гостемилов Алексей Викторович,
http://photoshopia.ru/ (и еще с десяток сайтов.)

Dedicated на Leaderhost.ru

Первые несколько месяцев - полет нормальный, учитывая то, что это мой первый сервер.

Потом сервер оказался под DDOS и я весьма благодарен Андрею Матвееву (судя по всему, админ, а , может, и владелец, судя по тому, что домен зарегистрирован на его имя) А после этого Матвев куда-то запропал и началось общение непосредственно с саппортом.....

Страница контактов - 2 ICQ, e-mail саппорта и телефон, более чем достаточно, если бы в ICQ кто-то был (значок, правда, зеленым бывает), на e-mail кто-то отвечал, а по телефону можно было бы получить информацию....

По порядку.

Неожиданно истекла лицензия CP+, 4 дня сервер был вообще без панели, но, в отличие от предыдущих случаев, всего на третий день пришел ответ:

[quote][Nov 14, 2007 7:16:33 PM]
A: Здравствуйте, решение проблемы откладывается, т.к. мы не можем закупить для Вас лицензию для панели на следующий период. Приносим Вам свои извинения, но это происходит по независящим от нас причинам.
-------------------------------------------------------

С уважением,
Михаил Коняхин
служба технической поддержки "ЛидерХост"[/quote]

Я, честно говоря, даже и не понял сначала! Долго бился, требовал разьяснений, и:

[quote]Здравствуйте, Уважаемый ***.

Приносим Вам свои извинения в связи с отсрочкой продления действия Вашей лицензии на панель управления ISP-Manager.
С Уважением, Коняхин Михаил
Служба технической поддержка компании "ЛидерХост".[/quote]

Но меня-то стоит CP+, при чем тут ISP?!

Ладно, думаю, черт с ней, все равно давно хотел избавиться от CP+ и перейти на CPanel....
Написал соотв. запрос, меня порадовали тем, что администрация будет сидеть и считать, сколько будет стоить переход на Cpanel

Я уж отписался, что, раз уж у меня 2 винта, из них 1 под бекап, пусть просто поставят чистую FreeBSD с Cpanel и соотв. службами, сайты я и сам из бэкапов подниму. Думали недолго, в общем-то, всего двое суток с небольшим.

Ответ:
[quote]
1. Да установка возможна. Стоимость установки 600 руб, стоимость лицензии 425$ в год. Оплата единовременная.
2. Возможно. По вашему техническому заданию (список ПО и желаемая конфигурация). Стоимость 3 тыс. руб.
[/quote]

3 тысячи - просто не глядя, конфигурация любая, какая скажешь, все равно ж платить не будещь? Надо полагать, именно так надо расценивать этот ответ, потому как на сайте leaderhost.ru заявлено:

[quote]CPanel: стоимость установки - 600 руб., использования - 1160 руб./месяц[/quote]

и

[quote]Стоимость этой работы: 600 руб./час, минимально - 600 руб[/quote]

5 ЧАСОВ изнуряющего труда при установке чистой системы?! Извините, не верю! Почему ж в любом другом месте переустановка системы стоит баксов 10?

Суммарное время телефонных переговоров за последние несколько дней - часов 6, я думаю, может, больше... Одно это чего стоило:

Попросил установить дополнительный HDD (в ICQ, на мыло и по телефону). 2 недели не было ответа, сегодня наконец поступил .

[quote]Работа займет 5 рабочих дней.[/quote] - написали мне после 2-х недельного молчания. Ни стоимости работ, ни того, что именно, как и куда.... Вот Вы, тот кто читает эти строки, сможете 5 рабочих дней один винт ставить? Я думаю, без помощника тут не обойтись...

Попросил сменить IP сервера из-за остаточного DDOS (опять по всем каналам), ждал недолго, всего несколько дней, ответ опять же сегодня.

[quote]свободных IP сейчас нет[/quote]

Как может не быть свободных IP, обьясните мне, темному, если за них платить деньги?

Или я что-то сверхьестествеенное выпрашивал у leaderhost.ru (за деньги, кстати), чтобы заслужить такое обращение?[/QUOTE]
rustelekom
объяснить это все видимо возможно но, понять почему так долго отвечают довольно сложно. как одно из возможных объяснений: человек через которого решается вопросы закупок находится в отпуске или вовсе ушел а новые каналы закупок еще не отработаны. обычно в компании малого и среднего уровня (ну если только это не монстры типа мастерхоста, валюхоста) за такие вещи отвечает один человек.

про установку спанели - ее установка занимает от 40 минут до 5 и более и часов зависит от разных составляющих - скорости соединения, "гладкости" установки и т.п. и т.д. установка производится автоматически если не считать что иногда требуется разрулить что то по возникающим ошибкам.

не очень понятно почему вместо месячной вам предложили годовую лицензию на спанель но, если говорить о цене - она вполне рыночная. надо просто уточнить почему нельзя месячную проставить.

про ай-пи адреса - видимо опять же человека который отвечает за их получение нет на месте.
в общем то все что описано это чисто рабочие вопросы которые можно вполне разрулить но, когда решение довольно простых вопросов растягивается на недели, желание что либо разруливать пропадает и в этом плане я вас вполне понимаю.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.