Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 2008Мб за 2008центов + до 30% дополнительной скидки
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Хостинг
inna.kiseleva
Начинается новогодний месяц и мы предлагаем новогодние скидки!
2008Мб за 2008центов.
При оплате на год и более вы не только получаете дополнительную скидку за оплату на длительный срок но ещё обратившись в потдерожку вы получите если вам требует БЕСПЛАТНО выделенный IP!
Скидки при оплате на длительный срок.
12месяйев -10%
18месяцев -20%
24месяца и более 30%
Выделенный IP БЕСПЛАТНО.

*Данный тариф действителен в течении 2008 года.

--------------------------------

Обращаться ICQ:6779627,6322524
inna.kiseleva
Все заказы сделанные до 31-го декабря получат 1-го января тариф х2 на весь 2008-и год.
тоесть 2008Мбх2=4016Мб за 2008центов
l.maksimov
Цитата(inna.kiseleva @ 28.11.2007, 22:39) *

в потдерожку
12месяйев -10%

извените за офтоп не по теме, но откуда такой грамотный русский язык?
inna.kiseleva
Цитата(GlobolHost @ 02.12.2007, 02:46) *

извените за офтоп не по теме, но откуда такой грамотный русский язык?

Извените но если вы заметите то "Р" и "О" а также "Ц" и "Й" на клаве стоят рядом!это просто опечатка! а возможность редактировать с некоторых пор пропала,вернее посты можно а вот новую тему нет.
l.maksimov
Цитата(inna.kiseleva @ 02.12.2007, 02:11) *

Извените но если вы заметите то "Р" и "О" а также "Ц" и "Й" на клаве стоят рядом!это просто опечатка! а возможность редактировать с некоторых пор пропала,вернее посты можно а вот новую тему нет.

Извените еще раз меня, а запятые тоже рядом стоят?
Lawman
Цитата
Извените еще раз меня, а запятые тоже рядом стоят?

Вам бы прежде чем критиковать поставить б FireFox с проверкой орфографии во вводимом тексте... А главное - не отдавать детей в школы города Харькова (город очень красивый, я там был), а вот кадры подкачали.
inna.kiseleva
В предверии Нового Года прелогаем 1000МБ места за сущие копейки 1уе в месяц.
Панель управления
DirectAdmin
ISPmanager Lite

*Заказ данного тарифа минимум 6месяцев.

--------------------------------

Обращаться ICQ:6779627,6322524
inna.kiseleva
Информационный НовоГодний подарок от SteepHost

Приват24 и компания NIC.UA искренне поздравляет всех и дарит бесплатную регистрацию доменного имени на один год в зоне .BIZ.UA.

Для бесплатной регистрации домена в зоне .BIZ.UA на 1 год необходимо оформить заказ на сайте http://nic.ua и на последнем шаге оформления заказа ввести промо-код PRIVAT2008. Код действителен до 10.01.2008 и может быть использован одним пользователем только один раз.

А так же вы можете бесплатно и по очень низким ценам зарегистрировать другие домены на сайте http://nic.ua в период новогодних праздников.

*для регистрации доменых имен в других зонах пользуйтесь кодом PROGS2008 - получаете 15% скидку на домены

С наступающим Новым 2008 Годом.
С уважением, Ваш SteepHost
-=INT=-
Данная информация также приведена в личном кабинете системы Приват24 (privatbank.ua). НО Вы не уточнили что на Ваших НС регистрация домена бесплатно wink.gif на других всего 3 месяца есть возможность повисеть, за остальной срок - платить. Возможно я недопонимаю чего-либо?
inna.kiseleva
один год в зоне .BIZ.UA. бесплатно а остальные зоны,да 3месяца.
мы же в свою очередь написали,что информационный подарок.
инфа то есть в личном кабинете но как вам известно думаю,что не все пользователи интернета это видят и знают smile.gif
inna.kiseleva
`”*°•.`”*°•.`”*°•.`”*°•..•°*”`.•°*”`.•°*”`.•°*”`
С НОВЫМ ГОДОМ !
.•°*”`.•°*”`.•°*”`.•°*”``”*°•.`”*°•.`”*°•. ”*°•.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.