LetItBit славится галёным Аксcелератором, который ставит на компьютер зловредную программу, однако ОНА необходима для скачки файлов с этого сервиса.
Сайт eXnews.oRG разработал сервис (http://exnews.org/direct_download.html), позволяющий качать с LetItBit по прямой ссылке не качая к себе на компьютер Bit Accelerator.
Администрация файлового сервиса пронюхала об этом и решила пожаловаться хостеру, у которого расположен eXnews.oRG.
ICQ-*** letitbit.net (14:35:00 18/02/2008)
Здравствуйте.
Я являюсь представителем проекта letitbit.net. Меня зовут Сергей Владимирович. У одного из ваших клиентов размещен
скрипт нарушающий работу нашего проекта.Адрес
http://exnews.org/direct_download.html (доступно после регистрации.)
Хозяин сайта никак не реагирует. Просьба переговорить с вашим клиентом. Нам бы не хотелось идти куда то дальше.
Отнеситесь с пониманием. Мы будем взаимны.
Спасибо
MacHoster.Ru (14:48:11 18/02/2008)
Понимаете это варезник.. которых в сети много. прошу писать ему жалобу на данные. Email:xxxx@yandex.ru
. И еще если вы предоставите документы о том что файло-обменник это частное лицо фирмы ООО. letitbit.net Тогда уже будем искать разработчика скрипта и удалять его с сервера. Т.к авторские права и компания ваша. Жду всю информацию на почту *@machoster.ru Спасибо. Да и лучше сразу писать такие письма на почту.
MacHoster.Ru (14:50:39 18/02/2008)
Кстате я не советую вам громко кричать о легальности. В новостях пишут что ваша фирма распростроняет в прогармах еселераторах трояны.
http://www.softlenta.com/ru/document/57576 Печально он известен тем, что предлагает для скачки с себя файлов установить свой клиент для скачки с именем BitAccelerator. И хотя те, кто греют руки на файлообменнике (почитайте форум этих спекулянтов и мошенников), кричат на всех углах, что данный клиент для скачки не содержит троянов и шпионов, сама программа имеет в себе троян-технологию передачи множества данных с компьютера владельца на сайт скачки, за что на владельцев хостинга компания Eset Russia подавала в суд.
ICQ--*** letitbit.net (14:52:45 18/02/2008)
> Понимаете это варезник.. которых в сети много. прошу писать ему жалобу на данные. Email:xxxx@yandex.ru
Никак не реагирует.
> . И еще если вы предоставите документы о том что файло-обменник это частное лицо фирмы ООО. letitbit.net Тогда уже будем искать разработчика скрипта и удалять его с сервера. Т.к авторские права и компания ваша.
Авторские права нас не волнуют. Кто там писал скрипт и зачем.
Данный скрипт нарушает нормальную работу сервиса. Можем предоставить логи.
А пишут много чего. Я у вас лицензию на телематические услуги не спрашиваю же
MacHoster.Ru (14:54:39 18/02/2008)
У нас она есть. Извините ребята ни чем не могу помочь. Лучше соблюдайте свои права. а то скоро ваш обменник прикроют. Даже хорошо что нашлись програмисты которые обходят трояна ..
ICQ--*** letitbit.net (14:55:09 18/02/2008)
мм...вот так оно значит Такой тон задаём. Окей. Удачи вам
MacHoster.Ru (14:55:57 18/02/2008)
Кстате довольно странно что еще никто не пожаловался с ДЦ у которых там выделенные серверы стоят. и експлоит или троян на них находится.
ICQ--*** letitbit.net (14:56:39 18/02/2008)
все, спасибо за ответы и советы. Удачи
MacHoster.Ru (14:56:47 18/02/2008)
И вам удачи.