Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ищу сервер
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Серверы
Liri
Ищу не сильно крутой сервер.

Месторасположения: не важно, но лучше Россия или Европа.
ПО: Debian 4 + панель ISP Manager.
Трафик: неограниченный (можно с соотношениями).
Одно из главный условий: отсутствие установочной платы (я готов сразу оплатить сразу 2-3 месяца, но отдавать в 1,5-2 раза больше чем абонентка непонятно за что желания нет).

Цена вопроса не более 1500р. в месяц.
Banderazzz
Интересное пожелание smile.gif))
И что же вы интересно за такой "бюджет хотите"? Какую конфигурацию?
Вы знаете сколько стоит место в стойки?

И потом если ресурсов требуется немного и деньги ограничены почему же не взять нормальную VPS?
Например такую:

Дисковое пространство: 20Гб
RAM гарантировано: 384 Мб.
RAM максимальное потребление: 768 Мб.
Кол-во IP: 2
Масштабируемость: +
Панель управления сервером (Virtuozzo Power Panel): +
Панель управления хостингом (Plesk™): +
Кол-во доменов: 100
SSH доступ (root): +
Антиспам: Опция
Антивирус Dr.Web: Опция
SiteBuilder: Опция
Набор веб-приложений: Опция
Межсетевой экран (firewall): +
Резервной копирование: +
Тех. поддержка 24/7: +
Цена: 1650 руб. / месяц

Тоже самое но без панели управления Plesk™ за 1430 руб. / месяц.
Плюс скидки при оплате вперед.
Liri
Цитата(Banderazzz @ 27.11.2007, 17:09) *
Интересное пожелание smile.gif))
И что же вы интересно за такой "бюджет хотите"? Какую конфигурацию?
Вы знаете сколько стоит место в стойки?

Я знаю сколько что стоит. Если вам интересно, то могу показать несколько предложений дедиков укладывающихся в эту цену и не устраивающих меня исключительно из-за 1-2 вещей (обычно это наличие платы за установку). wink.gif
VDS у меня сейчас.
SWHOSTRU
Цитата(Liri @ 27.11.2007, 14:32) *

Ищу не сильно крутой сервер.

Месторасположения: не важно, но лучше Россия или Европа.
ПО: Debian 4 + панель ISP Manager.
Трафик: неограниченный (можно с соотношениями).
Одно из главный условий: отсутствие установочной платы (я готов сразу оплатить сразу 2-3 месяца, но отдавать в 1,5-2 раза больше чем абонентка непонятно за что желания нет).

Пожалуйста по Вашим требованиям!
http://webtelecom.ru/index.php?page=rate_d...11ea9f57c76baa8
Иваницкий Сергей
Цитата(Liri @ 27.11.2007, 14:32) *

Ищу ....

Ищите дальше biggrin.gif
edogs
Если бы не траффик, мы бы предложили бы Вам посмотреть на hosting.ua (50wmz), при условии оплаты за 3 месяца окажетесь владельцем вполне приличного сервера с 300Гб траффика.
Второй вариант это hetzner.de (от 49евро), правда за установку с Вас сдерут 99евро, но зато с траффиком полегче.
Еще вот у Rustelekom-а сервера вроде есть бюджетные, но опять же без анлима http://robobill.net/hosting.php?pt=ds&spt=24
Liri
Цитата(Иваницкий Сергей @ 28.11.2007, 00:01) *

Ищите дальше biggrin.gif

Да уж не бойтесь найду.
А будь у меня и в 10 раз больше денег у вас бы брать в принципе не стал ибо с вашей хамоватой службой поддержки считающей себя умнее всех и ценами явно не соответствующими услугам намучался еще на виртуальном хостинге.
Banderazzz
Цитата(Liri @ 27.11.2007, 17:27) *

Я знаю сколько что стоит. Если вам интересно, то могу показать несколько предложений дедиков укладывающихся в эту цену и не устраивающих меня исключительно из-за 1-2 вещей (обычно это наличие платы за установку). wink.gif
VDS у меня сейчас.

Хм... Да, мне было бы интересно что же вы нашли за такие деньги... Скажите пожалуйста чем вас не устраивает ваша VDS/VPS? Зачем Вам не понять какая "РУХЛЕТЬ" за теже деньги? ...Экономия на железе никогда до добра не доводит.

Кстати по поводу платы за установку... Если честно не понимаю зачем она вообще нужна... если только как перестраховка от того что клиент захочет уйти от тебя через пару недель невынесев "прелести такого хостинга" smile.gif))
gylys
Цитата(Banderazzz @ 28.11.2007, 10:22) *

Кстати по поводу платы за установку... Если честно не понимаю зачем она вообще нужна... если только как перестраховка от того что клиент захочет уйти от тебя через пару недель невынесев "прелести такого хостинга" smile.gif))

Это зависит от политики цен. Если цена на сервер посчитана с минимальной наценкой в случае годичной безперебойной аренды, то естественно плата за установку неизбежна.
С другой стороны, клиенты арендующие сервер на месяц/два никому не интересны, если цена на аренду имеет среднее значение. И именно плата за установку отсеивает таких. Для них, обычно есть возможность заказать сервер без установки, но на 20-30% дороже.
Ещё имеет место тот факт, что сервер даже если и не продан, его содержание на стойке не безплатное. Особенно в том случае, если сервер продаёт реселер.
Установочная плата по любому учитывается. Только там где её нет, она по умолчанию уже в цене, а там где она идёт отдельным пунктом, там и есть отдельный пункт wink.gif
Romanion
Тут Вам врядли предложат дедик за такие деньги.
Зачем так экономить на железе? Ну возьмете вы P3, но вы только подумайте сколько народу до вас на нем были, как "изнасилованы" винты, сколько лет всему этому?
За 50-60? конечно реально взять в Европе сервер достаточно приличный, но будте готовы заплатить установочную плату.
Gandalf
Ну почему же вы все так скептичны к предложениям в России?!

Вот, к примеру, мы "предлагаем" такие АБСОЛЮТНО НОВЫЕ бюджетные машины:
VIA C3 2000+ (800 MHz), 256Mb, 40Gb - 1000 руб. в месяц (трафик: максимум 300Gb)
VIA C3 2000+ (800 MHz), 512Mb, 80Gb - 1200 руб. в месяц (трафик: максимум 500Gb)
Celeron 1.33 GHz, 512Mb, 80Gb - 1500 руб. в месяц
VIA C7 1.5 GHz, 1Gb, 80Gb - 1700 руб. в месяц
VIA C7 2.0 GHz, 1Gb, 80Gb - 1900 руб. в месяц
Celeron D 2.66 GHz, 1Gb, 250Gb - 2200 руб. в месяц

Без установочной платы.
FreeBSD 6.2
DirectAdmin (бесплатно)

Только есть одна проблема (поэтому “предлагаем” в кавычках) - когда я дал последний раз (4 месяца назад) рекламу на VIA C3 2000+ и VIA C7 1.5, очередь на данные сервера встала аж до января sad.gif а так как сторонних средств мы не привлекаем, то устанавливать столько машин просто не в состоянии материально… Только-только вот на днях закончили установку последнего.

Трафик у нас за такую цену – 1Tb на сервер, но при наценке в 250 руб. он становится 1.5Tb и т.д.
ДЦ куда ставим озвучить, конечно, не могу – это конфиденциальная информация и коммерческая тайна. Могу сказать, что IP будут “типа” от M9 или KIAE в зависимости от трафика.

Кто не спешит в поиске – могут набиваться в новую очередь - к концу января начнём ставить ещё такие машины…

P.S. А вот в Европе реально таких машин вам не найти сейчас.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.