Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ищу хостинг с высоким аптаймом
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
NeXTRuS
Нужно:
500-1000 мб
Траф анлим.
3-5 доменов
высокий аптайм
5-7 баз

цена до 7.00$ ))

А вот и сам сайтик:
hdtvrips.net
eSupport.org.ua
Высокий - это сколько?
Ru-hoster.Com
Цитата(eSupport.org.ua @ 02.12.2007, 03:11) *

Высокий - это сколько?

Могу предложить:

Тариф H 500:
- неограниченный трафик
- неограниченно БД MySQl, E-mail, FTp аккаунтов и т.д.
- все включенно(PHP, CGI, Perl и т.д.)

Цена 150 рублей(6$) в месяц

Аптайм 99,2%

Пишите если надумаете брать в ЛС, либо в ICq 499382350 либо E-mail support@ru-hoster.com
Vip-Hoster.Net
NeXTRuS, посмотрите у нас тарифный план 1000 мегабайт всего за 80 рублей в месяц. Круглосуточная тех поддержка. Все неограничено. Высокий аптайм. Все подробности на нашем сайте, по e-mail: support@vip-hoster.net или icq 372958. Будем рады вам помочь.
Juhost
Juhost.ru

2 гб за 5.5$
Artur
Цитата(NeXTRuS @ 01.12.2007, 15:41) *

высокий аптайм

если вам важен аптайм, нужно брать свой сервер и не зависеть ни от кого, ни от соседей клиентов, которые могут понизить аптайм, ни от "криворукого" админа, который вовремя не мог сделать мониторинг для авторестарта сервисов при их падении.
Vip-Hoster.Net
Artur, не обязательно сервак свой покупать, ведь еще есть хостинг-провайдеры с высоким аптаймом. Главное следить за всеми процессамиwink.gif
P-host.com.ua
сделаем для Вас удобный тариф, первый месяц теста бесплатно.Новогодние цены. 8 у.е. в месяц. сайтов и доменов неограничено.
http://www.p-host.com.ua
Изображение
NeXTRuS
Есть ещё предложения?
P-host.com.ua
Мы были бы рады обсудить вопрос по icq. Готовы сделать хорошую скидку.
Admin
Цитата(P-host.com.ua @ 03.12.2007, 13:25) *

Мы были бы рады обсудить вопрос по icq. Готовы сделать хорошую скидку.

P-host.com.ua, побойтесь бога, так и до аллергии довести можно топикстартера... Человек же просит высокий аптайм. Какой аптайм сможете обеспечить Вы, сами узнаете не раньше, чем ХОТЯ БЫ через год работы.
ex-SavaHost
Цитата(Admin @ 03.12.2007, 10:40) *
так и до аллергии довести можно топикстартера.
NeXTRuS аллергии не боится.
Давным давно (в марте) продал мне дизайн, а PSD от него я так и не получил, несмотря на неоднократные напоминания и обещания. В связи с этим есть подозрения, что диз продан как бы это сказать..... не совсем свой.
mad.gif
P-host.com.ua
Уважаемый Петр, мы работаем больше года. И отзывы на Вашеи и других серверах говорят о качестве нашего сервиса. Не хочу уходить в оффтопик.Спасибо.
antonioni
<оффтоп>
Цитата(P-host.com.ua @ 03.12.2007, 14:52) *

Уважаемый Петр, мы работаем больше года. И отзывы...

Вижу отзывы. Возможно, автора сайта ввела в заблуждение Ваша настойчивость в теме - ибо лично у меня сложилось впечатление, что более одного раза в одной теме обычно предлагают свои услуги те, кто работает менее года. Или те, у кого уже сложилась такая репутация, что им уже нечего терять. Это, конечно, мое личное мнение.
</оффтоп>
P-host.com.ua
извиняюсь, если что-то не понял или кого-то обидел.
Спасибо всем.
Admin
Цитата(P-host.com.ua @ 03.12.2007, 14:52) *

Уважаемый Петр, мы работаем больше года. И отзывы на Вашеи и других серверах говорят о качестве нашего сервиса. Не хочу уходить в оффтопик.Спасибо.

Извините. Глюки.
NeXTRuS
Цитата(SavaHost.com @ 03.12.2007, 13:47) *

NeXTRuS аллергии не боится.
Давным давно (в марте) продал мне дизайн, а PSD от него я так и не получил, несмотря на неоднократные напоминания и обещания. В связи с этим есть подозрения, что диз продан как бы это сказать..... не совсем свой.
mad.gif

Диз был сделан мной, но так вышло почемуто. Постучите комне в аську пожалуйста 93331119 все решим. Извините что так вышло!
ex-SavaHost
Цитата(NeXTRuS @ 03.12.2007, 19:37) *

Диз был сделан мной, но так вышло почемуто. Постучите комне в аську пожалуйста 93331119 все решим. Извините что так вышло!
На форуме есть личка, у Вас есть мой емайл, на сайте есть и мой публичный емайл.
Приглашения куда-то стучать (помоему в аську) и заверения что всё отдадите уже были полгода назад.
Результат - ноль.
TvoyHoster.com
Предлагаем Вам обратить внимание на наш хостинг
Все включено! Высокий аптайм. Баз,е-майл - неогранчиенно.
Наши тарифные планы
Hostos.Biz
Взгляните на наши цены, http://hostos.biz Я думаю наши цены вас устроят, плюс сейчас новогодняя акция + 2008 мегабайт к любому тарифу wink.gif
Artur
Удалено (Не просмотрел сайт, варез запрещен у нас!)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.